- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dixander! Дело в тм что в в этом разделе вообще редакторов нет! Попробуйте добавить заявку в вышестоящий раздел, где имеется редактор.
Dixander! Дело в тм что в в этом разделе вообще редакторов нет! Попробуйте добавить заявку в вышестоящий раздел, где имеется редактор.
Не думаю, что имеет смысл так поступать, т. к.:
1. Редактор может редактировать в любом из подразделов раздела, где он указан непосредственно;
2. Предлагая свой сайт в более высокий в иерархии раздел, Вы добавляете редактору работу по выбору для Вашего сайта наиболее подходящего раздела. Понятно, что большинство редакторов сначала рассматривают сайты, требующие наименьшего количества времени...
nejronODP, ну так какое резюме? Можно расслабиться и больше не париться этим вопросом? :)
Меня успели уже обвинить в том, что раз меня взяли в ДМОЗ, то я - нехристь, потому что хороших людей туда не берут (из подписи к оценке репы), также кто-то сказал, что я пошел туда, чтобы свои сайты добавлять (у меня всего один :) ), и еще сомневались в моей оценке критериев, по которым не подходят не подходят сайты, которые я не принял.
Начинаю проверку всегда с проверки рабочих/нерабочих ссылок, далее количество и качество материала в рубриках
Не стесняйтесь, пишите, т. к. если:
* у Вас есть желание получить полномочия редактора в дополнительных разделах,
* Вы понимаете Правила и делаете качественные правки (качество главнее количества);
все же надо еще освоиться, побольше изучить форум для редакторов и правила
Чуть позже - обязательно подам
Меня пару недель назад приняли в стройные ряды редакторов ДМОЗа. Раздельчик скромненький, число заявок небольшое, а качественных сайтов еще меньше. Пока на раздел повыше переводиться не хочу, нужно в этом до конца освоиться
Поздравляю, Bulldo3er
....также кто-то сказал, что я пошел туда, чтобы свои сайты добавлять (у меня всего один :) ), ....
Тю... тоже новость, тоже - этот "кто-то" секреты открывает, глаза открыли. Судя по опросам, так больше половины редакторов и приходят. Несмотря на то, что берут всех, более-менее соответствующих критериям, человек должен иметь общее представление, «что такое хорошо», «что такое плохо» для ODP.
Бога ради, стань редактором - рассматривай "свои" или "чужие" сайты сколько влезет...это никто не запрещает (может быть ваши сайты и не рассматривались вообще, потому что редактора не было в том разделе, куда вы их подали) …пока глаза не сядут окончательно…вот только если хоть один не соответствует правилам - из каталога выгонят+ всем сайтам бан или пересмотр всех решений. К тому же перекрестные проверки –если кто-то случайно наткнется на нарушение правил, редактора молчать не будут.
Как считаю верно сказал кто-то из редакторов – есть несколько этапов - сначала человек стремится туда попасть, стать редактором (по разным причинам), потом как бы успокаивается…потом или вообще разочаровывается или спокойно редактирует.
Впрочем, так можно сказать о любой человеческой деятельности.
…Вот например в Wiki там вообще крутые разборки случаются (в подвале) куда там DMOZ. Хотя, в общем, это рабочая обстановка, характерная для любого нормального дела 😆
А как стать редактором ?
Продолжая заочную дискуссию, отвечаю анониму оставившему отрицательный комментарий на мой пост в этой ветке - "типа тебе же и пожаловаться? И смысл какой?? На издёвку похоже". Я не имею доступа как к публичным абуз-рапортам, так и к их обсуждению. Так что не стесняйтесь, пишите.
YAHOO!!! А где можно посмотреть, сколько редакторов? Ибо хочется узнать каким я стал по счету "спартанцем" ))
...успели уже обвинить в том...
Привыкайте и не обращайте внимание :)