- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
второй день редактор, но, чувствую, заявку написать надо на раздел повыше
Не стесняйтесь, пишите, т. к. если:
* у Вас есть желание получить полномочия редактора в дополнительных разделах,
* Вы понимаете Правила и делаете качественные правки (качество главнее количества);
Ваш подъём в иерархии Каталога м. б. достаточно быстрым...
Кстати, у меня часто всплывает аналогия самоотверженного труда 300 русскоязычных редакторов с подвигом "300 спартанцев"... Извините, но не смог удержаться...
А как определить "замороженность"? Я пытаюсь войти в редакторский раздел вроде с правильным логином-паролем, а меня в него не пускает. Форма напоминания пароля пишет
"Sorry, we cannot issue a password reminder to you at this time."
Удалено из-за глюка
А как определить "замороженность"?
Можно Ваш логин в личку...
Сейчас основной всё поправит ;) :D
А репутация на этом форуме, как я понял, чаще всего идет впереди человека.
На форуме, где сосредоточены усилия по привлечению клиентуры, "репутация" как правило находится в руках сформировавшейся группы выделившихся участников, которые по негласной договоренности стремятся усиливать свои позиции в том числе за счет повышения оценок (репутации, ауры, авторитета и т.п. ). Это естественно и объяснимо. Другое дело чего эти оценки стоят на данном этапе развития таких форумов.
На форумах где нет прямой заинтересованности в финансовой выгоде от участия, ситуация не такая критическая, но там правят симпатии-антипатии и тоже старые и постоянные участники.
Я это к тому, что как на форуме редакторов обстоят дела? Кто там имеет высокую т.н. "репутацию"? Неужто nejron?! 🤣
как на форуме редакторов обстоят дела? Кто там имеет высокую т.н. "репутацию"?
Там нет системы репутаций, количества сообщений, даты регистрации, штрафов и пр. пузомерок ...только ники.
Уважаемый аноним, оставивший отрицательный комментарий "за платный приём редакторов и сайтов" , пожалуйста не поленитесь подать на меня Abuse Report (имя редактора pavlotsky) изложив имеющиеся у вас факты. Помогите DMOZ очистить ряды!
Меня пару недель назад приняли в стройные ряды редакторов ДМОЗа. Раздельчик скромненький, число заявок небольшое, а качественных сайтов еще меньше. Пока на раздел повыше переводиться не хочу, нужно в этом до конца освоиться :)
Сердечно поздравляю сообщество редакторов с таким прибавлением. Есть только маленький вопрос: где же вы все, Господа, когда шлешь вам заявки на участие в каталоге? Уже 1,5 года пытаюсь добавить сайт в каталог и не ответа, ни привета. Уже и рубрику порекомендовал один из уважаемых редакторов присутствующих здесь, за что ему большое спасибо, и опять тишина.
Последний раз добавлял вот сюда
Подскажите, кто знает, может там и редакторов нет, может зря стараюсь?