- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что, либо говорить хорошо о человеке, либо никак!
За пакойникав что ли говариваем..? ;)
Свое отношение я уже выразил в топике: оценивать надо посты, а не авторов.
По большому счету мы и видим в той теме общую оценку всех постов того или иного человека, так как именно посты играют ключевую роль в восприятии на форуме.
Другое дело, как сказал ДиДжей_Петрович, что организация процесса катастрофически дистрофична. Необходимо голосование по каждому кандидату. Плюс перед этим голосование по списку кандидатов. В общем, сплошные голосования.
Если ТС (New_Angel) охота возиться, то это займет время. А в целом, тема интересна, раз столько внимания. Но, скорее всего, сдохнет, ибо сложить общее мнение на серче почему-то патологически нереально - то ли процент циников велик, то ли нет абсолютно уважаемых людей, которым этот геморрой нужен.
проголосовал последним пунктом 🚬
мда... прям по Оруэллу - все животные равны, но некоторые еще равнее......
проголосовал последним пунктом
+1, не читав топик, но после просмотра ссылки.
Есть опыт проведения подобных голосований и выборов. Так вот, где бы не проводились такие конкурсы: первым, как правило, был администратор ресурса, вторым - один из модераторов, ну а дальше по списку или просто активные участники и старожилы или заядлые флудеры... :)
На проведение грамотного конкурса - надо много сил и времени, обьективный подход, и много чего еще, а по итогу какое нибудь мероприятие с награждением "победителей" и совместное замачивание этих победителей :)
По большому счету мы и видим в той теме общую оценку всех постов того или иного человека, так как именно посты играют ключевую роль в восприятии на форуме.
Разумеется. Только я не про общую оценку постов, а отдельную для каждого. Например, здесь есть люди, о которых мне трудно сказать что-либо однозначно. Некоторые их посты поражают глубиной, некоторые - тупостью. Даже количество обоих примерно равное. :)
А начислять бонусы за такой критерий, как нескромность, это вообще весело. :)
кстати, правила форума не запрещают участнику создать тему, в которой он лично высказал бы благодарности в адрес одного или нескольких людей, с моей точки зрения это выглядит естественно, так же как и поздравления с днем рождения в курилке
Lupus, а вообще, это все весело :)
Взрослые дяди и тети играют в децкие игрушки...
Короче палю тему:
Если устраивать голосование, то по номинациям, не мешать мухи и котлеты
Как пример:
1. Модератор года
2. Оптимизатор года
3. Мисс SE года
4. Флудер года
5. Спамер года
и так далее
...
...
№. да хоть Jefa года :D
Все будут в процессе - никто не останется неудел.
Но я бы не взялся за организацию (хотя опыт есть) - неблагодарное это дело.
А зачем это вообще нужно? Этот форум обьединяет людей, которые хотят заработать на поприще сео-технологий. Не важно, будь это профиль по Яндекс ПС, черные технологии и т.п.
Понимаете, я не против всяких развлекух, рейтингов и подобного.
НО ЧЕСТНОЕ СЛОВО, НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАЙТИ СЛОЖНО на этом форуме из-за засилья левых топиков на темы как вы относитесь к мужикам, женщинам, собаками, кошкам, меня бросила девушка, послал жену и все такое.
Профессиональный форум превратился в сплошную курилку. И меня это, если честно, раздражает. Человек, надравшись вечером один пива, выливает свои сопли в форум. Блин, ну собери друзей и сходи в бар и поплачься им. Нафига загаживать форум леватой?
Как то проскальзывал топик про закрытый клуб СЕО, я тогда слегка даже возмутился, по типу - зачем идти в подполье. Но теперь сам прихожу к выводу что такое нужно сделать и жеский бан!!! на участника, если от него польются какие-либо сопли, не относящиеся к теме зарабатывания денег и развития механизмов в сео для этого.
НО ЧЕСТНОЕ СЛОВО, НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАЙТИ СЛОЖНО на этом форуме из-за засилья левых топиков на темы как вы относитесь к мужикам, женщинам, собаками, кошкам, меня бросила девушка, послал жену и все такое.
Так вы, небось, не в том разделе ищете. :)
Да нет, я просто когда захожу, нажимаю на "Новые сообщения" и смотрю свежие ответы в топиках, и вот в этой выборке курилка доминирует