- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
psh, а ведь Вы абсолютно правы! А я забыл совсем про это недоразумение, которые продлилось сутки и действительно на сайте был троян! Только при просмотре http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=u:site.ru не вижу его... :(
На неофициальный, но одобренный, русский перевод части правил ссылку уже не раз давали: http://brrmore.narod.ru/guidelines/include.html#include
Перевод, конечно, хороший, но скажите, пожалуйста, кто Вам сказал, что он одобрен? Кем он одобрен?
psh, можно Вас еще попросить сказать откуда Вы узнали, что на сайте был троян и что сайт временно удалялся из листинга за подгрузку трояна? Просто не могу сейчас увидеть свой сайт в каталоге... Помогите плиз разобраться.
Web-Silver,
Активные редакторы периодически осматривают "свое" хозяйство. Естественно вирусной защитой редакторы себя обеспечивают :) - слишком велика опасность. Сработала защита - редактор перенес сайт в нерассмотренные, для безопасности пользователей. Через неделю проверил - вирус исчез. Сайт появился заново. В поиске будет в течении недели. База поиска немного отстает. История сайта в Дмозе хранится. Правда, доглючная (осень 2007) история пока потеряна.
Правда, доглючная (осень 2007) история пока потеряна.
Не совсем понял, о каком глюке осенью 2007 года Вы говорите? Может быть, Вы имели в виду глюк осенью 2006 года?
alut, понял, спасибо! Остается ждать.
Люди, скажите пожалуйста, как заставить редакотра раздела открытого каталога обратить внимание на меня? А то я ему пишу пишу, а ему по-барабану. Не гуммано получается.
У сайтов risograph.ru и axcel.ru общее только Гендиректор, но компании разные ООО"Аксель" и ООО"Ризограф", и у каждой фирмы свои собственные сайты.
paqwerty, вы наверное радакторов каталога совсем за даунов держите?
risograph.ru: "На сегодняшний день компания "Аксель" является одним из ведущих поставщиков..." risograph.ru/about.html:"О компании "Аксель"
Компания "Аксель" была образована более 10 лет назад и на сегодняшний день является..."
как заставить редакотра раздела открытого каталога обратить внимание на меня?
Ну как же не гуманно? На вас уже несколько внимание обратили...
Samail, лучше бы по делу говорили, а лирику каждый второй может распускать. Я вас о помощи прошу, а не о пустых словах. Ну если уж вы такой знаток, прокомментируйте ситуацию в интернет нескольких организаций, например, МТС, МГТС, Точка, Стрим Комстар.
Если не ошибаюсь сайт снова на месте? Забавно, проверял интересующую рубрику и читал форум одновременно. наткнулся на ветку и заглянул в рубрику. Сайт есть....