Затирая следы

12 3
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
2180

Если я удалю пользователя с компа, вероятность того, что его восстановят и увидят, чем я тут занималась?

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Мания преследования?-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

supportwln, да жесть, мне стыдно за то что я ту творю, пишу и качаю .... :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

При желании можно достать любую инфу с жёсткого диска после её удаления.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Блин я реал прашиваю, без шуток ... как сделать так, чтоб владелец компа не увидел, что я тут делала? Что качала, что писала, итд

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

format a\b\c\d\e\f........... вам в помощь.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

supportwln, за это сразу убьют :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dnx, почистите временные файлы, журнал браузера и куки после того, как выйдете с форума окончательно.. Вот и всё. Думаю, владельцу компа нафиг не нужно сканировать жесткий диск специальными программами ради такой ерунды :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ш
На сайте с 23.10.2006
156

Лучше всего специализированные утилиты. Если Вы задаёте такой вопрос, это означает, что без автоматики Вы не сможете всё затереть. С другой стороны, ставить такую утилиту на чужую машину - всё равно что на лбу написать "палево" красным фломастером.

Если хозяин компа - ламер, ничего не бойтесь. Объясните ему, что у него на машине вирус и всё это сделал он. А Вы только боролись.

Если он продвинутый, соглашусь с коллегой - только "формат С"

L
На сайте с 03.05.2006
171

Если надо скрыть следы - стираете все что можно. Чистите мусорки. Забиваете весь экаунт мусорными файлами (чтобы физически затереть файлы), удаляете их, оптимизируете хард.

Когда мне надо быстро и с гарантией - пришлось резиновым молотком по работающему харду. следов никаких а оторвавшиеся головки сделали все мертвым....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Формат, фдиск. Потом создаём файлы с теми именами, что и "плохие файлы". Ну и стираем их.

Hi!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий