Удаление аккаунта

DJ
На сайте с 31.10.2007
0
637

Здравствуйте!

Хотел бы выяснить причину бана своего персонажа под ником John_Doe.

Однажды, месяц назад или около того, я зашел на форум и увидел такую запись:

"Вы были заблокированы по следующей причине:
аккаунт "Продвижение"

Дата снятия блокировки: никогда"

Да, каюсь, было время, когда я по глупости и незнанию работал в вышеуказанной конторе, откуда, слава всевышнему, ушел. Но!

Я НИКОГДА ни одной темы ни касался о "Продвижении" (администраторы могут посмотреть логи), и данный аккаунт никакого отношения к "Продвижению" не имел, он использовался исключительно в личных целях.

Причем, заблокировали аккаунт спустя примерно полгода после того, как я в вышеуказанной конторе уже не работал.

Я не буду говорить, что у меня там были заказчики (как фрилансера), с которыми я работал, контакты, переписка, которая была безвозвратно утеряна - это итак должно быть понятно. Работал я всегда добросовестно, никого никогда не кидал. Мне хотелось бы выяснить - какой пункт правил я нарушил, что был забанен навсегда? Или администрация проповедует двойные стандарты? Или же это чья-то личная инициатива?

Причем перед удалением никаких предупреждений ни от администрации, ни от модераторов не поступало.

Хотел бы выслушать ответы.

С уважением, John_Doe.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Интересно, с чего вы взяли, что, регистрируя клонов и публично обсуждая действия администрации, вы проявляете уважение, о котором говорите в подписи?

DJ
На сайте с 31.10.2007
0

Gray, а как мне еще было поступить, чтобы выяснить причины бана, кроме как ни создать клона? Ведь в удаленном аккаунте я вообще сделать ничего не могу - ни зайти в личные сообщения, ни в "мой кабинет", никуда.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ни даже написать мне письмо по электронной почте, ага.

DJ
На сайте с 31.10.2007
0

Gray, но я ведь даже не знал, кто меня забанил... Но, пожалуй, вы правы, не нужно было публично открывать тему. В таком случае, прошу прощения.

Можно тогда, если вам не будет сложно, разобраться в этой ситуации? Вот мой электронный адрес: dead_john_doe@mail.ru

Или хотя бы пояснить причины бана - может быть я в чем-то не прав. И если не разбаните персонажа, так на время дайте доступ к панели личных сообщений, чтобы я важную мне информацию оттуда скопировал.

Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий