нужен оптимизатор/раскрутчик для Google

D
На сайте с 25.03.2005
3
752

Здравствуйте,

Американский сайт требуется вывести в верхние позиции Google, MSN, Altavista. Скорее Гугла чем остальных :) Сайт занимается продажей разнообразных покрытий пола - ковры, ламинат, натуральные материалы, и т.д. Интересуют следующие запросы:

1. cork flooring

2. flooring

3. laminates

4. hardwood

5. vinyl

Если это нереально (читать - не пробиться / будет дорого стоить), то рассмотрю другие варианты запросов (или придумаю).

Доступ к сайту есть, и в незначительных количествах возможны изменения для улучшения "френдливости" сайта для поисковиков. Незначительные количества - значит менять тексты можно, структуру менять нежелательно.

Все остальные подробности (адрес сайта) - в PM. Работа удаленная. Приоритет отдам тем, кто ближе ко мне находится территориально (Харьков), хотя это далеко не самый важный фактор :)

От потенциального раскрутчика хочу видеть портфолио и условия работы (скока денег, порядок оплаты, как быстро).

Есть есть какие-то вопросы общего плана по моему проекту, буду рад ответить на них здесь.

Спасибо за внимание!

G
На сайте с 26.03.2005
0

--------------cut-----------------

==================================== ...Оба они говорили одно и то же, хотя ни один из них не понимал, что говорит другой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий