- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Русские вебмастеры - предприимчивые люди. Один придумал, все дальше скопировали.
Кто-то придумал, что на сапе можно легко зарабатывать , и...понеслось.
Это я к чему? Наткнулся на десяток сайтов в информационной зоне, по полтысячи страниц новостей на каждом, по 3 ссылки на страницу. Пусть по 1 центу в сапе. Итак, даже если 66% ссылок продать, получится 10$ с сайта (2 ссылки X 500 стр). Сделал 10 гэсайтов - 100$ в месяц. А попробуешь сделать 100 сайтов - целое состояние для студента.
Я не хочу говорить о морали, до меня сколько сказано, но, однако, раньше интернет называли помойкой, потому что здесь все можно было найти. Теперь-то я понимаю, почему он - помойка :(
И ведь приучили нас ПС, как можно продвигать сайты, вот веб-мастеры и подстроились под этот бизнес. Ну правильно, есть спрос - будет и предложение - законы рынка.
Причиной возникновений гэсайтов являются ПС, как ни крути, хотя не стоит перекладывать ответственность с плечей вЭб-мастеров.
С таким проникновением интернета в массы любой новичок становится таким мастером за кратчайший срок. А с такой ценой входа на рынок (оплата домена, хостинга и т.д.), любой веб-мастер становится бизнесменом.
Что же дальше? :confused:
Создал человек молоток и начал гвозди забивать, а придурки начали людей по голове этим молотком бить...
Виноват изобретатель молотка ?
ПС это инструмент поиска и не более того, а то что "вэбмастеры" используют его не по назначению это вина целиком и полностью на совести каждого кто этим занимается !!!
Дальше поисковики научатся определять MFS (Make For Sape кажеца :)) и уменьшать вес от ссылок с них. Лучше смотрите на это с другой стороны: такие говносайты позволяют продвигаться вверх по серпу нормальным сайтам :) Не все так плохо!
Rchernovol, а Вы истории про бан 4000 доменов не слышали? Бан сеток и прочее.
Так что делая недосайты "мастера" рискуют сработать в серьезный минус. ;)
Не переживайте, и до найденных вами творений доберутся.
Гениальная мысль, но, извините уж, ::[|||||||||||||||||||||||||||||||||]::
Что же дальше? 😕
Поисковики без доров и говносайтов. Когда появляется проблема, которую трудно решить явным лидерам рынка, тогда появляется окно для создания прибыльных бизнесов, которые решают проблему.
SEOSPIDER,
а Вы истории про бан 4000 доменов не слышали? Бан сеток и прочее
нет, я в теме недавно.
Зингельшухер, не совсем так, разные категории вы называете, но мысль я понял. Горе-мастера начали заработки т.к. появилась возможность, которую предоставили лидеры рынка.
Не давайте спичек малым детям - сожгут дом. Виноват будет не создатель спичек, а родители, не уследившие за чадом. А что с детей возьмешь?
Так что же, побольше превентивных мер будет?
Причиной возникновений гэсайтов являются ПС, как ни крути, хотя не стоит перекладывать ответственность с плечей вЭб-мастеров.
Если уж на то пошло, то в наибольшей степени виноваты те, кто покупает на этих говносайтах ссылки. ;)
wolf,
в наибольшей степени виноваты те, кто покупает на этих говносайтах ссылки.
Если много линков, то за каждым не уследишь, верно? Купите 1000 ссылок по 1 центу и перелопатьте каждый сайт на наличие принадлежности к хорошему/плохому.
Получается, что многогранная проблема, в простонародье известная под названием "палка о двух концах" - когда виноват не один участник, а несколько. Что же в таком случае делать? Искать первоисточник? Вряд-ли..
Что же в таком случае делать?
В РФ это главный вопрос, он не только Рунета касается, так что не задавайтесь таким вопросом, живите, зарабатывайте, тратьте, получайте кайф от жизни :)
Если много линков, то за каждым не уследишь, верно? Купите 1000 ссылок по 1 центу и перелопатьте каждый сайт на наличие принадлежности к хорошему/плохому.
Неужели бы, если увидели, что говносайт - ссылку бы не купили? ;)