Привет господа SEO из Израиля! Есть предложение встретится!

A
На сайте с 28.01.2006
84
374

Предлагается обсудить вопрос о маленьком совместном бизнесе. Приветствуется знание иностранных языков - английского, испанского, французского, испанского, итальянского, немецкого, китайского – ну и всех возможных диалектов (типа португальский, мексиканский, бразильский). Ориентировочная продолжительность встречи, от 2 до 4 часов. Ориентировочная повестка дня – доклад 30-40 минут, мозговой штурм :idea:до часа, подведение итогов 30-40 минут, личные переговоры 30-40 минут. Место встречи по Вашему выбору – так как я Израиль не знаю. 4-5 буду в Иерусолиме, 9-10-11 буду в Эйлате. В принципе мне удобнее провести встречу в Эйлате. Всем подписавшимся и прибывшим на встречу 3 кружки пива бесплатно :drink: Пишите в личку.:smoke:

Продаю приложение в контакте более 18 млн. подписчиков. Мой сайт allianse5.ru .
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Круто, вы офигительный бизнесмен.

Личку завалили?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

В Эйлат - за тремя кружками пЫва нахаляву?

Нееееееееееееееееее................. :)

A
На сайте с 28.01.2006
84

Пока нет. ;) - Но честно - еслиб я приехал в Ярославль - Вы разве б отказались со мной встретится:)

A
На сайте с 28.01.2006
84
Doctoruga:
В Эйлат - за тремя кружками пЫва нахаляву?

Нееееееееееееееееее................. :)

- а жаль, я ж так надеюсь:)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Akir:
- а жаль, я ж так надеюсь:)

Самолет до Эйлата и обратно из центра страны - баксов 250 :)

Рекомендую подобрать пивнушку в центре Тель-Авива, могу порекомендовать, пЫвом угощу сам.

A
На сайте с 28.01.2006
84
Doctoruga:
Самолет до Эйлата и обратно из центра страны - баксов 250 :)
Рекомендую подобрать пивнушку в центре Тель-Авива, могу порекомендовать, пЫвом угощу сам.

- рекомендуйте, выберу время 8-11 ноября, с удовольствием встречусь, особо если еще народ подберется

Z
На сайте с 23.09.2007
101

ну так че, когда пить то будем?

горло уже пересохло ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий