Египет-кто был,расскажите/посоветуйте

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
wladvlad:
да, конкорд фронт предпочтительнее. тем более как я понял и на территории спорта можно тоже без проблем находиться.

Отель по сути один. Народ бухает в баре того отеля, где упал :D А потом на автобусике пилит в свой номер.

Вообще мне Конкорд понравился больше всех из тех, где отдыхал в Египте.

С уважением, Сергей
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
ru-traff:
Вот и моя очередь пришла сьездить :)
Еду в Шарм,расскажите кто был про особенности,экскурсии и т.п.
сколько денег с собой брать,какие цены,где обязательно стОит побывать,а куда не надо соваться,в общем буду рад выслушать все мнения 😎

Про воду уже сказали. Экскурсии - гора Моисея, монастырь Св. Екатерины (неопалимая купина и все такое) - от ШЭШа недалеко. Монастырь православный, на территории монастыря действующая мечеть. Луксор - долина царей, храм Хатшепсут, колоссы Мемнона, прогулка по Нилу, Луксорский и Карнакский храмы - только самолет и довольно дорого, плюсы - мало русских, ездили с гидом всего вшестером на минивене и сами планировали, что посмотреть сначала, что потом :) Каир - автобус. Довольно утомительно, если не привыкли. Ехать ночь. Не проспите Суэцкий канал :) В Каире пирамиды, сфинкс, Каирский музей. Рас Мохаммед - мангровые деревья, мертвый залив, купание на глубине 80 метров - обязательно возьмите маски, трубки, ласты и ТАПОЧКИ - кораллы острые, понтона там нет. Лодка с прозрачным дном - походить над кораллами, позырить рыб и искупаться :) Для адреналина - катание на квадроциклах. Берите два, если едете вдвоем, не экономьте. Пассажиру привстать довольно сложно (ноги на крыльях), а пустыня местами напоминает стиральную доску - потом болит попа %), ну или будете ехать в пыли от всех остальных, кто едет быстрее. Коробку ставьте на автомат, дабы не отвлекаться не переключение передач.

А бухать можно и дома :) Удачного отдыха :)

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а кормят чем ?

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Мельких денег по больше - они сдачи не дают... вообще курорт супер, а вот египтяне реально достанут

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Dwarf:
Лодка с прозрачным дном - походить над кораллами, позырить рыб и искупаться

О! Точно! Есть такая забава. Очень любопытно, рекомендую :)

greenwood:
а кормят чем ?

Всякой всячиной :) В хорошем отеле - вкусно! Где много иностранцев (в смысле не русских) еще и разнообразно.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
JackDAripper:
Мельких денег по больше - они сдачи не дают... вообще курорт супер, а вот египтяне реально достанут

я сам кого хочешь достану))

Dwarf-спасибо за обзор,очень информативно 😎

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sir[MAI:
]Всякой всячиной

а шаурму там не запретили ?

ночью где можно перекусить - выпить ?

ментов там послать можно ?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:

В нашей жизни можно ВСЕ, но некоторые вещи только один раз

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
greenwood:
а шаурму там не запретили ?

не встречал

greenwood:
ночью где можно перекусить - выпить ?

в баре до 24:00. Потом в нумере или на пляже на шезлонге, но только со своим.

greenwood:

а он там есть? :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sir[MAI:
]а он там есть?

ну ихние я имею ввиду .. как поди нет :)

где наши - там всегда будут менты/копы или кто там еще ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий