удалили из каталога Rambler top100

12
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Я так и не восстановил один из своих сайтов в топ 100, устал переписываться с саппортом. Логов, за давностью, не осталось, доказать непричастность нечем. Обидно, что новый проект, созданный на субдомене, изначально не приняли в рейтинг - сказали что мы все понимаем, но просто напросто "нет технической возможности это сделать"

Z
На сайте с 25.03.2005
30

вот что они мне ответили в очередной раз:

"Добрый день!

Просто так ресурсы не удаляют. Факт накрутки имел место, задокументирован.

Ресурс в стоп-листе.

С уважением, counter Top100"

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вот меня интересует похожая задачка, никогда не сталкивался с накруткой.

Сайт клиента крутят в САР (нескольких), это видно по реферрерам в Hotlog. Клиент божится, что никто больше раскруткой не занимается. Из рейтинга Рамлера пока не выкинули, т.к. там зарегистрирована какая-то странная страница и накрутка ничего не дает. Какими способами можно выявить или воспрепятствовать накрутке?

Пока есть мысли только такие: если реферрер из определенного списка - выдавать 404 или 403 без контента.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Зато "с уважением".

Напиши им, что если уважаете, то возвращайте сайт.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Действительно - напиши еще раз где-то через недели три-месяц.

Если люди говорят, что уже был прецедент с возвращением, то может и твой сайт вернут.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий