Помощник оптимизатора

123
Izzverg
На сайте с 04.07.2006
44

Господа, я тут работника ищу, а не выясняю уровень приемлемого для него дохода.. 😂

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Izzverg:
Господа, я тут работника ищу, а не выясняю уровень приемлемого для него дохода..

:) прикольно

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]

Учтите, что ТС ищет человека фактически без каких-либо навыков помимо умения обращаться с нетом (а если человек попал на этот форум, то хотя бы 13 буковок в адресной строке он умеет набрать :)). Для такого з/п - очень даже ничего. Гуманитариям сразу после выпуска из универа сложно найти что-то лучше (кто найдёт, киньте ссылку, плз. ;)).

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Заранее прошу прощения за оффтоп.

Зарплата в 20,000 рублей в месяц, для человека, по сути не имеющего особых профессиональных навыков, даже в Москве - очень неплохая. Выпускники вызов по специальности "Менеджмент организации" в среднем получают 500-700 баксов в месяц.

Моё ИМХО - эту вакансию надо рассматривать в качестве хорошо оплачиваемой стажировки. Проработав в этой фирме какое-то время, Вы получите подтверждённый опты работы, и на следующем месте работы сможете претендовать на большую заработную плату (учитывая то, что Вы обзаведётесь определёнными навыками).

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
SEO2000:
Так и не примеряйте)
Вы что имеете ввиду, что на эти деньги жить можно!?
Выходит что руководствуетесь чьим то опытом и скорее всего своим, а следовательно примеряете на себя.
Выходит что, сами себе посоветуйте это лучше!;)

Я имел ввиду, что допустим я не могу прожить на 100 тысяч в месяц. Но это не значит что это невозможно и все должны получать не менее 100000. У всех разные запросы, разные затраты. И далеко не все люди могут претендовать на большую з/п в силу своей квалификации.

Просто поймите, что для работодателя то, что многие москвичи не могут прожить на 20000 рублей еще не повод платить человеку большую з/п когда тот ничего не знает, не умеет и опыта работы у него никакого нет.

[Удален]

Vittorio, Красивые и правильные слова говорите)

Только САМИ поймите, что не о том мне толкуете, мы с вами что, вообще говорим о сумме на которую человек способен просуществовать спя на улице и пожирая помои!? тогда и двух тысяч хватить может!

А теперь все таки сами скажите, Вы что живете на 20 000 рублей?

[Удален]
SEO2000:
Vittorio, Красивые и правильные слова говорите)
Только САМИ поймите, что не о том мне толкуете, мы с вами что, вообще говорим о сумме на которую человек способен просуществовать спя на улице и пожирая помои!? тогда и двух тысяч хватить может!

А теперь все таки сами скажите, Вы что живете на 20 000 рублей?

Думаю пора закончить этот флуд. Нет я не живу на 20000 рублей. Но могу сказать, что когда я учился и работал и получал 200 баксов мне хватало и на еду и на погулять и девушку свою куда-то сводить и еще оставалось и я никогда не испытывал недостатка в деньгах. Сейчас я получаю на два порядка больше и мне постоянно не хватает. И теперь мне уже сложно представить как можно жить на 200 баксов. А ведь жил как-то. И не надо говорить про инфляцию.

[Удален]

Думаю пора закончить этот флуд.)))

Vittorio:
Нет я не живу на 20000 рублей. Но могу сказать, что когда я учился и работал и получал 200 баксов мне хватало и на еду и на погулять и девушку.

Ну так и нечего убеждать других, что жить на 20к можно и чуть ли не нужно!

А то что Вам когда то там хватало 200 бачей, тоже ни очем не говорит, поживите со своей подружкой на эти деньги сейчас, потом когда она уйдет от Вас со словами: я не могу так жить извини, а вот уже потом поговорим!

мне блин тоже хватало 5к рублей на пиво и сигареты в 16 лет и что теперь говорить, что на эти деньги прожить можно?

[Удален]
SEO2000:
мне блин тоже хватало 5к рублей на пиво и сигареты в 16 лет и что теперь говорить, что на эти деньги прожить можно?

На пиво и сигареты этих денег хватит и сейчас именно об этом я и говорил. А то, что Вы теперь курите другие сигареты или пьете другое пиво, так это уже изменившиеся запросы.

S
На сайте с 21.05.2006
209

Если вдруг на удаленку кому подобный работник понадобиться - обращайтесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий