Фильтры AdSense для контекста (делимся "жадными" рекламодателями")

[Удален]

за вчера средний клик составил - $0.034

за сегодня средний клик - $0.042

всеравно мало.. для меня нормально было бы - 5-6 центов за клик.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

bestgameforyou.com

allgame4you.com

free-money-online-website.com

gameresources.info

on57.com

onlinefishinginformation.com

toptenreviews.com

C одной старницы. Дальше даже боюс смотреть. Так же некоторые сайты есть в фильтре, а всеравно крутятся объявы.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
A
На сайте с 12.05.2004
176
fashionman!:
Оу!,
azjmp.com,
dada.net,
free-gamedownload.info,
funk-sx.com,
myplaycity.ru и screensavers.com уже давно занесены в блэклист очень многими издателями, так что можете не сомневаться в правильности своих действий! ;)

azjmp.com – это AzoogleAds, а там не только скринсерверы рекламируют, некоторые и по нормальным ценам трафик покупают. Кстати этот домен не фильтруется.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Подскажите, стоит ли фильтровать kniga.de?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
alexseo:
azjmp.com – это AzoogleAds, а там не только скринсерверы рекламируют, некоторые и по нормальным ценам трафик покупают. Кстати этот домен не фильтруется.

Щас вообще ничего не фильтруется. В фильтр добавляеш а объявления показываются. Сапорту наплевать. Я им писал, писал в результате после показа скриншотов мой сайт вообще заблокировали:) Гугл оборзел совсем.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

---Сорри, Дубль---

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
StaroverovMax:
Подскажите, стоит ли фильтровать kniga.de?

Зависит от тематики вашего сайта.

Но лично я этот урл добавил в фильтр, имхо нерелевантна реклама книг моему игровому сайту.

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
W
На сайте с 30.04.2007
138

Я тоже фильтр убрал уже. Как то сначала фильтр немножко повысил среднюю стоимость кликов, а потом их средняя стоимость снова упала до той, которая была без фильтра. Но, к-ство кликов немного уменьшилось. В итоге я пришел к выводу, что следует вообще удалить сайты с фильтра, удалил. К-ство кликов увеличилось немного, соответственно доход тоже.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

тоже самое, весь фильтр стер… хотя он был 100% с копеечными реклами… стало ли лучше? главное что не стало хуже :-)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Фильтр давно не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий