- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я смотрю через несколько постов можно будет составить портрет "скромной оптимизаторши" :)
Которая сможет скромно за 100$/мес продвинуть пластиковые окна И поделится знаниями с ТС
ну это.. что бы мало ела и доры в свободное время генерила..
и прочее, прочее......
Так вот она оказывается какая, оптимизаторша-а-а.... :)
Прикрутите модуль знакомств к форуму, аудитория тут уже большая собирается.
Чтобы там фоток побольше разместить, дневник вести, ну вообщем как на мамбе)))
Можно даже смс-очные сервисы оставить...
Можно даже смс-очные сервисы оставить...
Нет уж, давайте лучше будем силой оптимизации олимп брать. А sms слать - это и школьники умеют.
Нет уж, давайте лучше будем силой оптимизации олимп брать. А sms слать - это и школьники умеют.
Согласен ...
Кстати можно даже с mamba договориться, чтобы, под SE отдельная БД была, на сколько я знаю у них есть такое предложение для таких уже "состоявшихся" сообществ.
на сколько я знаю у них есть такое предложение для таких уже "состоявшихся" сообществ.
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Когда-то регался тут: http://love.cosmo.ru/
У них была отдельная БД не пересекающаяся с общей мамбой, а все остальное как на мамбе.
У них была отдельная БД не пересекающаяся с общей мамбой, а все остальное как на мамбе.
Заметим, что главное преимущества партнерства с мамбой - это ее база юзеров. Если это откинуть, то лично мне кажется вполне логичным предположить, что Космо просто-напросто сделало собственную службу знакомств, никак с мамбой вообще не связанную, хотя и в ряде аспектов ее копирующую, и ни рубля мамбе не платит.
Заметим, что главное преимущества партнерства с мамбой - это ее база юзеров. Если это откинуть, то лично мне кажется вполне логичным предположить, что Космо просто-напросто сделало собственную службу знакомств, никак с мамбой вообще не связанную, хотя и в ряде аспектов ее копирующую, и ни рубля мамбе не платит.
Ну вообще это не красиво ... не платить мамбе... Компании все-таки не маленькие, могут и судиться начать.
Но возможно Вы правы.
Ну вообще это не красиво ... не платить мамбе...
Почему? Идея сайта знакомств в интернете принадлежит далеко не мамбе. Это все равно что один новостной сайт будет в претензии за то, что другой тоже публикует новости в виде анонсов с фото и полных текстов по клику.
Компании все-таки не маленькие, могут и судиться начать.
Они же не начинают судиться с loveplanet и 24open, которые откусывают у мамбы несоизмеримо более жирный кусок, чем какой-то космо с 6-тью юзерами онлайн.
Вот зуб даю, левый верхний, шестрку,
Я плакал! 😂
*тихий-тихий голос из толпы* Ди-на- .........
Два раза плакал! 😂
Кстати, а ТС куда делся? Или уже не до него?