- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с возобновлением темы о "сливках форума" мне стало интересно, как здесь относятся к такому выделению. Свое отношение я уже выразил в топике: оценивать надо посты, а не авторов. Но у человеков неистребима тяга к соревнованиям, поэтому, возможно я буду в меньшинстве.
Если серьезные мужики хотят померятся чем то для этого есть репа. Зачем огород городить. Другое дело попытаться выделить новых участников, так старожилы свом авторитетом задавят. Тоже не катит.
Другое дело я предлагал создать номинацию «Человека недели», месяца, года.
Здесь можно за неделю отразить наиболее интересного человека.
Обсуждалось здесь.
/ru/forum/72430
Как пример:
1. Модератор года
2. Оптимизатор года
3. Мисс SE года
4. Флудер года
5. Спамер года
и так далее
Согласен полностью, так намного проще и во многом интересней. А оценивать проффесиональные качества по сообщениям на форуме, пусть и профильном невижу большого смысла.
Ну вот признаем мы скажем Васю самым авторитетным оптимизатором форума. И что дальше?
А вот признаем мы dnx самой "горячей" девушкой сезона - ей приятно :)
оценивать надо посты, а не авторов
Надо оценивать фотки. Участниц СЕ.
Когда тема про доску почета появилась, я ее восприняла в таком полуюмористическом ключе... С одной стороны - очередная площадка для отжига, с другой - возможность выразить кому-то свою симпатию. А свелось все к обсуждению того, насколько уместно что-то там кому-то там лизать... Грустно. Вспомнилась фраза Михалкова о том, что в нашей стране любить власть прямо-таки неприлично! Я считаю, что на этом форуме очень хорошие модераторы. Специально создавать какие-то темы, чтобы выразить им свою симпатию я бы не стала, т.к. это было бы, наверное, слишком пафосно. Но при случае - почему бы об этом не сказать?
мартышон, "отжиговые" темы в важных не прилепливают. Как правило. Меня лишь насторожило то, что такие пузомерки, прикрытые "общественным мнением" - благоприятная почва для обид, непонимания и интриг. Мне нравятся прикольные темы, но есть области, где важнее осторожность и тактичность.
ЗЫ. Чувство юмора сейчас на апгрейде - ставлю свежую версию. Пока этот сервис недоступен. ;)
проголосовал последним пунктом
аналогично
В связи с возобновлением темы о "сливках форума" мне стало интересно, как здесь относятся к такому выделению.
А чего тут обсуждать? Вот она, доска почета!
Как то проскальзывал топик про закрытый клуб СЕО, я тогда слегка даже возмутился, по типу - зачем идти в подполье. Но теперь сам прихожу к выводу что такое нужно сделать и жеский бан!!! на участника, если от него польются какие-либо сопли, не относящиеся к теме зарабатывания денег и развития механизмов в сео для этого.
Прочитал как "женский бан", подумал - померещилось. Действительно померещилось!
По теме: проголосовал за последний пункт, ибо хрен тут разберешь, кто достойный, а кто нет.
А по мне так пусть какие-угодно "доски почетов" делают.
Это личное дело каждого кого и за что уважать.
В любом стаде есть вожак, без него стадо погибнет, поэтому любое стадо выбирает себе вожаков.
А насчет профессионализма форума, так я как-то предлагал сделать "Курилку" закрытой.
И "АПтимизаторам" не мешали бы. :)
"А по мне так пусть какие-угодно "доски почетов" делают. - сказал Lor, ухмыляясь. И удовлетворенно подумав про себя:" Я ведь и так уже секс-символ SE"
:D