- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да Вы сговорились что ли:) Я право не понял о чем пост предыдущий. К чему эта злоба-то? Я повторно прошу адекватных людей, без голословных утверждений помочь мне определить для себя что конкретно нужно упразднить!
Когда писал пост - был искомый результат, описанный в моем предыдущем посте (если вы его имели ввиду), упразднять на данный момент ничего не надо, все порядке, правда для добавления в DMOZ, а тем более в претендуемый вами раздел адекватных причин не вижу пока - см.P.S.
P.S.Одним из основных парметров добавления в DMOZ является уникальность (ценнность контента) для посетителей, там имхо такого на данный момент не наблюдается
P.P.S.Не надо "затачивать" сейчас сайт под DMOZ, иначе он все равно оттуда пропадет и скорее всего навсегда после того как перестанет соответствовать условиям
Hagen,я устал от того,что кроме здравого мнения КФа, интересного наверняка не только мне, куча постов от,вроде бы,уважаемых людей нацелена на унижение нежели на помощь. Никто точить под каталог ничего и не планировал,с чего вы взяли? Наше издание производит качественные,эксклюзивные материалы,и вы,могли бы прежде чем голословно флудить,удостоверились бы в том,что пишите,а пока информативность ваших 2сообщений последних НУЛЕВАЯ,и пользы в них нет.
Плюс, есть еще у меня пара сайтов с как Вы говорите эксклюзивным контентом, которые то же страдают от агульных оценок. Дело ведь не только в моем естественном желании числиться в каталоге,дело в том, что проблема для МНОГИХ людей перестал каталог представлять заветный фантик,ибо достается он зачастую только по знакомству. Разве трудно объяснить,подсказать что ли? а иначе для чего вообще эта ветка?
Цитирую все содержание сайта:
"Сайт закрыт. Каталог здесь больше не живет. Куплю рекламные места на Вашем сайте, дорого !!!"
Вы думаете такие сайты стоит подавать на рассмотрение в DMOZ?
Мужчина, этот с позволения сказать, сайт в DMOZ на рассмотрение никогда не подавался, и думаю не будет подаваться. У него другие функции. А на этой неделе мы обсуждаем сайт ofmusic.ru. Будте, пожалуйста, внимательней.
kf-web.net, я так и не понял, в предложеные Вами категории мне стоит подать заявки, либо это уже бессмысленно? В принципе, для этого каталога я готов пожервтовать и adult ссылками, но интересует 2 момента:
1) нет уверенности, что сайт попадет туда без них.
2) как можно продажные ссылки делить на плохие и хорошие, ведь так или иначе одно не лучше другого?
Заранее прошу никого не принимать пост как оскорбительный, спрашиваю из интереса. Думаю эти вопросы беспокоят многих...
Предложить сайт для добавления конечно можно, и даже нужно. НО, одна из главных функций редактора, самостоятельное наполнение каталога и составление грамотного описания к нему, а предложение вебмастером своего сайта, это только помощь редактору. Так что уверенности нет ни в чем, все на усмотрение редактора.
Сапа и иже с ней, не являются препятствием для добавления сайта в ODP, если только этот сайт не создан специально для продажи ссылок, или ссылки не занимают большее место чем УНИКАЛЬНЫЙ контент.
Спасибо за помощь
Кушайте, не обляпайтесь. Понижая или повышая репу, подписывайтесь. Я не мстительный. Помогать попасть в DMOZ буду только на форуме, и только советом, и только бесплатно !!!
Ох насмешил меня мистер Хэгин:) Мне-то и не не понятно было о чем вообще человек,к чему?Покумекав-то я смекнул:)что речь идет о хомяке господина КФ!Пугает меня то,что с подобным вниманием могут относится и некоторые ключники. Неужели теперь помимо заявки стоит прикладывать индульгенцию,мол,хочу,имею право,вот доказательства!Соблаговолите изучить ресурс с должным приоритетом:) Цирк.
Предложить сайт для добавления конечно можно, и даже нужно.
Большое спасибо еще раз за советы в столь сложной ситуации. Следую Вашим подсказкам выбрал категорию "http://www.dmoz.org/World/Russian/Искусство/Музыка/Концерты_и_события/", она действительно лучше могла бы отражать реальный вектор нашего издания, нежели предыдущая.
Заявку подал с такими данными (чтобы с рубрикой ЯКи "рок-музыка" схожи были):
http://www.ofmusic.ru
Музыкальное издание. Эксклюзивное и своевременное освещение событий рок-музыки в современной культуре."
Есть ли еще какие-нибудь замечания, поправки...либо можно спокойно уходить в спячку?)))
Есть ли еще какие-нибудь замечания, поправки...либо можно спокойно уходить в спячку?)))
По моему мнению, ЯндексДирект, в том месте где он у Вас сейчас - мешает нормальному восприятию. Сразу и не поймешь - где реклама, а где контент.
Относительно Директа должен сразу сказать, что пока ведутся наладочные работы по повышению ctr, под чутким руководством danger4k-я, за что ему огромное спасибо! Шрифт предпочтительнее был бы 0.8-0.9 ?
Относительно Директа должен сразу сказать, что пока ведутся наладочные работы по повышению ctr, под чутким руководством danger4k-я, за что ему огромное спасибо! Шрифт предпочтительнее был бы 0.8-0.9 ?
Я думаю, что этот вопрос уже из другой оперы. Пишите в ICQ
Пишите в ICQ
Кому писать в ицк?