300 активных редакторов русскоязычных разделов ODP

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Dixander! Дело в тм что в в этом разделе вообще редакторов нет! Попробуйте добавить заявку в вышестоящий раздел, где имеется редактор.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Point's:
Dixander! Дело в тм что в в этом разделе вообще редакторов нет! Попробуйте добавить заявку в вышестоящий раздел, где имеется редактор.

Не думаю, что имеет смысл так поступать, т. к.:

1. Редактор может редактировать в любом из подразделов раздела, где он указан непосредственно;

2. Предлагая свой сайт в более высокий в иерархии раздел, Вы добавляете редактору работу по выбору для Вашего сайта наиболее подходящего раздела. Понятно, что большинство редакторов сначала рассматривают сайты, требующие наименьшего количества времени...

С уважением, Александр
D
На сайте с 18.09.2006
122

nejronODP, ну так какое резюме? Можно расслабиться и больше не париться этим вопросом? :)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Меня успели уже обвинить в том, что раз меня взяли в ДМОЗ, то я - нехристь, потому что хороших людей туда не берут (из подписи к оценке репы), также кто-то сказал, что я пошел туда, чтобы свои сайты добавлять (у меня всего один :) ), и еще сомневались в моей оценке критериев, по которым не подходят не подходят сайты, которые я не принял.

Начинаю проверку всегда с проверки рабочих/нерабочих ссылок, далее количество и качество материала в рубриках

nejronODP:
Не стесняйтесь, пишите, т. к. если:
* у Вас есть желание получить полномочия редактора в дополнительных разделах,
* Вы понимаете Правила и делаете качественные правки (качество главнее количества);

все же надо еще освоиться, побольше изучить форум для редакторов и правила

Чуть позже - обязательно подам

С уважением, Павел
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Bulldo3er:
Меня пару недель назад приняли в стройные ряды редакторов ДМОЗа. Раздельчик скромненький, число заявок небольшое, а качественных сайтов еще меньше. Пока на раздел повыше переводиться не хочу, нужно в этом до конца освоиться

Поздравляю, Bulldo3er

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Concurent:
....также кто-то сказал, что я пошел туда, чтобы свои сайты добавлять (у меня всего один :) ), ....

Тю... тоже новость, тоже - этот "кто-то" секреты открывает, глаза открыли. Судя по опросам, так больше половины редакторов и приходят. Несмотря на то, что берут всех, более-менее соответствующих критериям, человек должен иметь общее представление, «что такое хорошо», «что такое плохо» для ODP.

Бога ради, стань редактором - рассматривай "свои" или "чужие" сайты сколько влезет...это никто не запрещает (может быть ваши сайты и не рассматривались вообще, потому что редактора не было в том разделе, куда вы их подали) …пока глаза не сядут окончательно…вот только если хоть один не соответствует правилам - из каталога выгонят+ всем сайтам бан или пересмотр всех решений. К тому же перекрестные проверки –если кто-то случайно наткнется на нарушение правил, редактора молчать не будут.

Как считаю верно сказал кто-то из редакторов – есть несколько этапов - сначала человек стремится туда попасть, стать редактором (по разным причинам), потом как бы успокаивается…потом или вообще разочаровывается или спокойно редактирует.

Впрочем, так можно сказать о любой человеческой деятельности.

…Вот например в Wiki там вообще крутые разборки случаются (в подвале) куда там DMOZ. Хотя, в общем, это рабочая обстановка, характерная для любого нормального дела 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

А как стать редактором ?

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Продолжая заочную дискуссию, отвечаю анониму оставившему отрицательный комментарий на мой пост в этой ветке - "типа тебе же и пожаловаться? И смысл какой?? На издёвку похоже". Я не имею доступа как к публичным абуз-рапортам, так и к их обсуждению. Так что не стесняйтесь, пишите.

Как-то так
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

YAHOO!!! А где можно посмотреть, сколько редакторов? Ибо хочется узнать каким я стал по счету "спартанцем" ))

Харамба-хара-харурум.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Concurent:
...успели уже обвинить в том...

Привыкайте и не обращайте внимание :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий