- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да каждый день, не решили только, работать за еду от пиццерии или всё же спрогнозировать возможности заказчика.
работаем в данной тематике, если клиент платит за 10-ку менее 50 т.р., то работа больше похожа на перепродажу ссылок, ну а если деньги брать еще и за знание что и как нужно делать, то сами считайте. Юристы, адвокаты, врачи и т.д. берут плату именно за это, а не за выступления перед присяжными и не за то, что засунут градусник вам под мышку.
ну сталкивались мы - и что (правда по другому поводу)
кинули вас положим на 100к баксов, в а обепу дали 10к из этих денег и все счастливы, кроме вас конечно :(
милицианеры тоже хотят на ленроверах ездить, а не не ваз2106 :)
Тоесть вы уже кого - то кинули?
а то, что вам ребята "еле дотянули" - вариантов много - или реально неумехи, лентяи (таких много) или бюджет распланировали неверно.
Реально? Реально хотели на одном линкаторе в топ вывести! Хорошо во время разобрался. А отговорка была, что "на это не кто не дает 100%" - заготовка стандартная.
А отговорка была, что "на это не кто не дает 100%" - заготовка стандартная.
я сам долго не соглашался с данной постановкой вопроса, гарантировал результаты на 100%, говорил что если результата не будет - 100% возврат денег и т.д.
но сейчас видимо дозрел до идеи, о которой говорили многие уважаемые тут люди (Лиза, Вольф и т.д.) - гарантировать можно только если вы контролируете не только свои 50% (работу), но и остальные 50% (алгоритмы Яндекса). Если у вас отличные результаты СЕЙЧАС, это не означает что вы словите "волну" и через 6 мес. когда Яндекс повернет рычаг в другую сторону. Поэтому сейчас думаю так: клиент, который решается использовать столь непредсказуемый способ продвижения, должен понимать что риск есть. Причем риск клиента, т.к. оптимизатор делает лишь работу.
Далее. Обещаю я или нет - я могу работать на совесть и давать отличные результаты. Но если что-то дернется в поисковике, это дернется как для того кто ничего не обещал, так и для того кто обещал. Так а смысл тогда в таких "обещаниях" если их выполнение зависит от нас как от оптимизаторов только на 50%? Ввести в заблуждение клиента и показать "какие нехорошие дяди, те кто не обещает"?...