- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хотел бы выяснить причину бана своего персонажа под ником John_Doe.
Однажды, месяц назад или около того, я зашел на форум и увидел такую запись:
аккаунт "Продвижение"
Дата снятия блокировки: никогда"
Да, каюсь, было время, когда я по глупости и незнанию работал в вышеуказанной конторе, откуда, слава всевышнему, ушел. Но!
Я НИКОГДА ни одной темы ни касался о "Продвижении" (администраторы могут посмотреть логи), и данный аккаунт никакого отношения к "Продвижению" не имел, он использовался исключительно в личных целях.
Причем, заблокировали аккаунт спустя примерно полгода после того, как я в вышеуказанной конторе уже не работал.
Я не буду говорить, что у меня там были заказчики (как фрилансера), с которыми я работал, контакты, переписка, которая была безвозвратно утеряна - это итак должно быть понятно. Работал я всегда добросовестно, никого никогда не кидал. Мне хотелось бы выяснить - какой пункт правил я нарушил, что был забанен навсегда? Или администрация проповедует двойные стандарты? Или же это чья-то личная инициатива?
Причем перед удалением никаких предупреждений ни от администрации, ни от модераторов не поступало.
Хотел бы выслушать ответы.
С уважением, John_Doe.
Интересно, с чего вы взяли, что, регистрируя клонов и публично обсуждая действия администрации, вы проявляете уважение, о котором говорите в подписи?
Gray, а как мне еще было поступить, чтобы выяснить причины бана, кроме как ни создать клона? Ведь в удаленном аккаунте я вообще сделать ничего не могу - ни зайти в личные сообщения, ни в "мой кабинет", никуда.
Ни даже написать мне письмо по электронной почте, ага.
Gray, но я ведь даже не знал, кто меня забанил... Но, пожалуй, вы правы, не нужно было публично открывать тему. В таком случае, прошу прощения.
Можно тогда, если вам не будет сложно, разобраться в этой ситуации? Вот мой электронный адрес: dead_john_doe@mail.ru
Или хотя бы пояснить причины бана - может быть я в чем-то не прав. И если не разбаните персонажа, так на время дайте доступ к панели личных сообщений, чтобы я важную мне информацию оттуда скопировал.
Заранее спасибо.