Стоимость продвижения в 10-ку по теме "пицца"?

[Удален]

Да каждый день, не решили только, работать за еду от пиццерии или всё же спрогнозировать возможности заказчика.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

работаем в данной тематике, если клиент платит за 10-ку менее 50 т.р., то работа больше похожа на перепродажу ссылок, ну а если деньги брать еще и за знание что и как нужно делать, то сами считайте. Юристы, адвокаты, врачи и т.д. берут плату именно за это, а не за выступления перед присяжными и не за то, что засунут градусник вам под мышку.

С уважением, Logistic
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
donc:
ну сталкивались мы - и что (правда по другому поводу)
кинули вас положим на 100к баксов, в а обепу дали 10к из этих денег и все счастливы, кроме вас конечно :(
милицианеры тоже хотят на ленроверах ездить, а не не ваз2106 :)

Тоесть вы уже кого - то кинули?

donc:

а то, что вам ребята "еле дотянули" - вариантов много - или реально неумехи, лентяи (таких много) или бюджет распланировали неверно.

Реально? Реально хотели на одном линкаторе в топ вывести! Хорошо во время разобрался. А отговорка была, что "на это не кто не дает 100%" - заготовка стандартная.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
dittmer:
А отговорка была, что "на это не кто не дает 100%" - заготовка стандартная.

я сам долго не соглашался с данной постановкой вопроса, гарантировал результаты на 100%, говорил что если результата не будет - 100% возврат денег и т.д.

но сейчас видимо дозрел до идеи, о которой говорили многие уважаемые тут люди (Лиза, Вольф и т.д.) - гарантировать можно только если вы контролируете не только свои 50% (работу), но и остальные 50% (алгоритмы Яндекса). Если у вас отличные результаты СЕЙЧАС, это не означает что вы словите "волну" и через 6 мес. когда Яндекс повернет рычаг в другую сторону. Поэтому сейчас думаю так: клиент, который решается использовать столь непредсказуемый способ продвижения, должен понимать что риск есть. Причем риск клиента, т.к. оптимизатор делает лишь работу.

Далее. Обещаю я или нет - я могу работать на совесть и давать отличные результаты. Но если что-то дернется в поисковике, это дернется как для того кто ничего не обещал, так и для того кто обещал. Так а смысл тогда в таких "обещаниях" если их выполнение зависит от нас как от оптимизаторов только на 50%? Ввести в заблуждение клиента и показать "какие нехорошие дяди, те кто не обещает"?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий