- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dnx, а давай я тебе прогу дам специально для этого дела. Стукни в личку. Делов-то. ;)
Если я удалю пользователя с компа, вероятность того, что его восстановят и увидят, чем я тут занималась?
Отформатируй диски. На вопрос "что случилось" бубни "Йа блондинко". Может обойдётся 🚬
Fast Cleaner
Ключевые особенности:
- Плавная интеграция с контекстным меню для выполнения очистки диска.
- Невероятно быстная скорость поиска мусора на вашем жёстком диске.
- Различные методы очистки, включая Корзину, Папку Копий и Удаление директории.
- Технология движка для определения мусорных файлов и игнорирования важных файлов, что повышает работоспособность вашего компьютера.
- Ценные функции для продвинутых пользователей для выполнения ручной очистки диска.
- Оцпии безопасной чистки.
- Простой, дружественный интерфейс на базе мастера.
- Сканирует и очищает интернет кэш, куки, историю для защиты вашей идентичности.
- Очищает временные папки Windows быстро и легко.
- Очищает различные типы недавно использованных файлов (истории) всего одним нажатием с полной поддержкой Winzi
Скачать
отформатировать мало, необходимо забить насильственно все ячейки на жестком диске новыми значениями, к примеру нулями, и это операция не на один час 🚬
Дефрагментация диска. Молодежь :)
Отформатировать мало, необходимо забить насильственно все ячейки на жестком диске новыми значениями, к примеру нулями, и это операция не на один час
Да, есть проги типа wipedisk, objectwipe и т.п.
Но где-то я читал, что есть способы восстановить информацию с диска, уже несколько раз перезаписанную и перетертую. Кому очень надо, это могут.
Но где-то я читал, что есть способы восстановить информацию с диска, уже несколько раз перезаписанную и перетертую.
есть программы, платные как правило.
Востанавливал веник как-то, полугодичной давности файлы повылазили...
Да, есть проги типа wipedisk, objectwipe и т.п.
Но где-то я читал, что есть способы восстановить информацию с диска, уже несколько раз перезаписанную и перетертую. Кому очень надо, это могут.
у меня знакомый работает в фирме по восстановлению инфы, говорит - это фантастика, сказки про спецслужбы
по идее, это физически невозможно, если магнитная ячейка была поляризирована в единицу, то никак нельзя узнать был ли там ноль и был ли вообще
DNX, купи в комп новый хард, а старый забери себе. 100% гарантия, что твоих данных никто не увидит.:)
Да ламер я, ла-ме-р :) Я думала просто юзверя под которым сижу грохнуть и фсе :)))