Каталог Mail.Ru

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У меня "РЕФЕРАТЫ"

попробуйте, только потом поделитесь с народом насколько прогнозы сбылись :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Как писал kender
Уже полгода как раздумываю о рентабельности такой платной регистрации. 😕

Каталог Майла конечно похуже Яндекса, но первое место - есть первое место.

А если я в туже рубрику платно зарегистрируюсь, у кого из нас будет первое место?

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Как писал jorevo

А если я в туже рубрику платно зарегистрируюсь, у кого из нас будет первое место?

Ну второе место - это тоже место 😂 ☝

С Уважением!!! =))
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Как писал kender
У меня "РЕФЕРАТЫ" ☝

Рефераты такая прибыльная тема, что можно покупать ссылки по $300? Не знал.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

На платной регистрации можно сэкономить или заработать.

О партнёрской программе Mail.ru:

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Р
На сайте с 14.04.2005
47

Мне странно, что все говорят о цене в 9000 рублей. За 9 тысяч описание размещается бессрочно. Можно разместить на год за 2700 в одной ветке.

Р
На сайте с 14.04.2005
47

Пользовались уже очень многие. Но на выдачу в поиске "по Интернету" не влияет.

Р
На сайте с 14.04.2005
47
Всё, конечно, здорово, но стоит ли это таких денег?

Я хотел бы пояснить нашу логику. Мы не за прямую ссылку непосредственно деньги берем.

У нас есть платная регистрация на год. Она стоит 2700 за ветку каталога. Понятно, что нам выгоднее получать деньги каждый год. Но есть владельцы, которые хотят заплатить "раз и навсегда" . Для них была введена бессрочная регистрация, цена которой должна покрывать стоимость нескольких лет.

Получилась сумма в 9 тыс. Когда мы принимали решение про прямую ссылку, то решили, что можно предоставлять такую услугу дополнительно.

Но привязали ее, конечно, к более высокой цене.

A
На сайте с 10.01.2005
106

На ловца и зверь бежит:)) Редактор, поясните мне, пожалуйста: если сайт находится в Вашем каталоге с незапамятных бесплатных времен, а я захочу, к примеру, добавить новую рубрику или статью, мне придется выкладывать в год 2700? Или есть скидки для тех, кто уже с вами года 3=4:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Р
На сайте с 14.04.2005
47

В данный момент других правил нет, только стандартная платная регистрация.

Но мы подумаем. Есть в ваших словах "зерно".

Очень быстро не обещаю, но обдумаем.

Думать можно в разных направлениях, скажем сейчас дополнительные категории для новых бесплатных сайтов запрещены, можно подумать о том, что для получения дополнительной категории "старички" могут платить только за категорию.

Или думать в направлении скидок.

Будем думать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий