- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
4. Допустим, у меня 10 статей по одному сайту. Оформил первую, сформировал список, выбрал площадку - ок, далее оформил вторую, сформировал список и в нем вижу выделенную цветом площадку, выбранную для первой статьи.
Чтобы не разместить случайно на одной и той же площадки две статьи одного сайта.
Сделаем опциональную возможность не размещать на одних и тех же площадках в пределах проекта.
Почему на странице с заголовками статей появилась Ваша ссылка на сеозавр? Я вроде ее не заказывал.
Не вижу в этом криминала. На многих сервисах, например, Яндекс.Директ тоже есть ссылки. К тому же наша ссылка привлекает вам рефералов :)
Так или иначе в наших планах сделать возможность ее отключения.
При входе на форум из кабинета не передаются переменные, форум отвечает, что данные неправильные, соответственно писать, регистрироваться также невозможно.
Напишите, пожалуйста, в суппорт ваши данные, проверим.
В добавлении и редактировании статьи Title это и есть тэг title или я не понял вопроса?
Я имею в виду, возможность следующих конструкций: <a title="установка пластиковых окон" href="сайт">пластиковые окна</a>
4. Допустим, у меня 10 статей по одному сайту. Оформил первую, сформировал список, выбрал площадку - ок, далее оформил вторую, сформировал список и в нем вижу выделенную цветом площадку, выбранную для первой статьи.
Чтобы не разместить случайно на одной и той же площадки две статьи одного сайта
Поправили. Спасибо, что сказали.
Вижу, спасибо.
Сделаем опциональную возможность не размещать на одних и тех же площадках в пределах проекта.
Ждем.
И добавьте еще возможность просмотра статуса площадки в "Управление проектами", чтобы не приходилось заходить на каждую площадку отдельно, чтобы увидеть, в каком состоянии заявка.
+ возможность чекать доменные зоны.
Так или иначе в наших планах сделать возможность ее отключения.
Ждем функцию отключения, ибо сравнивать с Директом глупо, т.к. все их внешние легко заносятся в noindex и не страдают от этого. Тут же получается хорошая ссылка в клике от главной. Не считаю криминальным набрасывать за это на баланс по 3$ в мес :)
Вообщем это неправильно. Не говоря уже о правах 777 на файлы .php.
За напоминание на мыло о новых статьях - респект. Это очень удобно! Спасибо.
Напишите, пожалуйста, в суппорт ваши данные, проверим.
Меня тоже на форум из кабинета не пускает, а если захожу на форум не из кабинета и пытаюсь зарегистрироваться - перебрасывает на регистрацию в сеозавре. Но зачем мне там вторично регистрироваться?
В суппорт написал позавчера - ответа нет.
Статья снимается не сразу, а через несколько часов. Сейчас уже ее быть не должно.
несколько часов - это сколько? У меня уже сутки на площадке висит статья, которой вообще нет в списке (очевидно, рекламодатель ее убрал?).
utnews, авторизируйтесь на сайте самом... а потом кликаете на форум... должно быть все ок...
по повожу форума 2 дня назад писал - ответа нет. зарегил аккаунт непосредственно на форуме (не на сайте), запись не активирована администрацией. Пароль и логин передаются методом GET в форум, только передается, не логин, а имя пользователя.
А как посмотреть к какой тематике относится сайт? Такое ощущение, что сайт с бесплатными авторскими скриптами попал в развлечения, хотя отмечал аж 3 категории по теме. 😕
Спасибо