Конкуренция - жизнь торговли и смерть торговцев.

12 3
[Удален]
9888

Когда регистрация в каталогах приобрела свою популярность и спрос, со временем качество работы и цена стали уменьшаться. Появилось огромное количество горе-прогонщиков по 1$ за 5000 каталогов. Регистрация по каталогам со временем стала грязным делом и уже многие оптимизаторы не прибегают к этой услуге при комплексном продвижении сайтов, хотя раньше это считалось неотъемлимой частью продвижения.

Выборка из первой страницы «регистрации в каталогах»:

Прогон по 5949 каталогам за 3$. Могу продать саму базу автореги для Алсаба
Быстрый прогон более 5000 каталогов(400 с капчей)
4 базы авторегистрации Alsubmitter 4.7 (6101 и 1101) и 3.4 (6823) + СБОРНИК БАЗ 51 Мб
Автопрогон по 5000 белым каталогам в allsubmiter за 4$, 500+ писем
3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.
Продам базу под Allsubmitter 4.7. 6655 каталогов
Ручная рега с каптчой, по 2600 белым каталогам. База 3887 лучших каталогов.
Регистрация в каталогах за 1$

На что можно рассчитывать, оплачивая данные услуги? Наверное на ТОПы…

Решил провести небольшой экспериментик для себя.

Собрал несколько баз (источники озвучивать не буду, но людям отдельное спасибо), из них каталоги без тИЦ и которых нет в индексе Яндекса – отсеял. Все каталоги общедоступные и закрытых в них нет. В результате получилась база из 1700 каталогов.

Потратив 4 дня (вечернее, свободное от консультации и работы над основными проектами врем) прогнал нулевой сайт по данной базе … и?

И получил довольно приличный и внушающий результат. 310 бэков по Yahoo. Проверил эти 310 каталогов на индексацию в Яндексе еще раз – все на месте.

Что по ссылочному?

ТОП 4 Яндекса по запросу, на который в сапе для ТОПа 1 тратится на сегодняшний момент 80$\мес. без излишеств.

Отсеял базу. Осталось 740 каталогов, по которым прогнал за 1 день по той же тематике.

Результат на втором апе после индексации сайта – 6 место в Яндексе. тИЦ не известен, т.к. апа не было. Проиндексированных бэков – 230.

Конкурс на лучшего регистратора по каталогам сделал свое дело и определил самых ответственных и опытных регистраторов, но идея все равно не была реализована до конца…

PS: Дабы исключить возможные вопросы в плане пиара, продажи базы и т.п.: услуги по прогону по каталогам я не предлагаю и предлагать не буду. База не продается.

D
На сайте с 05.07.2007
37

Полностью согласен с ТС.

авторега по 5000 каталогов пусть даже за 1$ ...

Ручная и осмысленная регистрация всегда надёжнее и даёт лучшиее результаты!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
[Удален]

ТС, через какое время после прогона Вы получили такие результаты?

Дадите посмотреть на беки, урл в лику?

В какие деньги Вы оцениваете произведенную Вами работу, т.е. если бы предоставляли услуги регистрации в каталогах?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
DiscoSeoStew:
ТС, через которое время Вы получили такие результаты после прогона?

Обычно через пару месяцев 90% беков вылазят

З.Ы. Полностью согласен с ТС

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
DiscoSeoStew:

Хотите базу пополнить ? :)

[Удален]
DiscoSeoStew:
ТС, через какое время после прогона Вы получили такие результаты?
В какие деньги Вы оцениваете произведенную Вами работу, т.е. если бы предоставляли услуги регистрации в каталогах?

После первого прогона ~1.5-2 месяца, дабы не терять каталоги, ссылки с которых индексировались возможно долго.

Эксперимент проводился для себя, как описано выше.

[Удален]

Prof Seo, как я понимаю ответ на второй вопрос я получил в комментарий отзыва :D

Думаю, что в долгоживущих ветках этого форума цены за предоставляемые услуги вполне соответствуют их качеству.

[Удален]

Интересно с какой целью ТС созал топик?

Хотите в прогонщики переквалифицироваться и это такой маркетинговый ход или просто хвастаетесь?

[Удален]
TommyLee:
Интересно с какой целью ТС созал топик?
Хотите в прогонщики переквалифицироваться и это такой маркетинговый ход или просто хвастаетесь?

TommyLee, из прогонщиков я уже давно переквалифицировался.

А суть топика - на ладони.

Лучше платить больше и получать что-то, чем платить мало и не получать ничего.

[Удален]
Prof Seo:
Лучше платить больше и получать что-то, чем платить мало и не получать ничего.

Согласен 100%, но из вашего топика больше веет каким лозунгом:

Если хочешь что то сделать хорошо, сделай это САМ! 🚬

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

автопрогон дал мне на двух нулевых сайтах через 4 месяца пр=1

в сумме потрачено 8 у.е. :)

По 3к и 5к базам раскидывались сайты соответственно.

Я в этом пока мало разбираюсь, профиль другой, но интересно, стоило оно 8 у.е. или нет? :)

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий