Сайт пропал из DMOZ

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
shishil:
Да Вы сговорились что ли:) Я право не понял о чем пост предыдущий. К чему эта злоба-то? Я повторно прошу адекватных людей, без голословных утверждений помочь мне определить для себя что конкретно нужно упразднить!

Когда писал пост - был искомый результат, описанный в моем предыдущем посте (если вы его имели ввиду), упразднять на данный момент ничего не надо, все порядке, правда для добавления в DMOZ, а тем более в претендуемый вами раздел адекватных причин не вижу пока - см.P.S.

P.S.Одним из основных парметров добавления в DMOZ является уникальность (ценнность контента) для посетителей, там имхо такого на данный момент не наблюдается

P.P.S.Не надо "затачивать" сейчас сайт под DMOZ, иначе он все равно оттуда пропадет и скорее всего навсегда после того как перестанет соответствовать условиям

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
S
На сайте с 12.10.2007
8

Hagen,я устал от того,что кроме здравого мнения КФа, интересного наверняка не только мне, куча постов от,вроде бы,уважаемых людей нацелена на унижение нежели на помощь. Никто точить под каталог ничего и не планировал,с чего вы взяли? Наше издание производит качественные,эксклюзивные материалы,и вы,могли бы прежде чем голословно флудить,удостоверились бы в том,что пишите,а пока информативность ваших 2сообщений последних НУЛЕВАЯ,и пользы в них нет.

S
На сайте с 12.10.2007
8

Плюс, есть еще у меня пара сайтов с как Вы говорите эксклюзивным контентом, которые то же страдают от агульных оценок. Дело ведь не только в моем естественном желании числиться в каталоге,дело в том, что проблема для МНОГИХ людей перестал каталог представлять заветный фантик,ибо достается он зачастую только по знакомству. Разве трудно объяснить,подсказать что ли? а иначе для чего вообще эта ветка?

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
A.Hagen:
Цитирую все содержание сайта:
"Сайт закрыт. Каталог здесь больше не живет. Куплю рекламные места на Вашем сайте, дорого !!!"

Вы думаете такие сайты стоит подавать на рассмотрение в DMOZ?

Мужчина, этот с позволения сказать, сайт в DMOZ на рассмотрение никогда не подавался, и думаю не будет подаваться. У него другие функции. А на этой неделе мы обсуждаем сайт ofmusic.ru. Будте, пожалуйста, внимательней.

shishil:
kf-web.net, я так и не понял, в предложеные Вами категории мне стоит подать заявки, либо это уже бессмысленно? В принципе, для этого каталога я готов пожервтовать и adult ссылками, но интересует 2 момента:
1) нет уверенности, что сайт попадет туда без них.
2) как можно продажные ссылки делить на плохие и хорошие, ведь так или иначе одно не лучше другого?
Заранее прошу никого не принимать пост как оскорбительный, спрашиваю из интереса. Думаю эти вопросы беспокоят многих...

Предложить сайт для добавления конечно можно, и даже нужно. НО, одна из главных функций редактора, самостоятельное наполнение каталога и составление грамотного описания к нему, а предложение вебмастером своего сайта, это только помощь редактору. Так что уверенности нет ни в чем, все на усмотрение редактора.

Сапа и иже с ней, не являются препятствием для добавления сайта в ODP, если только этот сайт не создан специально для продажи ссылок, или ссылки не занимают большее место чем УНИКАЛЬНЫЙ контент.

АННОним понизивший репутацию:
Спасибо за помощь

Кушайте, не обляпайтесь. Понижая или повышая репу, подписывайтесь. Я не мстительный. Помогать попасть в DMOZ буду только на форуме, и только советом, и только бесплатно !!!

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
S
На сайте с 12.10.2007
8

Ох насмешил меня мистер Хэгин:) Мне-то и не не понятно было о чем вообще человек,к чему?Покумекав-то я смекнул:)что речь идет о хомяке господина КФ!Пугает меня то,что с подобным вниманием могут относится и некоторые ключники. Неужели теперь помимо заявки стоит прикладывать индульгенцию,мол,хочу,имею право,вот доказательства!Соблаговолите изучить ресурс с должным приоритетом:) Цирк.

S
На сайте с 12.10.2007
8
kf-web.net:
Предложить сайт для добавления конечно можно, и даже нужно.

Большое спасибо еще раз за советы в столь сложной ситуации. Следую Вашим подсказкам выбрал категорию "http://www.dmoz.org/World/Russian/Искусство/Музыка/Концерты_и_события/", она действительно лучше могла бы отражать реальный вектор нашего издания, нежели предыдущая.

Заявку подал с такими данными (чтобы с рубрикой ЯКи "рок-музыка" схожи были):

"Сайт рок музыки

http://www.ofmusic.ru

Музыкальное издание. Эксклюзивное и своевременное освещение событий рок-музыки в современной культуре."

Есть ли еще какие-нибудь замечания, поправки...либо можно спокойно уходить в спячку?)))

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
shishil:

Есть ли еще какие-нибудь замечания, поправки...либо можно спокойно уходить в спячку?)))

По моему мнению, ЯндексДирект, в том месте где он у Вас сейчас - мешает нормальному восприятию. Сразу и не поймешь - где реклама, а где контент.

S
На сайте с 12.10.2007
8

Относительно Директа должен сразу сказать, что пока ведутся наладочные работы по повышению ctr, под чутким руководством danger4k-я, за что ему огромное спасибо! Шрифт предпочтительнее был бы 0.8-0.9 ?

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
shishil:
Относительно Директа должен сразу сказать, что пока ведутся наладочные работы по повышению ctr, под чутким руководством danger4k-я, за что ему огромное спасибо! Шрифт предпочтительнее был бы 0.8-0.9 ?

Я думаю, что этот вопрос уже из другой оперы. Пишите в ICQ

S
На сайте с 12.10.2007
8
kf-web.net:
Пишите в ICQ

Кому писать в ицк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий