Нужна маленькая база под 5ый саб

[Удален]
691

Доброго времени суток всем.

Нужна небольшая база для 5ого сабмиттера (200-500 каталогов), которые дают максимальную отдачу по бэкам.

Перед базой ставится задача - получить сотню, другую бэков по яндексу, что бы прогоняемый сайт поскорее проиндексировался ПС.

Думаю не только мне нужна, тут же протестим и обсудим кто что выложил и что это дало.

Заранее спасибо.

[Удален]

Было бы здорово, но сомнваюсь, что кто-либо выложит отобранную базу такого рода бесплатно..(

[Удален]

я бы купил,если была бы .. (за разумные деньги)

[Удален]

Вот уж не думал что это какая-то проблема глобальная, произвести анализ бэков с нескольких прогнанных сайтов и выбрать каталоги, которые дали бэки. Помнится когда прогонял сетки, в бэках были одни и те же каталоги +-10.

Или для начала просто посмотреть какие каталоги из всей базы проиндексированы с приличным колличеством страниц. Это конечно менее качественная база получится, но тоже не 9-23тыс сайтов (как в популярных базах что продают на форуме).

Попробую сам собрать, ну все еще очень жду помощи от добрых людей!

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

ну вот сделайте доброе дело, народ вас не забудет =)

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Чем плоха демка "Времена года", вроде как Пуховой обещает по ней 200 беков.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Вы только подумали, а я уже собрал :)

500 отборных каталогов - читайте описание и отзывы.

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
ApocX:
Чем плоха демка "Времена года", вроде как Пуховой обещает по ней 200 беков.

Там демки вроде сто лет как нет...Если я ошибаюсь, буду признателен за ссылку в личку.

LS
На сайте с 03.03.2009
0
Грин:
Было бы здорово, но сомнваюсь, что кто-либо выложит отобранную базу такого рода бесплатно..(

Ну тут я соглашёсь. А на щёд цен ко мне в личку обращаться,не дорого всё изготовлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий