- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Было бы еще неплохо, чтобы была возможность отправлять сообщения в Службу поддержки через интерфейс сайта.
Буквально только-что нужно было отправить месседж - неудобно по мылу.
Было бы еще неплохо, чтобы была возможность отправлять сообщения в Службу поддержки через интерфейс сайта.
Буквально только-что нужно было отправить месседж - неудобно по мылу.
Скоро запустим.
Есть предложение: если сервис допускает всего 3 ссылки, то может можно добавлять статьи допустим с 15 внешними ссылками, а система при уникализации рандомно выбирает 3 ссылки из этих 15.
Eugeny Holin, стукнитесь в аську - я постараюсь решить ваш вопрос
вот была размещена у меня на площадке статья и, на сколько я понимаю, у оптимизатора закончились деньги на балансе и статья теперь в /ожидание оплаты/. дак а почему она до сих пор размещена у меня на сайте?? деньги то за размещение я уже не получаю? так?
MasterKlass, полным автоматом будет крайне сложно реализовать... в обозримом будущем появица подобная возможность при полуавтоматическом размножении статей в интерфейсе программы...
Может не заметили:
Начисления по партнерской программе неверны. Да и в последнее время не производятся. Будем считать это ошибкой. Исправьте, пожалуйста.
Навигатор, что именно неверно у вас начисляется? Платежи начисляются в 00-00... У меня в аккаунте все работает... Распишите более подробно, что у вас там не начисляется и отправьте на мыло в супорт...
Навигатор, Проверили все логи - все корректно работает. От других участников системы о таких проблемах не слышал. Напишите на support описание проблемы и Ваш ID или логин в системе. Мы обязательно разберемся в этой проблеме.
вот была размещена у меня на площадке статья и, на сколько я понимаю, у оптимизатора закончились деньги на балансе и статья теперь в /ожидание оплаты/. дак а почему она до сих пор размещена у меня на сайте?? деньги то за размещение я уже не получаю? так?
Статья снимается не сразу, а через несколько часов. Сейчас уже ее быть не должно.