удалили из каталога Rambler top100

12
Z
На сайте с 25.03.2005
30
1968

В один прекрасный день получил такое вот письмо от ramblera:

Ресурс 431572 | Ресурс: http://www.gamma-inter.ru/

удален из рейтинга Top100 за нарушение Регламента - искусственное увеличение посещаемости.

Просьба снять логотип Top100 со своих страниц.

С уважением, Top100 Support

counter@rambler-co.ru

Самое интересное то, что до этого ресурс вичел там несколько лет, а теперь начали обмениваться ссылками и попробывали контекстную рекламу в деле - и вот тебе получи фашист гранату. что делать теперь? как вернуться?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Самое интересное то, что до этого ресурс вичел там несколько лет, а теперь начали обмениваться ссылками и попробывали контекстную рекламу в деле - и вот тебе получи фашист гранату. что делать теперь? как вернуться?

Ни обмен ссылками, ни контекстная реклама тут не при чём. Вас исключили из рейтинга за накрутку счётчика. Если Вы этим не занимались - попробуйте написать в саппорт и разобраться, а если накрутка с Вашей стороны имела место, то Вы сами виноваты... Попробуйте заново зарегистрироваться.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Z
На сайте с 25.03.2005
30

я точно не накручивал счетчики, т.к. просто не умею этого делать. В саппорте мне ответили:

"Служба поддержки не занимается разъяснением способов обнружения того или

иного способа накрутки счетчика. Сайт удален по факту нарушения, о чем

высылается сообщение на адрес, указанный при регисрации сайта в рейтинге.

Сайт удлен. см. правла:

При неоднократных или серьезных нарушениях могут быть

удалены все ресурсы данного пользователя, а адрес

может быть занесен в стоп-лист для предотвращения

повторной регистрации. Регистрация таких ресурсов под

другими адресами также запрещена."

K
На сайте с 31.01.2001
737

Попробуйте предъявить им статистику mail.ru и hotlog, если из нее видно, что по нормальным реферрерам заходило явно больше половины посетителей. Посмотрите, не было в реферрерах сайтов - систем накрутки. Могли конкуренты накрутить. Соберите все факты и изложите им.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Могли конкуренты накрутить.

Интересно, а каким образом можно доказать свою непричастность?..

A
На сайте с 10.01.2005
106

Насчет счетчиков -не знаю, хотя они у вас странновато прописаны, а по части оптимизации тут не поскупились. 3 одинаковых метатега:) Не говоря уже о прочем...Того и гляди, еще откуда-нибудь турнут...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Один из моих сайтов исключали за накрутку. Но там было за дело :) Влез неконкурентным сайтов в топ, обошел Молоток.ru, WebMoney.ru и т.п. :)

Накрутку заметили спустя пару недель, хотя там всё было грамотно продумано, рефер прятали(~90%).

В итоге, написал письмо в сапорт, и спустя 3 мес. этот сайт вновь в каталоге, только теперь не накручиваю.

Максим
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал amph
Насчет счетчиков -не знаю, хотя они у вас странновато прописаны, а по части оптимизации тут не поскупились. 3 одинаковых метатега:) Не говоря уже о прочем...Того и гляди, еще откуда-нибудь турнут...

А где у них 3 одинаковых метатега?

Z
На сайте с 25.03.2005
30

а что сапорту плакаться в жилетку или же отстаивать свою точку зрения - мол смотрите статистику, вот я ничего не делал... интересно услышать об опыте общения с ними, в частности rambler.

Z
На сайте с 25.03.2005
30
Как писал amph

А что странного с счетчиками?

A
На сайте с 10.01.2005
106

а скрины какие к счетчикам прописаны?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий