Срочно нужна квартира в Москве

1 234
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79

pablito, Какой размер фоток тут вставлять можно? Не нашла нигде.. :(

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79

Вот, как обещала ;)

jpg pochta65.jpg
A
На сайте с 23.10.2003
196

Попробуйте http://www.torent.ru/

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Olygo, pablito, а вам не кажется, что 2 страницы вашего флуда, да и еще на тему, запрещенную правилами форума - это как-то слишком?!

ТС, есть такой объединенный сервер агенств, куда они свои предложения скидывают. www.cian.ru

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Свои рекомендации по поиску квартиры в Москве оставлял в этой теме

За 2 дня и даже праздничных/выходных - найти квартиру реально. (Если искать, т.е. бегать по вариантам).

Дополнительно для съема квартиры рекомендую купить отдельный номер на сотовом.

p.s.

Olygo, Ruganin, комиссию можно оговорить с агентом, отказывающих мне агентов в уменьшении комиссии были единицы (из десятков).

p.p.s. saidnavy, в каком районе Москвы работа и предполагаемая съемная квартира?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Nik33:
Свои рекомендации по поиску квартиры в Москве оставлял в этой теме

За 2 дня и даже праздничных/выходных - найти квартиру реально. (Если искать, т.е. бегать по вариантам).

Дополнительно для съема квартиры рекомендую купить отдельный номер на сотовом.

p.s.
Olygo, Ruganin, комиссию можно оговорить с агентом, отказывающих мне агентов в уменьшении комиссии были единицы (из десятков).

p.p.s. saidnavy, в каком районе Москвы работа и предполагаемая съемная квартира?

Ну почитал ваши советы, особенно порадовал пункт №3 приглашаем или нет агента, вот только вопрос зачем? что бы заключить посредническое соглашение между вами и агентом, которое ни каким боком не относится к самой аренде.

По все остальным пунктам, так это работа агента, за исключением просмотра, это его работа вы ему за это платите (подбор, прозвон, договоры о просмотре и т.п.), ваши рекомендации подходят только для самостоятельного поиска, да и то пункт №3 там не нужен. Только все упирается в БАЗУ КВАРТИР, за которую вы по существу и платите, если бы у соискателя она была, услуги агента ему не нужны как таковые.

Так же не понятно из этого поста /ru/forum/comment/2154383 зачем приглашать агента если вы уже нашли квартиру, вы читали соглашение которое вам дает агент и что там написано?

Из этого поста /ru/forum/comment/2154635 тоже вполне ясно что вы очень мало осведомлены об аренде, скорее всего я предполагаю просто личный опыт. В договоре аренды вы вправе указать колличество посещений хозяином квартиры (к примеру 2 раза в месяц, ну и разумеется только в вашем присутствии).

Ну а про доп. приложение к ДОГОВОРУ ОБ АРЕНДЕ в котором указывается наличие мебели ее состояние и прочие тех. характеристики квартиры, агенты вам наверняка забыли сообщить, потому как в их ДОГОВОРЕ О ПОСРЕДНИЧЕСКИХ УСЛУГАХ черным по белому написано, "спорные вопросы между арендатором и владельцем арендуемой недвижимости решаются путем переговоров, или в судебном порядке" и они не зачто не отвечают.

Ну и конечно же агентство вам ни чем не поможет если вас на следующий день попросили освободить квартиру, а в договоре вы забыли указать срок на который вы можете расчитывать до выселения (так же обязательно надо указывать в договоре).

А так же хотелось бы спросить сколько агентов вам посоветовало как помочь хозяину избежать налогов причем легально. А это тоже не последний момент в отношениях с хозяином.

Так что вопрос всегда (90% из 100%) стоит в вашем внутреннем мире, можете вы платить за не компетентность или ваши принципы например это вам не позволяют.

Ну а кто в подавляющем большинстве работает в аренде думаю вам объяснять не надо, и вопрос стоит не к том знает агент нюансы аренды или нет, а в том что агент вообще знает что нибудь или нет. Действительные профи всегда уходят в эксклюзивные и заниматься арендой квартир стоимостью менее 3000$ не станут.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
saidnavy:
У кого есть может знакомые сдающие квартиры помесячно? Или кто посоветует не дорогое агенство для съема однокомнатной квартиры, но чтоб порядочное было?

Пожалуйста - http://www.cian.ru/

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Поясню свою позицию и взгляд дилетанта на процесс съема квартиры для участников.

Ruganin:
Ну почитал ваши советы, особенно порадовал пункт №3 приглашаем или нет агента, вот только вопрос зачем? что бы заключить посредническое соглашение между вами и агентом, которое ни каким боком не относится к самой аренде.

Как минимум это может быть дешевле в итоге.. ну и не последняя роль в проверки легальности и пр. мелочах, котрые мне как не профи в вопросах аренды - неведомы.

Ruganin:
Так же не понятно из этого поста зачем приглашать агента если вы уже нашли квартиру, вы читали соглашение которое вам дает агент и что там написано?

Читайте выше.

Ruganin:
Из этого поста тоже вполне ясно что вы очень мало осведомлены об аренде, скорее всего я предполагаю просто личный опыт. В договоре аренды вы вправе указать колличество посещений хозяином квартиры (к примеру 2 раза в месяц, ну и разумеется только в вашем присутствии).

Да, моя осведомленность только на личном опыте. Да я прекрасно осведомлен об этих пунктах в договоре.

Ruganin:
Ну а про доп. приложение к ДОГОВОРУ ОБ АРЕНДЕ в котором указывается наличие мебели ее состояние и прочие тех. характеристики квартиры, агенты вам наверняка забыли сообщить, потому как в их ДОГОВОРЕ О ПОСРЕДНИЧЕСКИХ УСЛУГАХ черным по белому написано, "спорные вопросы между арендатором и владельцем арендуемой недвижимости решаются путем переговоров, или в судебном порядке" и они не зачто не отвечают.

Спасибо, за фантазии, однако такое приложение к договору было.

Ruganin:
Ну и конечно же агентство вам ни чем не поможет если вас на следующий день попросили освободить квартиру, а в договоре вы забыли указать срок на который вы можете расчитывать до выселения (так же обязательно надо указывать в договоре).

И даже если Вы пропишете такой срок - то точно так же можете отправиться на улицу, и чуть позже в строну суда.

Ruganin:
Так что вопрос всегда (90% из 100%) стоит в вашем внутреннем мире, можете вы платить за не компетентность или ваши принципы например это вам не позволяют.

Спасибо, вот только не понял, это в мой адрес камень или в адрес агента, который сработал ну очень далеко не за 100% на сделке со мной?

Ruganin:
Ну а кто в подавляющем большинстве работает в аренде думаю вам объяснять не надо, и вопрос стоит не к том знает агент нюансы аренды или нет, а в том что агент вообще знает что нибудь или нет. Действительные профи всегда уходят в эксклюзивные и заниматься арендой квартир стоимостью менее 3000$ не станут.

Отчего же мне по моему скромному опыту встречались вполне вменяемые люди, за исключением единиц. Может я что-то не так делал?

Ваша позиция:

Ruganin:
Единственный совет в данной ситуации кинуть агентство на комиссию

мне претит.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а мне не претит агента на комиссию кинуть! лучше бомжу их на улице отдать!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
а мне не претит агента на комиссию кинуть! лучше бомжу их на улице отдать!

Или другу, хоть доброе дело сделать!

чем отдать тому, кто спецом создает сложности, чтобы потом на этом бабло рубить!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий