Сайт пропал из DMOZ

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

psh, а ведь Вы абсолютно правы! А я забыл совсем про это недоразумение, которые продлилось сутки и действительно на сайте был троян! Только при просмотре http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=u:site.ru не вижу его... :(

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
alut:
На неофициальный, но одобренный, русский перевод части правил ссылку уже не раз давали: http://brrmore.narod.ru/guidelines/include.html#include

Перевод, конечно, хороший, но скажите, пожалуйста, кто Вам сказал, что он одобрен? Кем он одобрен?

С уважением, Александр
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

psh, можно Вас еще попросить сказать откуда Вы узнали, что на сайте был троян и что сайт временно удалялся из листинга за подгрузку трояна? Просто не могу сейчас увидеть свой сайт в каталоге... Помогите плиз разобраться.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Web-Silver,

Активные редакторы периодически осматривают "свое" хозяйство. Естественно вирусной защитой редакторы себя обеспечивают :) - слишком велика опасность. Сработала защита - редактор перенес сайт в нерассмотренные, для безопасности пользователей. Через неделю проверил - вирус исчез. Сайт появился заново. В поиске будет в течении недели. База поиска немного отстает. История сайта в Дмозе хранится. Правда, доглючная (осень 2007) история пока потеряна.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
alut:
Правда, доглючная (осень 2007) история пока потеряна.

Не совсем понял, о каком глюке осенью 2007 года Вы говорите? Может быть, Вы имели в виду глюк осенью 2006 года?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

alut, понял, спасибо! Остается ждать.

P
На сайте с 02.07.2007
91

Люди, скажите пожалуйста, как заставить редакотра раздела открытого каталога обратить внимание на меня? А то я ему пишу пишу, а ему по-барабану. Не гуммано получается.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
paqwerty:
У сайтов risograph.ru и axcel.ru общее только Гендиректор, но компании разные ООО"Аксель" и ООО"Ризограф", и у каждой фирмы свои собственные сайты.

paqwerty, вы наверное радакторов каталога совсем за даунов держите?

risograph.ru: "На сегодняшний день компания "Аксель" является одним из ведущих поставщиков..." risograph.ru/about.html:"О компании "Аксель"

Компания "Аксель" была образована более 10 лет назад и на сегодняшний день является..."

paqwerty:
как заставить редакотра раздела открытого каталога обратить внимание на меня?

Ну как же не гуманно? На вас уже несколько внимание обратили...

P
На сайте с 02.07.2007
91

Samail, лучше бы по делу говорили, а лирику каждый второй может распускать. Я вас о помощи прошу, а не о пустых словах. Ну если уж вы такой знаток, прокомментируйте ситуацию в интернет нескольких организаций, например, МТС, МГТС, Точка, Стрим Комстар.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Если не ошибаюсь сайт снова на месте? Забавно, проверял интересующую рубрику и читал форум одновременно. наткнулся на ветку и заглянул в рубрику. Сайт есть....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий