Анонс бесплатного хостинга

V
На сайте с 14.04.2007
316
Voronin:
А владельцу сайта рекомендую дать сразу огласке то, что вы задумали: реклама на сайтах и пр. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет.

Реклама пока не планируется, но в правилах есть данный пункт. Если надумаем вводить - клиенты узнают об этом первыми.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

можно добавить капчу, иначе могут для нецелевого использования нарегать скриптом :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
d1ma:
можно добавить капчу, иначе могут для нецелевого использования нарегать скриптом :)

Пусть регают, через пару месяцев почистим базу :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
grizli:

Очередной мыльный пузырь!

Вы думаете кому-то интересно Ваше мнение? Оставьте его при себе. Или доказывайте… уже раздражают подобные посты :(

O
На сайте с 23.11.2006
87

Что-то третій день в админку зайти не могу, это так только у меня, или общая проблема?

(с) И на нашей улице будут слоники
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Onni:
Что-то третій день в админку зайти не могу, это так только у меня, или общая проблема?

Два дня ждал письмо активации, сейчас все норм, на самом деле можно держать собственные домены, на самом деле панель дерект, и вообще все хорошо. Но что то перегорел за эти дни.

Нафиг мне бесплатный хостинг, вроде VDS пока справляется.

Синдром блин Плюшкина :D

PS. Пожелание ТС - побыстрей бы аки открывать.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
V
На сайте с 14.04.2007
316
Алекс1:
Два дня ждал письмо активации, сейчас все норм, на самом деле можно держать собственные домены, на самом деле панель дерект, и вообще все хорошо. Но что то перегорел за эти дни.
Нафиг мне бесплатный хостинг, вроде VDS пока справляется.
Синдром блин Плюшкина :D

PS. Пожелание ТС - побыстрей бы аки открывать.

Спасибо. За скорость - извините. Время нету постоянно открывать акки. В ближайшее время думаю сделать механизм автоматической регистрации и создания акков ;)

A
На сайте с 19.01.2007
23

Ну и что у нас случилось с хостингом? Не долго ж Вы поработали! В принципе чего следовало и ожидать - бесплатный же!

IP
На сайте с 16.01.2008
24

andreytk, Уже умер? ;-) А вообще. ну бесплатно ж.

TvoyHoster.com
На сайте с 20.12.2007
6

Анонс бесплатного хостинга mybyte

При запросе данного сайта выдает ....

This account has been suspended.

Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

Что -то уж больно быстро Вы закрылись :-(

TvoyHoster.com (http://www.tvoyhoster.com) - это твой хостинг! e-m@il: support@tvoyhoster.com icq: 7072505

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий