Затирая следы

123
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

dnx, а давай я тебе прогу дам специально для этого дела. Стукни в личку. Делов-то. ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Если я удалю пользователя с компа, вероятность того, что его восстановят и увидят, чем я тут занималась?

Отформатируй диски. На вопрос "что случилось" бубни "Йа блондинко". Может обойдётся 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

Fast Cleaner

Ключевые особенности:

- Плавная интеграция с контекстным меню для выполнения очистки диска.

- Невероятно быстная скорость поиска мусора на вашем жёстком диске.

- Различные методы очистки, включая Корзину, Папку Копий и Удаление директории.

- Технология движка для определения мусорных файлов и игнорирования важных файлов, что повышает работоспособность вашего компьютера.

- Ценные функции для продвинутых пользователей для выполнения ручной очистки диска.

- Оцпии безопасной чистки.

- Простой, дружественный интерфейс на базе мастера.

- Сканирует и очищает интернет кэш, куки, историю для защиты вашей идентичности.
- Очищает временные папки Windows быстро и легко.
- Очищает различные типы недавно использованных файлов (истории) всего одним нажатием с полной поддержкой Winzi

Скачать

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

отформатировать мало, необходимо забить насильственно все ячейки на жестком диске новыми значениями, к примеру нулями, и это операция не на один час 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Дефрагментация диска. Молодежь :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
dspu:
Отформатировать мало, необходимо забить насильственно все ячейки на жестком диске новыми значениями, к примеру нулями, и это операция не на один час

Да, есть проги типа wipedisk, objectwipe и т.п.

Но где-то я читал, что есть способы восстановить информацию с диска, уже несколько раз перезаписанную и перетертую. Кому очень надо, это могут.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Kost:
Но где-то я читал, что есть способы восстановить информацию с диска, уже несколько раз перезаписанную и перетертую.

есть программы, платные как правило.

Востанавливал веник как-то, полугодичной давности файлы повылазили...

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Kost:
Да, есть проги типа wipedisk, objectwipe и т.п.
Но где-то я читал, что есть способы восстановить информацию с диска, уже несколько раз перезаписанную и перетертую. Кому очень надо, это могут.

у меня знакомый работает в фирме по восстановлению инфы, говорит - это фантастика, сказки про спецслужбы

по идее, это физически невозможно, если магнитная ячейка была поляризирована в единицу, то никак нельзя узнать был ли там ноль и был ли вообще

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

DNX, купи в комп новый хард, а старый забери себе. 100% гарантия, что твоих данных никто не увидит.:)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Да ламер я, ла-ме-р :) Я думала просто юзверя под которым сижу грохнуть и фсе :)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий