- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые.
Созрел следующий вопрос, никак не могу понять в чем дело.
Некоторые двухсловники среднечастотные, а так же однословники высокочастотники никак не получается поднять. Причем чем больше ставишь ссылок тем мене инертнее они становятся. Т.е не падают и не поднимаются. Ссылки проверял , индексятся, непота так же.
У кого была такая же проблема
Продвигаются морды или вторые страницы?
Похожая ситуация со вторыми страницами.
Какая тематика, запросы. На каких позиция сейчас находитесь? Может конкуренция тоже не спит. Как анкоры составляете?
даже мои экстрасенсорные способности не могут мне помочь в ответе на ваш вопрос. поподробнее можно?
Продвигаются морды или вторые страницы?
Похожая ситуация со вторыми страницами.
Продвигаются морды
Какая тематика, запросы. На каких позиция сейчас находитесь? Может конкуренция тоже не спит. Как анкоры составляете?
Тематика парфюмерия. Как только начал держался на первой странице в яндексе около 2-х месяцев, потом слетел под одному запросу на вторую, начал покупать ссылки улетел не третью
Еще по одному слову держался недавно так же на вторую слетел и нахожусь между 11-15 местами , просто туда сюда перемещаюсь и все.
На счет анкоров, по разному вот как вариант
1. "слово ключевик" слово
2 "слово1 ключевик,ссылка ключевик"
Двигаю по большей частью бэками как валится начал , стал закупать морды.
При чем в рамблере по тем же запросам на первых местах .
предпологаю что сайты на которых стоит исходящая на тебя под непотом или пессимизацией. шли в личку урл. подскажем
Добрый день уважаемые.
Созрел следующий вопрос, никак не могу понять в чем дело.
Некоторые двухсловники среднечастотные, а так же однословники высокочастотники никак не получается поднять. Причем чем больше ставишь ссылок тем мене инертнее они становятся. Т.е не падают и не поднимаются. Ссылки проверял , индексятся, непота так же.
У кого была такая же проблема
Наблюдалась похожая ситуация. Недели через 2-3 сайты выстреливали. Или ссылочное тормозит или вы не подстроили под новые алгоритмы.
Наблюдалась похожая ситуация. Недели через 2-3 сайты выстреливали. Или ссылочное тормозит или вы не подстроили под новые алгоритмы.
Я тоже так думал, но к сожалению уже месяц ожидаю.
На счет новых алгоритмов не могу сказать так параллельно сайты так же крутятся и все с ними нормально. Возможно есть еще каки либо нюансы которых я не знаю. ведь всего знать нельзя 😕
Я тоже так думал, но к сожалению уже месяц ожидаю.
На счет новых алгоритмов не могу сказать так параллельно сайты так же крутятся и все с ними нормально. Возможно есть еще каки либо нюансы которых я не знаю. ведь всего знать нельзя 😕
Могу одно посоветовать. Убать все ключевики с сайта. И продвинуть методом найден по ссылке. Так вы увидете влияние сслочного и его прибавление.
Могу одно посоветовать. Убать все ключевики с сайта. И продвинуть методом найден по ссылке. Так вы увидете влияние сслочного и его прибавление.
Спасибо, идея хорошая. А потом можно снова добавить ключевики и получить еще плюс в выдачи. :)