Найду скромную интернет оптимизаторшу

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Gnome:
В тему регистрация в каталогах зайдите... о продаже ссылок даже не говорю.

Они появились не так давно, да и не являются основными как по посещаемости, так и по смыслу...

olga™, опасно такой аватар в подобных темах светить... 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

raspberry, вот честно, как собеседник, Вы мне очень даже приятны. Но вот Ваша манера излагать свои мысли... бррр..

С уважением, Сергей Коваленко.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
Anryk, ну вот как вы думаете, чему я больше поверю - собственному опыту, или вашим инсинуациям, не подкрепленным, к тому же, рациональными аргументами? ;)

Люда, а как же пиетет перед старшими и мудрыми?;) Так что, я думаю что мне, конечно. Пусть не сразу, но я и не тороплюсь.:) А рациональных аргументов у меня полно, надо только определить: точка приложения какая - "исход старых дев" или "возникновение любви", да подобрать место и время.:) И почему инсинуация? Сентенция мне больше нравится. Хотя ни то, ни другое вобщем-то не подходит.:)

Не время для смеха!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Anryk, ну давайте уже аргументы.

Anryk:
Люда, так надо ж выбирать - ПИАР или любовь Вместе не уживаются.

?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
SergeyK:
вот Ваша манера излагать свои мысли... бррр..

извините. Я, излагая мысли, не ставлю цели кому-то понравиться. Я ставлю цель донести суть до собеседника и простимулировать его на ответ.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
Anryk, ну давайте уже аргументы.
?

А времени уже и пока нет.:) Но подумайте вот над чем, ПИАР - это, вобщем-то, создание некого образа и проталкивание его туда-сюда. Причем во время "проталкивания", образ подстравивается под внешнее воздействие и в конце-концов становится сильно не похож на оригинал. А настоящая любовь может быть только к оригиналу, а не к образу. Следовательно, проПИАРенному человеку не светит любовь к нему, в лучшем случае к его образу, что делает такую любовь ненастоящей. Вот так вот.:)

Либо, можно сравнить ПИАР с богатством. А вот вопрос "любят ли людей или их деньги", решается в большинстве случаев однозначно в пользу денег.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Anryk:
...
Либо, можно сравнить ПИАР с богатством. А вот вопрос "любят ли людей или их деньги", решается в большинстве случаев однозначно в пользу денег.

mamba.searchengines.ru - точно нужен))))))))))))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Anryk, во-первых, пиар - это связи с общественностью. Общественность тобой или твоим работодателем интересуется, ты ей рассказываешь информацию в удачной тональности ;)

А образы себе, друг мой, мы создаем везде и всё время. И в интернете, и дома на кухне. И вообще, глубоко философский вопрос - есть ли где-то Истинная Сущность человека и можно ли её выковырять из-под слоя образов. Маски имеют свойство намертво врастать в плоть. С другой стороны, можно сказать, что масок не существует - мало кто может долго играть роль, не совместимую с внутренней сущностью.

И, кстати говоря, мужчины очень часто вместо женщины как таковой любят образ, который сами себе вместо неё создали. А потом сильно удивляются и бегут разводиться. И еще один глубоко философский вопрос - кто в этом виноват - мужчина, который влюбляется в образ, или девушка, которая не мешает ему это делать.

[Удален]
raspberry:
пиар - это связи с общественностью

а любовь, связи с ................?

где во-вторых?

🙄😆😆

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

В первый раз такое вижу, чтобы изначально "сисечный топик" свели к более-менее рабочим вопросам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий