Анонс бесплатного хостинга

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Хорошая идея, надеюсь не скоротечная.

Текст на сайте сделайте не таким белым.

А то воспаленный экранами взор вебмастеров не выдержит столь яркой и не контрастной картины. :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
V
На сайте с 14.04.2007
316
DLag:
Хорошая идея, надеюсь не скоротечная.

Уже не первый день хостинг существует :)

valuex:
К стабильности как раз есть. Я еще помню, как мой сервер несколько раз самовольно ребутали в hosting.ua из-за чего на xen'овском vps'е отваливаливался tun.

Не буду за всех расписываться. У меня стоял без падений 80 суток. Ребутнул в итоге его я сам.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, уважаемые пользователи хостинга mybyte.ru, пожалуйста отпишите о хостинге и ваши впечатления. Спасибо.

A
На сайте с 19.01.2007
23
vanjouke:
Здравствуйте, уважаемые пользователи хостинга mybyte.ru, пожалуйста отпишите о хостинге и ваши впечатления. Спасибо.

Хостинг хороший, но в последнее время у Вас наверное произошли какие-то изменения и у меня перестали работать мои скрипты, выдается такая ошибка "file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed". Ошибка точно не в моих скриптах, так как раньше тут же они работали без проблем.

Буду рад, если поможете!

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Хостинг умер??? На странице моего доменна и доменна mybyte

This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

[Удален]

а у него всегда так, нихрена ничего не работает нормально. То ддос, то винты летят, то ДЦ виноват, но не ТС.

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105
iSignend:
а у него всегда так, нихрена ничего не работает нормально. То ддос, то винты летят, то ДЦ виноват, но не ТС.

ну не знаю до этого роботал более менее нормуль проблем не было ....а щас жость и сайт не выцеплю никак :(

[Удален]

а он всегда в таких ситуациях скрывается или как всегда уехал-) . Совет: меняйте хостера...

[Удален]

Выяснил, он в Турции был или есть.

H
На сайте с 10.02.2008
5
iSignend:
а он всегда в таких ситуациях скрывается или как всегда уехал-) . Совет: меняйте хостера...
iSignend:
Выяснил, он в Турции был или есть.

А что сейчас... работает или нет?

ТС - желательно бы ответить... 🙄

::ник вашему домену:: (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий