- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Никогда не фильтровал объявления, и процент не релеватных не такой уж и большой, в особенности сейчас смотрю на рус сайте по медицине все в основном релеватное , только на новых страницах пол дня, день крутится левак, пока бот по нормальному не проиндексит страницу. Да и по многим тематикам смотрю - в основном дешевые клики, но их много, в итоге сумма неплохая выходит.
Если у кого часто крутиться квип.ру, то палю тему =) - 3 цента клик.
Инфа из секретных источников $)
flash4u.pp.ru - на сайте есть adsense, значит идет в фильтр.
mfa в рунет полезли😮
а почему бы и нет)
По идее можно попробовать посмотреть, сколько стоят размещение объявления: https://adwords.google.com/select/TrafficEstimatorSandbox и уже делать выводы соответствующие...
Люди, которые давно занимаются фильтрацией дешёвых сайтов, скажите пожалуйста,
по каким критерием Вы проводите отбор? Я знаю, нужно выкидать сайты-каталоги ссылок и mfa, где много рекламы.. А вот когда начинаю реклу на своём сайте смотреть, начинается ступор..
Не знаю фильтровать или нет! )) Допустим, у меня на сайте тематика Музыка, mp3, на движке форума, также есть другие разделы, мне фильтровать объявления, например, Форекс, Игры, Автомобильный навигатор которые на странице с музыкой? Хотелось бы услышать подробное описание этой "деятельности", а то в нэте всё в общих рамках..
Люди, которые давно занимаются фильтрацией дешёвых сайтов, скажите пожалуйста,
по каким критерием Вы проводите отбор? Я знаю, нужно выкидать сайты-каталоги ссылок и mfa, где много рекламы.. А вот когда начинаю реклу на своём сайте смотреть, начинается ступор..
Не знаю фильтровать или нет! )) Допустим, у меня на сайте тематика Музыка, mp3, на движке форума, также есть другие разделы, мне фильтровать объявления, например, Форекс, Игры, Автомобильный навигатор которые на странице с музыкой? Хотелось бы услышать подробное описание этой "деятельности", а то в нэте всё в общих рамках..
1. фильтруйте сайты созданные специально для кликов по гугловской рекламе
признак - 3 объявления гугла на странице и минимум контента
2. а так же доры, редиректы. Когда в объяве прописано одно, а попадаете совершенно в другое место
3. паркинги
вот собственно говоря и весь рецепт. Остальные фильтровать не надо.
Ну и второй рецепт, чем меньше блоков адсенса вы поставили, тем дороже клики.
В идеале самые дорогие клики получаются, если у вас стоит 1 блок 234x60
Ну и второй рецепт, чем меньше блоков адсенса вы поставили, тем дороже клики.
В идеале самые дорогие клики получаются, если у вас стоит 1 блок 234x60
Не совсем так. Гугл всегда выбирает самые дорогие но выставляет самые дорогие ближе к началу страницы. Т.е. чем больше объявлений, тем они дешевле в порядке удаления от начала. А вот где эти объявления распологаются на экране фактически - зависит от верстки. У всех порядок блоков в коде разный, многие (и я в том числе) любят основной контент в начале кода выводить, а блоки меню и подвал - потом.
Т.е. если обобщить: от увеличения количества рекламных блоков дорогие клики никуда не денутся, главное чтобы самые заметные блоки, т.е. обладающие большим CTR шли в начале кода (а дешевые были менее заметны, не отвлекали ;) )
Гугл всегда выбирает самые дорогие
А мужики-то и не знают, фильтруют что-то там :).
А мужики-то и не знают, фильтруют что-то там :).
Ну дык фильтруются то MFA у которых цена всегда низкая, а увеличение количесва объявлений не всегда даст понижение клика. Если запихнуть новые объявления туда где объявлений вообще никогда не было, и по ним будут кликать разве это обязательно минус для более дорогих ? ( не считая MFA ? )
Объясню на примере, допустим у вас есть подвал, самый заброшенный и нечитаемый уголок сайта, если там появится дешевое объявление это не будет минусом для более дорогих, потому что человек который кликнул по подвальному объявлению уже имел шанс уйти по более дорогому, как более заметному