Забанили акк, скорее всего за динамический ip

[Удален]
1425

Добрый день, уважаемая Администрация!

Прошу Вашей помощи в решении моей проблемы, мой аккаунт забанен с пометкой Спамминг.

Но такого быть не может, меня даже дома не было, вышел - вернулся через несколько часов, пытаюсь войти под своим ником - ответ "Ваш аккаунт заблокирован навсегда".

Ник Cesar_Mt

300 сообщений

Там репутация 12 000, там сообщения в личке, контакты, темы открыты были на форумах, аукционы шли. Я просто недоумеваю, что может быть, ничего не нарушал.

На Серче меня не разу не банили, единственная догадка, что могли забанить за динамический ip адрес, который выделяет УкрТелеком при каждом входе в сеть.

Возможно, что мой адрес, с которым я входил утром в свой аккаунт был позже передан комe-то другому, кто тоже заходил на Серч со своим ником - другой причины нет.

Все, кто пользует УкрТелеком (Украина) подтвердят, что ip здесь исключительно динамические! Честное слово, если бы у меня в мыслях было создание мульти-акк я бы прокси использовал или ip менял бы перегрузкой модема.

Одним словом, прошу восстановить аккаунт, папку личных сообщений, репутацию и темы, ибо это целый год труда, зарабатывания авторитета, позитивного имиджа здравого и адекватного человека. :gm:

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

У меня Укртелеком, дин. ип и ничего:)

[Удален]

Так вот и я год жил, нормально было, и тут среди белого дня, такой облом. Проверил только-что все темы с аукционами удали :(.

Прошу вот поэтому проверить, как так получилось, что под раздачу попал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Cesar_Mt2:
Так вот и я год жил

У ника Cesar_Mt дата регистрации 24.03.09 т.е. 9 месяцев назад. А предыдущие 3-и месяца вы под каким ником жили?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Cesar_Mt2, если бы вы написали в саппорт, ваша проблема была бы рассмотрена. Но вы, наплевав на правила, решили сделать клона и публично обсудить действия администрации. Кроме того, вы стали активно общаться на форуме с клонированного аккаунта.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий