Египет-кто был,расскажите/посоветуйте

1 234 5
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

А еще, как ни странно, я в Египте вдоволь накатался на коньках! :)

С уважением, Сергей
RT
На сайте с 12.09.2006
598
'Sir[MAI:
;2542572']А еще, как ни странно, я в Египте вдоволь накатался на коньках! :)

на каких?водных?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
ru-traff:
на каких?водных?

Ледяных, тьфу ))))

В отеле был хороший каток и халявный прокат коньков - вот я и дорвался :) Почти каждый вечер там отжигал...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Мне в Египте нравится. Народ ушлый, конечно, и всегда пытается что-нибудь втюхать, но если к этому привыкнуть, жить не мешает. Зато можно ночью гулять по любым темным подворотням - преступности там не бывает в принципе, возможно, из-за своеобразного менталитета и крепкой веры.

Из экскурсий очень не рекомендую длительные поездки по историческим местам - очень утомительно, к пирамидам приедете в таком состоянии, что будете уже не способны получить каких-либо впечатлений. Будет лишь желание поскорее вернуться в номер.

Поразило большое количество русских женщин, которые работают в магазинах и в турконторах. Они выходят замуж за Египтян. Их туда влекут непьющие мужчины, отличный климат, и возможность неплохо зарабатывать по сравнению с российской глубинкой.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Sir[MAI], Concord sport? слышал о нём. Только это вроде как вторая линия. По мне - отель без пляжа некошрен. :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

wladvlad, почти. Конкордов-то два! На первой линии Concord El Salam, где мы и отдыхали. В нем больше англичан, немцев и итальянцев.

Спорт на второй линии. Там русские да украинцы :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bondarev.pp.ru:
Поразило большое количество русских женщин, которые работают в магазинах и в турконторах. Они выходят замуж за Египтян. Их туда влекут непьющие мужчины, отличный климат, и возможность неплохо зарабатывать по сравнению с российской глубинкой.

Ну да... неплохо заработать... ага... у меня соседка полгода назад из хургаду вернулась... "заработала"... Сказки. Если только в российской глубинке платят 3-5 тышь рублей, то да, можно заработать, а так... даже не смешите.

По поводу климата - даже любители жаркого климата не в восторге, если нет кондиционера, то температура в квартире +38 градусов, душ принимать приходиться каждые 10-15 минут. А кондиционеры там ДОРОЖЕ стоят чем у нас, а зарплаты меньше, не каждый житель может себе позволить кондер, поэтому покупают вентиляторы, которые гоняют горячий воздух. Самое смешное, что из-за этого "сквозняка" самое распространенное заболевание - бронхит.

Страна туристическая, поэтому работа там вся связана с турбизнесом и все жители им занимаются в той или иной степени, демпингуя цены.

А русские девчонки остаются там из-за глупости... по началу египтянин кажется лучше русского, но это только по началу, когда идет период ухаживания, а когда стала женой - досвидания вся романтика. Я знаю не по наслышке - соседка после 2-х лет проживания замужем за египтянином вернулась обратно, не смотря на то, что даже сына родила.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
RT
На сайте с 12.09.2006
598
bondarev.pp.ru:

Из экскурсий очень не рекомендую длительные поездки по историческим местам - очень утомительно, к пирамидам приедете в таком состоянии, что будете уже не способны получить каких-либо впечатлений. Будет лишь желание поскорее вернуться в номер.

а какие экскурсии посоветуете?

[Удален]

Длительные экскурсии точно в топку. А так, море там сказочное.

W
На сайте с 16.08.2006
84
'Sir[MAI:
;2542818']wladvlad, почти. Конкордов-то два! На первой линии Concord El Salam, где мы и отдыхали. В нем больше англичан, немцев и итальянцев.
Спорт на второй линии. Там русские да украинцы :)

да, конкорд фронт предпочтительнее. тем более как я понял и на территории спорта можно тоже без проблем находиться... :)

молодец!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий