- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или другу, хоть доброе дело сделать!
чем отдать тому, кто спецом создает сложности, чтобы потом на этом бабло рубить!
это верно 🚬
И даже если Вы пропишете такой срок - то точно так же можете отправиться на улицу, и чуть позже в строну суда.
Да может, но суд вы выиграете плюс получите 2 суммы аренды, что вроде не плохо чем вообще ничего.
Спасибо, вот только не понял, это в мой адрес камень или в адрес агента, который сработал ну очень далеко не за 100% на сделке со мной?
Нет это не камень в ваш огород ну и разумеется агент не причем, возможно не корректное изъяснение мысли с моей стороны. Ни в коей мере не пытался вас обидеть или оскорбить, не в моих правилах.
Отчего же мне по моему скромному опыту встречались вполне вменяемые люди, за исключением единиц. Может я что-то не так делал?
Я раз за вас, и вы все правильно сделали. Просто я год проработал нач. отдела по аренде, отдела кадров не было как такового, и все агенты проходили собеседование через меня, по этому каюсь что обобщаю но большинство агентов не умеют ничего, и не учатся.
Ваша позиция:
мне претит.
Я не навязываю свою позицию, просто я готов платить агенту за полную услугу, т.е. звонок в агентство - просмотр - подписание адекваного договора, где агент предусмотрит все каверзные моменты за меня.
Вы же предлагаете самому выполнить работу, а оплату отдать другому, мне к сожалению такой вариант как человеку зарабатывающему своим трудом не подошел бы.
Как минимум это может быть дешевле в итоге.. ну и не последняя роль в проверки легальности и пр. мелочах, котрые мне как не профи в вопросах аренды - неведомы.
Агенства ничего не проверяют. За мою короткую жизнь пришлось пообщаться с 3 агентами (к счастью они были с "той стороны"). Частичное незнание законодательства, умение работать лишь по собственной отлаженной схеме, упертость и отсутствие здравого смысла. Думаете они отстаивали интересы своих клиентов? Вряд ли при вменяемом риэлтере клиент б подписал акт приема-передачи квартиры при купле-продаже за 2,5 недели до фактического освобождения и получения ключей. И риэлтор спала спокойно, и клиенты остались довольными. "Дуракам везёт".
Может быть на рынке есть реальные профи, к сожалению, в двух разных городах этой страны мне они не попадались.
Я не навязываю свою позицию, просто я готов платить агенту за полную услугу, т.е. звонок в агентство - просмотр - подписание адекваного договора, где агент предусмотрит все каверзные моменты за меня.
В моих случаях опыт показывал, что полной работы можно было ждать довольно долго и с малым выбором вариантов. :)
В моем последнем случае агент получил от меня вознаграждение за свою работу - 20%. Я посчитал эту цену адекватной.
FView, Klopopryg, Конфуций сформулировал золотое правило:
Я принимаю это правило.
В моих случаях опыт показывал, что полной работы можно было ждать довольно долго и с малым выбором вариантов. :)
Хм, разумеется, т.к. она предоставляется очень редко. И такие агенты передаются только по рекомендациям.
В моем последнем случае агент получил от меня вознаграждение за свою работу - 20%. Я посчитал эту цену адекватной.
Правильно, вы в любом случае кинули агентство, т.к. агент эти 20% в офис не понесет, плюс ко всему прочему с клиентами полученными от конторы так обычно здравомыслящий агент, дорожащий своей работой, поступать не станет, т.к. пробивается это на раз, два, три. Я не когда не запрещал агентам зарабатывать на своих клиентах используя базы агентства, но если агент прокатывал 50/50 с клиентом с рекламы, агент увольнялся без объяснения причины.
могу без смс-ки разместить тут agentam.net или скинуть несколько свежих вариантов с сайта arenda99.ru
Так же могу предложить профессионального агента, который возьмет не 100 процентов с месячной платы, а 70%