Стоимость продвижения в 10-ку по теме "пицца"?

I
На сайте с 02.12.2005
99

*срочно все "понаезжаем" в Москву ибо сео-москвичам верят на слово!

vaydem:
хочется работать - да... но еще и ЗАРАБАТЫВАТЬ.

до этого вы 50 т.р на ссылочное полностью сливали что ли?!

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

john2007, лучше не беритесь за продвижение если оценить не можете. Думаю этого факта достаточно для понимания Ваших "способностей".

Отдайте запросы людям в этом топике, они и оценят и продвинут.

P.S. И чем Иркутск хуже......

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
vaydem:
Вот сейчас думаю - ну обзвоню конкурентов... ну и что? Ну назовут мне в 2 раза ниже моей, ну и что?...

Ну и молчите в трубочку:) Пусть и дальше платят🚬 Чего теряетесь-то?:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
iDrum:
до этого вы 50 т.р на ссылочное полностью сливали что ли?!

врятли, там ссылочного в раза 2 минимум меньше

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
234sha:

Иркутск ничем не хуже, а иркутчане может и лучше москвичей, вопрос в другом: лично я не рискнул бы фигачить на вебмани кошелек 1500 грина неизвестно кому. А в своем городе можно и в офис приехать, и расходники поиметь (что по почте КРАЙНЕ проблематично - кто работает легально тот меня поймет).

Елистратов:
Ну и молчите в трубочку

а чего мне в трубочку молчать - сайт в ТОП, и беру не за обещания. А пообещать можно и в 3 и в 10 раз дешевле...

"ну с.. колитесь господа оптимизаторы"! (http://www.yandex.ru)
vaydem
На сайте с 11.10.2007
16

MyOST, еще раз: ссылочного может вообще не быть, однако это не мешает Текарту, например, брать с клиента 700-1500/мес. + накладные расходы, при этом не гарантируя результат, кстати. Деньги то не за перепродажу ссылок надо брать! ))

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
234sha:
john2007, лучше не беритесь за продвижение если оценить не можете. Думаю этого факта достаточно для понимания Ваших "способностей".
Отдайте запросы людям в этом топике, они и оценят и продвинут.

Вы вообще о чем?

vaydem:
john2007, так что? Начали с меня, цену я озвучил. Продолжение будет? )

Я думаю, что приведенная Вами цена - это средняя цена за продвижение скорее просто топа10, думаю, что средняя цена первых позиций раза в полтора выше.

Вообще, конечно, тщательно не проанализировав давать оценки дело не благодарное...

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]
vaydem:
...расходники поиметь (что по почте КРАЙНЕ проблематично - кто работает легально тот меня поймет).

Странно, никогда с этим не было проблем.

Согласен лишь в одном, что если есть человек из одного города с заказчиком и есть такой же исполнитель из другова города, то заказ отдается земляку. Иногороднему уходит заказ, если только у него есть существенные преимущества.

Кинуть легко могут где угодно, даже, если в соседнем офисе заказывать.

У кого-то на эти ключевики уйдет 300$, у кого-то 1500. Соответсвенно первый заработает чистыми 1700, а второй лишь 500. Просить за продвижение нужно исходя из своих принцыпов.

Ориентир держать на то, сколько готов заплатить заказчик за работу, больше вы с него всё равно не поимеете, а прося слишком мало приучите заказчика к дормовщине.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
vaydem:
Деньги то не за перепродажу ссылок надо брать! ))

Вы когда "перепродаете" тратите свое время?

и продвижение сайта не ограничивается скупкой ссылок, правильно ведь?

vaydem:
не мешает Текарту

у Текарта наверно портфолио поболее Вашего, как минимум возьмем этот фактор

А вообще мусолим одно и тоже.

Вы и Текарт потратите разные усилия на продвижение? да? тогда и цены Ваши и прибыли Ваши будут разные, поэтому каждый работает за ту сумму, которую считает приемлемой

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
и расходники поиметь (что по почте КРАЙНЕ проблематично - кто работает легально тот меня поймет).

Знаете как тяжело вырвать из исполнителя нужную информацию :))??

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий