Срочно нужна квартира в Москве

1 234
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Klopopryg:
Или другу, хоть доброе дело сделать!
чем отдать тому, кто спецом создает сложности, чтобы потом на этом бабло рубить!

это верно 🚬

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Nik33:
И даже если Вы пропишете такой срок - то точно так же можете отправиться на улицу, и чуть позже в строну суда.

Да может, но суд вы выиграете плюс получите 2 суммы аренды, что вроде не плохо чем вообще ничего.

Nik33:
Спасибо, вот только не понял, это в мой адрес камень или в адрес агента, который сработал ну очень далеко не за 100% на сделке со мной?

Нет это не камень в ваш огород ну и разумеется агент не причем, возможно не корректное изъяснение мысли с моей стороны. Ни в коей мере не пытался вас обидеть или оскорбить, не в моих правилах.

Nik33:
Отчего же мне по моему скромному опыту встречались вполне вменяемые люди, за исключением единиц. Может я что-то не так делал?

Я раз за вас, и вы все правильно сделали. Просто я год проработал нач. отдела по аренде, отдела кадров не было как такового, и все агенты проходили собеседование через меня, по этому каюсь что обобщаю но большинство агентов не умеют ничего, и не учатся.

Nik33:
Ваша позиция:
мне претит.

Я не навязываю свою позицию, просто я готов платить агенту за полную услугу, т.е. звонок в агентство - просмотр - подписание адекваного договора, где агент предусмотрит все каверзные моменты за меня.

Вы же предлагаете самому выполнить работу, а оплату отдать другому, мне к сожалению такой вариант как человеку зарабатывающему своим трудом не подошел бы.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Nik33:
Как минимум это может быть дешевле в итоге.. ну и не последняя роль в проверки легальности и пр. мелочах, котрые мне как не профи в вопросах аренды - неведомы.

Агенства ничего не проверяют. За мою короткую жизнь пришлось пообщаться с 3 агентами (к счастью они были с "той стороны"). Частичное незнание законодательства, умение работать лишь по собственной отлаженной схеме, упертость и отсутствие здравого смысла. Думаете они отстаивали интересы своих клиентов? Вряд ли при вменяемом риэлтере клиент б подписал акт приема-передачи квартиры при купле-продаже за 2,5 недели до фактического освобождения и получения ключей. И риэлтор спала спокойно, и клиенты остались довольными. "Дуракам везёт".

Может быть на рынке есть реальные профи, к сожалению, в двух разных городах этой страны мне они не попадались.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ruganin:
Я не навязываю свою позицию, просто я готов платить агенту за полную услугу, т.е. звонок в агентство - просмотр - подписание адекваного договора, где агент предусмотрит все каверзные моменты за меня.

В моих случаях опыт показывал, что полной работы можно было ждать довольно долго и с малым выбором вариантов. :)

Ruganin:

В моем последнем случае агент получил от меня вознаграждение за свою работу - 20%. Я посчитал эту цену адекватной.

FView, Klopopryg, Конфуций сформулировал золотое правило:

Не делай человеку того, что не желаешь себе.

Я принимаю это правило.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Nik33:
В моих случаях опыт показывал, что полной работы можно было ждать довольно долго и с малым выбором вариантов. :)

Хм, разумеется, т.к. она предоставляется очень редко. И такие агенты передаются только по рекомендациям.

Nik33:
В моем последнем случае агент получил от меня вознаграждение за свою работу - 20%. Я посчитал эту цену адекватной.

Правильно, вы в любом случае кинули агентство, т.к. агент эти 20% в офис не понесет, плюс ко всему прочему с клиентами полученными от конторы так обычно здравомыслящий агент, дорожащий своей работой, поступать не станет, т.к. пробивается это на раз, два, три. Я не когда не запрещал агентам зарабатывать на своих клиентах используя базы агентства, но если агент прокатывал 50/50 с клиентом с рекламы, агент увольнялся без объяснения причины.

troj76
На сайте с 10.07.2005
50

могу без смс-ки разместить тут agentam.net или скинуть несколько свежих вариантов с сайта arenda99.ru

Так же могу предложить профессионального агента, который возьмет не 100 процентов с месячной платы, а 70%

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий