- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или другу, хоть доброе дело сделать!
чем отдать тому, кто спецом создает сложности, чтобы потом на этом бабло рубить!
это верно 🚬
И даже если Вы пропишете такой срок - то точно так же можете отправиться на улицу, и чуть позже в строну суда.
Да может, но суд вы выиграете плюс получите 2 суммы аренды, что вроде не плохо чем вообще ничего.
Спасибо, вот только не понял, это в мой адрес камень или в адрес агента, который сработал ну очень далеко не за 100% на сделке со мной?
Нет это не камень в ваш огород ну и разумеется агент не причем, возможно не корректное изъяснение мысли с моей стороны. Ни в коей мере не пытался вас обидеть или оскорбить, не в моих правилах.
Отчего же мне по моему скромному опыту встречались вполне вменяемые люди, за исключением единиц. Может я что-то не так делал?
Я раз за вас, и вы все правильно сделали. Просто я год проработал нач. отдела по аренде, отдела кадров не было как такового, и все агенты проходили собеседование через меня, по этому каюсь что обобщаю но большинство агентов не умеют ничего, и не учатся.
Ваша позиция:
мне претит.
Я не навязываю свою позицию, просто я готов платить агенту за полную услугу, т.е. звонок в агентство - просмотр - подписание адекваного договора, где агент предусмотрит все каверзные моменты за меня.
Вы же предлагаете самому выполнить работу, а оплату отдать другому, мне к сожалению такой вариант как человеку зарабатывающему своим трудом не подошел бы.
Как минимум это может быть дешевле в итоге.. ну и не последняя роль в проверки легальности и пр. мелочах, котрые мне как не профи в вопросах аренды - неведомы.
Агенства ничего не проверяют. За мою короткую жизнь пришлось пообщаться с 3 агентами (к счастью они были с "той стороны"). Частичное незнание законодательства, умение работать лишь по собственной отлаженной схеме, упертость и отсутствие здравого смысла. Думаете они отстаивали интересы своих клиентов? Вряд ли при вменяемом риэлтере клиент б подписал акт приема-передачи квартиры при купле-продаже за 2,5 недели до фактического освобождения и получения ключей. И риэлтор спала спокойно, и клиенты остались довольными. "Дуракам везёт".
Может быть на рынке есть реальные профи, к сожалению, в двух разных городах этой страны мне они не попадались.
Я не навязываю свою позицию, просто я готов платить агенту за полную услугу, т.е. звонок в агентство - просмотр - подписание адекваного договора, где агент предусмотрит все каверзные моменты за меня.
В моих случаях опыт показывал, что полной работы можно было ждать довольно долго и с малым выбором вариантов. :)
В моем последнем случае агент получил от меня вознаграждение за свою работу - 20%. Я посчитал эту цену адекватной.
FView, Klopopryg, Конфуций сформулировал золотое правило:
Я принимаю это правило.
В моих случаях опыт показывал, что полной работы можно было ждать довольно долго и с малым выбором вариантов. :)
Хм, разумеется, т.к. она предоставляется очень редко. И такие агенты передаются только по рекомендациям.
В моем последнем случае агент получил от меня вознаграждение за свою работу - 20%. Я посчитал эту цену адекватной.
Правильно, вы в любом случае кинули агентство, т.к. агент эти 20% в офис не понесет, плюс ко всему прочему с клиентами полученными от конторы так обычно здравомыслящий агент, дорожащий своей работой, поступать не станет, т.к. пробивается это на раз, два, три. Я не когда не запрещал агентам зарабатывать на своих клиентах используя базы агентства, но если агент прокатывал 50/50 с клиентом с рекламы, агент увольнялся без объяснения причины.
могу без смс-ки разместить тут agentam.net или скинуть несколько свежих вариантов с сайта arenda99.ru
Так же могу предложить профессионального агента, который возьмет не 100 процентов с месячной платы, а 70%