Бегуна - не контекстная система рекламы

12
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
1261

Похоже, союз Лавпланет и Бегуна задает новые стандарты в PPC рекламе.

Медицинский сайт - тематика "Стоматология"

Просто мега релевантное объявление:

Зуб - участник Сообщества менеджеров E-xecutive.

www.e-xecutive.ru- Москва

Бегун, да какое вы право имеете именоваться системой контекстной рекламы после такого ? Контекстность теперь заключается в распродаже словаря Даля всем подряд ? Сначала Лавпланет, теперь e-xecutive, кто следующий ?

Вы серьезное думаете, что такое объявление контекстно медицинскому сайту ? Рассчитывать на нормальное CTR в данном случае бесмысленно.

___

Просьба модератору исправить ошибку в названии темы

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Pandabeer:
Похоже, союз Лавпланет и Бегуна задает новые стандарты в PPC рекламе.
Медицинский сайт - тематика "Стоматология"

Просто мега релевантное объявление:

Зуб - участник Сообщества менеджеров E-xecutive.
www.e-xecutive.ru- Москва

Бегун, да какое вы право имеете именоваться системой контекстной рекламы после такого ? Контекстность теперь заключается в распродаже словаря Даля всем подряд ? Сначала Лавпланет, теперь e-xecutive, кто следующий ?
Вы серьезное рассчитываете, что такое объявление контекстно медицинскому сайту ? Рассчитывать на нормальное CTR в данном случае бесмысленно

В Директ не лучше, бегун лучше привязывает к контексту

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

В директе такие объявления не пропускают. Бегун сам себе яму роет, транслируя такое.

[Удален]
Pandabeer:
В директе такие объявления не пропускают. Бегун сам себе яму роет, транслируя такое.

В директе и не такое пропускает - на странице "Фабрика звезд" крутится объявление какой то урюпинской фабрики химреактивов. Не удивлюсь если CTR вообще в минус уйдет :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Sveto:
В директе и не такое пропускает - на странице "Фабрика звезд" крутится объявление какой то урюпинской фабрики химреактивов. Не удивлюсь если CTR вообще в минус уйдет :)

А вы сообщите им - мне кажется это просто небольшая недоработка с их стороны. Скажем так, подобную ошибку Директ исправит, т.к. это именно ошибка, а у Бегуна это - "фича" их замечательной системы 😂

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

у меня на сайте с тематикой "игры" бегун рекламировал что угодно начиная от лавпланет до полистиролбетона, но только по игровой тематике ничего. игрался с <index> - толку ноль, все равно выдает все что угодно....

директ сейчас висит - все ок

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
gamepark:
у меня на сайте с тематикой "игры" бегун рекламировал что угодно начиная от лавпланет до полистиролбетона, но только по игровой тематике ничего. игрался с <index> - толку ноль, все равно выдает все что угодно....

директ сейчас висит - все ок

1. бегун прям сразу не начнет показывать вам то что нужно - он должен проиндексировать страницы.

2. это вы смотрите нна свой сайт, а посетитель сайта видит совершенно другое. Например - зайдите на свой сайт через поисковую систему по какому нить ключевику - наверняка вы увидите совершенно другую картину

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

В общем, был проведен эксперимент, на моих сайтах была запущена ротация объявлений бегуна с адсенсом того же формата и расветки.. Я не буду говорить про бабки (отдельный вопрос) но даже количество кликов у Адсенса значительно выше.

На текущий момент отключил Бегуна совсем, будем ждать лучших времен

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pandabeer, позвольте вам не поверить. В медицинской тематике у Бегуна нормальное кол-во хороших рекламодателей, а уж про стоматологию и говорить нечего. Вот если вы вывешиваете портянку из 5 и более объявлений, тогда возможен такой эффект. В хвосте всплывают дешевые объявления.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
K
На сайте с 12.12.2005
64

ну если он уступает адсенсу даже в тематиках с нормальным количеством хороших рекламодателей... собсно о чем и говорит Pandabeer.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
slon7:
Pandabeer, позвольте вам не поверить. В медицинской тематике у Бегуна нормальное кол-во хороших рекламодателей, а уж про стоматологию и говорить нечего. Вот если вы вывешиваете портянку из 5 и более объявлений, тогда возможен такой эффект. В хвосте всплывают дешевые объявления.

У вас есть основания мне не верить, а у меня есть основания не верить вам :) слишком много я читал ваших хвалебных постов про бегун :)

Кстати, причем тут хвост и дешевые объявления ? Я про клики говорил, при одинаковой расцветке это в общем то показатель...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий