Фильтры AdSense для контекста (делимся "жадными" рекламодателями")

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Terys:
Я тут подумал может стоить поделится списком рекламодателей, которые платят мало за клики.

Занятие благородное, но бессмысленное. Такие и подобные списки ценны пока поддерживается их актуальность. Через некторое, и не такое уж долгое время, надо будет думать о навигации в списке. Иначе проверить сам сайт будет быстрее, чем убедиться что его нет в списке. А еще через некотрое время не спасут и средства навигации. Сайтов таких в Adsense не просто много, а очень много:)

Не время для смеха!
NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

просто количество мест в черном списке ограничено, потом места не хватит в списке, если ежедневно добавлять :)

тут уже была подобная тема гдето на форуме с ссылками на сайты где выкладывают списки дешевых рекламщиков adsense

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

просто количество мест в черном списке ограничено, потом места не хватит в списке, если ежедневно добавлять :)

тут уже была подобная тема гдето на форуме с ссылками на сайты где выкладывают списки дешевых рекламщиков adsense

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Маразм крепчает. А взятку дать кому-нибудь из AdSense не пробовали?

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Откуда такие извращенцы берутся? Если у тебя на сайте такое крутится (а не забываем что крутится оно там не от балды, а от вашего контента), смею предположить что и у вас сайт такойже дешевой тематики....

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
VipRaskrutka:
Откуда такие извращенцы берутся? Если у тебя на сайте такое крутится (а не забываем что крутится оно там не от балды, а от вашего контента), смею предположить что и у вас сайт такойже дешевой тематики....

Вы переоцениваете качество определения тематики ;) Зачастую показываются объявления по 1-2 выдернутым словам совсем из другой области.

Например на одном моем сайте выдергивает слово "металлический" и иногда показывает рекламу металлических стеллажей. Тематика сайта - медицина.

Только щас зафильтровал эту ерунду.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

и кстати, надо помнить, что некоторые дешевые объявления имеют очень хороший CTR, а я склонен полагать, что цена клика зависит от общего CTR сайта… замечал, как при фильтрации заведомо дешевых объявлений сильно падал CTR и как результат падал доход при том не на те копейки которые платили за отфильтрованые объявы…

ну это конечно имхо…

V
На сайте с 22.02.2007
150

Я мстю, и мстя моя страшна :)

Знаете, что сайты, которые зарабатывают от $1к в день наверняка не фильтруют объявления, просто потому, что им это не требуется. И при этом, $1к они зарабатывают при средней цене клика 2-3 цента!! Просто берут объемами посетителей :) Так вот и вам будет лучше заняться наращиванием посещаемости, а не фильтрацией объявлений. Я когда-то тоже пробовал фильтровать. Это не помогло повысить доход. :) Запомните, большие деньги не в бидах, а в посетителях - чем больше их, тем больше и доход.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Vimsite:
Я мстю, и мстя моя страшна :)
Знаете, что сайты, которые зарабатывают от $1к в день наверняка не фильтруют объявления, просто потому, что им это не требуется.

Скорее, просто потому что физически нереально фильтровать при таких объемах трафа и таких количествах объявлений.

И при этом, $1к они зарабатывают при средней цене клика 2-3 цента!! Просто берут объемами посетителей :)
Так вот и вам будет лучше заняться наращиванием посещаемости, а не фильтрацией объявлений.

А вы не думали что можно параллельно "заняться наращиванием посещаемости" и "фильтрацией объявлений" ? Одно другому разве мешает ?

Обратитесь в гугл - они персонально вам отправлять будут всех трехцентовых реклов.

Вы очень щедрый человек. Я например, не вижу смысла отдавать посетителя за цену ниже 10 центов. Чисто психологически :) А вместо рекламодателя халявщика можно другие рекламные предложения крутить, у Адсенса не зря есть возможность свою "заглушку" указать. И учтите что за 2-3 цента будут только халявщики рекламироваться, которые траф перепродают, а не конечные поставщики товаров и услуг. Т.е. они на вас паразитируют по сути

Я когда-то тоже пробовал фильтровать. Это не помогло повысить доход. :) Запомните, большие деньги не в бидах, а в посетителях - чем больше их, тем больше и доход.

Ну, вы еще скажите, что не в деньгах вообще счастье и тому подобный флуд. И ежу понятно что от трафа бабло зависит. Но тема то не о том.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
VipRaskrutka:
Если у тебя на сайте такое крутится (а не забываем что крутится оно там не от балды, а от вашего контента), смею предположить что и у вас сайт такойже дешевой тематики....

Не согласен. Крутится оно может по разным причинам, и определение тематики далеко идеала.

Другое дело что списки составлять, точно геморойно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий