- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мэйлру себя немного перепутало с Яхой…
Как мне кажется, российскому сайту в первую очередь нужны два каталога, Яндекс и Лист. Все остальное можно во вторую очередь. Иностранные для большинства совсем не нужны.
Второе. А из какой логики следует, что услуги должны оказываться бесплатно? Все большие каталоги после некоторого периода развития становятся платными, т.к. содержать их за свой счет никто не может.
Я намекаю, что мне это дорого. Помню, было предложение 2700 + 150 что ли за дополнительные ветки.
Это куда ни шло. А за 2700 эта радость мне не по карману.
И если бы я заплатил 2700 с тем чтобы прописаться еще в 10 рубриках по 150, то так я вообще не буду вносится платно.
ЗЫ отдача от рунета далеко не такая как от американского сегмента.
*Интересно получается. В форум вы ответ аки молния, через пару часов пишете, а мне на письмо с тем же вопросом уже второй день не отвечаете :)*
Давайте тогда уже здесь продолжим про аукцион, вы не возражаете?
Аукцион закрытый? Т.е. сначала все кладут свои предложения с ценой в виртуальную коробочку, а потом бумажки вытаскиваются, и ищется тот, кто предложил больше? Или в режиме онлайн, или несколько этапов с возможностью перебивать цену?
Можно ли узнать, сколько заплатил сайт, находящийся в данный момент на первом месте в определенной рубрике?
С отдельными описаниями это да, лажу я сказал.
Пока у нас все "по-домашнему". Вы пишите редактору, что вас интересует место в категории. Редактор сообщает, сколько платит тот, кто стоит в данный момент, либо сообщает, что никто не стоит и начальную цену.
Начальную цену можно платить сразу и сразу вставать.
Т.к. у нас нет прозрачной он-лайновой процедуры (пока), мы стараемся не снимать с мест тех, кто уже заплатил за этот месяц.
Из-за этого торг происходит фактически между тем, кто стоит в этом месяце и одним-двумя претендентами - на следующий месяц.
Кто из них больше предлагает, тот и побеждает.
А претенденты ясно видят, кто встал на первое место.
Пользовался.
На результаты поиска не повлияло. Траффик сильно не увеличился. На мой взгляд - смыслы особого нет.
Если интересно, то самое большое кол-во переходов было по тематике "Цифровая техника" - до 40 хостов в сутки. Сайт был размещен в 4 разделах.
Да. Понимаю. Мне тоже хотелось бы, чтобы эффективность бала высочайшей. Но не для всех такое возможно.
А теперь давайте посчитаем.
Судя по тому, что вы пишите об отсутствии повышения ИЦ, регистрация у вас была годовая и прямую ссылку вы не ставили. Т.к. мы имеем отзывы от владельцев, которые "в теме", что прямая ссылка "свое действие оказывает вельми и вельми".
И так. Вы заплатили 3600 руб. И уже получаете по 40 хостов. Т.е. за год вы получите 14600 хостов. Думаю, что больше, т.к. посещаемость и кликабельность постоянно растут.
И во сколько вам обойдется каждый переход? В 25 копеек.
А где вы такие цены видели?
А так вы бы этих переходов не имели бы.
А при размещении в каталоге, на хорошем месте - дело не сводится к трафику. считайте, что все остальное вы получили в качестве бонуса.
Так все же...... при постоянной платной регистрации - прямая ссылка ставится с одного только раздела или со всех?
Как я понимаю ссылка такая должна быть довольно жирной и прибавлять весомости для сайта в выдаче поиска....
А в выдаче поиска по каталогу - сайты оплаченные на постояной основе распологаются выше ?
Прямая ссылка ставится с заголовка. Загляние в любую категорию каталога. Заголовки легко отличаются. Кроме того, владелец получает право сделать старницу (типа визитки) и там разместить еще несколько прямых ссылок на себя.
Ссылка идет со всех страниц, на которых размещается при генерации каталога данное описание. Таких страниц больше, чем категорий, в которых формально оно помещено, т.к. у каждой категории есть родители и список сайтов, который включает описания всех детей; есть несколько сортировок, есть региональный раздел.
Если вы чуточку внимательней посмотрите каталог, вы увидите, что вариантов представления одного описания много.
В результатах поиска по каталогу преимущество платным дается, но там нельзя его давать тупо, т.к. релевантность вашего сайта для разных запросов разная. Поэтому сначала выстраиваются группы по релевантности, а потом в каждой группе с одинаковой релевантностью платные ставятся выше бесплатных.
Я намекаю, что мне это дорого. Помню, было предложение 2700 + 150 что ли за дополнительные ветки.
Это куда ни шло. А за 2700 эта радость мне не по карману.
И если бы я заплатил 2700 с тем чтобы прописаться еще в 10 рубриках по 150, то так я вообще не буду вносится платно.
ЗЫ отдача от рунета далеко не такая как от американского сегмента.
Если совсем серьезно, то конечно, каждый имеет свои условия и исходит из них.
А если пошутить, то - что же получается, что 4050 руб. на год вас устраивает. 4050 + 4450 в следующем году (цены неизбежно вырастут) = 8500 за два года вас устраивают.
А 5400 за год вас не устраивает? Согласитесь, что такая разница не может быть критической суммой.
Тогда надо платить 9000 навечно во всех категориях - прямой выигрыш.
Ну вообщем то я уже практически согласен. Тем более в рубрике куда хочу для начала поставить один сайтик - посещаемость довольно хорошая (Рефераты).
Осталось дело за малым - определиться оплачивать размещение на год либо на постоянной основе.
Через недельку точно определюсь. :))
Тогда надо платить 9000 навечно во всех категориях - прямой выигрыш.
Вечность это лет пять. Горизонт событий, так сказать.
Я в вашей ценовой политике запутался немного.
9000 за одну ветку, и за каждую следующую по 9000, или для добавления в другие ветки скидка?
Пока у нас все "по-домашнему". Вы пишите редактору, что вас интересует место в категории. Редактор сообщает, сколько платит тот, кто стоит в данный момент, либо сообщает, что никто не стоит и начальную цену.
На сколько я помню это не касается рубрик второго уровня. На основании каких критерий распределяются там места, для меня так и осталось загадкой.
9000 за одну ветку, и за каждую следующую по 9000, или для добавления в другие ветки скидка?
9000 это разовая плата за размещение во всех темеатически подходящих ветках каталога. И типа навечно.