В корзину заходят, а заказ не оформляют...

OO
На сайте с 13.09.2007
36
2042

Подскажите пожалуйста!

По статистике аналитикса и ливинтернета корзину посетители посещают, а вот оформленных заказов из них очень мало...

Всё проверял в разных браузерах и на разных компах, всё нормально.

Мебельный интернет-магазин.

Почему такое может быть?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

А пользователи вообще редко, что с первго раза заказывают.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
OO
На сайте с 13.09.2007
36
Stripe:
А пользователи вообще редко, что с первго раза заказывают.

так в корзину-то добавляют...

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Небось, ссылку на сайт давали где-нибудь на вебмастероском форуме. Соответственно, народ заходит и проверяет как корзина работает :)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Попросите у любого знакомого который с компьютером "на ты" протестировать функционал вашего сайта, возможно есть какие то препятствия для обычных юзеров

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Дело в том, что конвертация трафика, вообще отдельная наука, и я думаю вы понимаете, что заход в корзину вовсе не обеспечивает покупки, советую рассматривать эффективность траффика как отношение всех посетителей ко всем покупкам, и решать проблему в комплексе

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

в корзину кладут. А дальше что происходит? Как оформляется собственно заказ - в сколько шагов это делается, сколько информации человеку надо заполнить? Какие условия оплаты и доставки описаны? Это все куча нюансов - не видя сайта невозможно ничего сказать.

S
На сайте с 29.10.2007
18

да я сам иногда просто так добавляю ченить в корзину, даже не особо собираюсь покупать))))))) это, знаете, может такая вещь... психологическая...

а еще часто бывает положишь чтото в корзину а потом минут 7 ищешь - и где же эта чертова корзина...

сайт дайте посмотреть! а то причин может быть миллион.

OO
На сайте с 13.09.2007
36
TNet:
Небось, ссылку на сайт давали где-нибудь на вебмастероском форуме. Соответственно, народ заходит и проверяет как корзина работает :)

Пару дней назад давал ссылку на этом форуме. До этого была таже картина.

OO
На сайте с 13.09.2007
36
stomler:
да я сам иногда просто так добавляю ченить в корзину, даже не особо собираюсь покупать))))))) это, знаете, может такая вещь... психологическая...

а еще часто бывает положишь чтото в корзину а потом минут 7 ищешь - и где же эта чертова корзина...

сайт дайте посмотреть! а то причин может быть миллион.

Корзина на видном месте. Сайт не перегружен инфой.

даю ссылку lifemebel ru =)

S
На сайте с 29.10.2007
18
On-Off:
Корзина на видном месте. Сайт не перегружен инфой.

даю ссылку lifemebel ru =)

у вас божеская корзина. на спрятанность действительно не пожалуешься. Возможно тестеры, а скорее всего это просто нормально. см. реплику про конвертацию трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий