- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если есть добры, отзывчивые оптимизаторши, я буду рад обсудить все интересующие вам вопросы или просто поболтать.
Пообщайтесь с ТС из этой темы. Он раньше начал, наверное большой опыть набрал, ну и список, опять-таки.:)
ТС, а зачем вам именно скромная оптимизаторша? Что имеете ввиду под словом скромная?
Уютная, добрая, "щедрая"... :)
Откроет мне секреты Яндекса, поделится своими проектами :)
На самом деле, просто поболтать с кем-нибудь приятным в свободное время на форуме.
Почему? Идея сайта знакомств в интернете принадлежит далеко не мамбе. Это все равно что один новостной сайт будет в претензии за то, что другой тоже публикует новости в виде анонсов с фото и полных текстов по клику.
Они же не начинают судиться с loveplanet и 24open, которые откусывают у мамбы несоизмеримо более жирный кусок, чем какой-то космо с 6-тью юзерами онлайн.
У loveplanet - полностью свой дизайн идея и т.д. 24open - мне казалось что это мамбы проект.
А что с модулем для форума? как считаете будет пользоваться популярность?
У loveplanet - полностью свой дизайн идея и т.д
Вы в этом и правда уверены? Идея у них своя? 😂
У loveplanet - полностью свой дизайн идея
Насчет дизайна - согласен, что он несколько отличается. А уж идея-то в чем отличается? Все фичи вроде те же самые, а сама идея вообще один в один: познакомить народ и заработать на доп. сервисах.
24open - мне казалось что это мамбы проект.
Нет, насколько я могу судить. База юзеров там опять же совершенно другая, ряд аналогичных фич реализованы по-другому, и т.д.. Так что, думаю, просто очередной конкурент.
А что с модулем для форума? как считаете будет пользоваться популярность?
Во-первых, это не так-то просто реализовать. Все же в свете вышесказанного я по-прежнему считаю, что никакая мамба 100 раз не будет заморачиваться и предоставлять свои сервисы под новую юзерскую базу, тем более, если учесть, что количество юзеров по их меркам там будет смехотворно. Ровно отсюда же вытекает и вполне прозрачная в количественном отношении "популярность", которая, разумеется, будет очень низкой.
Вы в этом и правда уверены? Идея у них своя? 😂
Я не про саму идею сайта знакомств... я про то как они это обыграли...
Если не ошибаюсь дневники у них первых появились.
Насчет дизайна - согласен, что он несколько отличается. А уж идея-то в чем отличается? Все фичи вроде те же самые, а сама идея вообще один в один: познакомить народ и заработать на доп. сервисах.
Да в этом они схожи, но Вы согласны, что сервисы разные?
Партнерки разные, методы продвижения... (Я именно это имел ввиду под идеей)
Нет, насколько я могу судить. База юзеров там опять же совершенно другая, ряд аналогичных фич реализованы по-другому, и т.д.. Так что, думаю, просто очередной конкурент.
Вопрос на самомделе открыт, что-то мне подсказывает что саттелитчики живут не только на этом форуме)))
Во-первых, это не так-то просто реализовать. Все же в свете вышесказанного я по-прежнему считаю, что никакая мамба 100 раз не будет заморачиваться и предоставлять свои сервисы под новую юзерскую базу, тем более, если учесть, что количество юзеров по их меркам там будет смехотворно. Ровно отсюда же вытекает и вполне прозрачная в количественном отношении "популярность", которая, разумеется, будет очень низкой.
А free-шных модулей нет? или прикупить можно чего-нить...
Млин, дискредитировали идею своими разговорами - мамбы... блямбы... Распугали всех babes-оптимизаторш. А утро так хорошо начиналось. И почему в курилке за офф-топ не банят?
Вопрос на самомделе открыт, что-то мне подсказывает что саттелитчики живут не только на этом форуме)))
Это про 24open? Ничего себе сателлитик! Собственная программа продвижения с рекламой по TV (!!!). Имхо - вполне очевидно, что это самостоятельный проект. А уж кому он принадлежит - другой вопрос.
Ну уж даже не заю что сказать.... Это моя фотография
Щас у вас быстро забьется контакт-лист в аське до лимита! 😂
Gnome, не стоит забывать, что СЕ создавался как инструмент профессионального общения, а не развлекательный сервис. Что мешает создать топик "Анкеты наших юзеров" и там постить ссылки на свои страницы во всяких meeting-сервисах?!