- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну что, оживим тему? :]
Есть что добавить из свежих "сайтов-жадин"?
Особенно интересует с площадок развлекательной и игровой тематики.
Особенно интересует с площадок развлекательной тематики.
А там что, бывают нормальные рекламодатели?! Без иронии, серьезно интересуюсь. :)
("нормальные" в смысле цены за клик)
Ugnich Anton
Имелось ввиду о фильтре тех сайтов, которые крутятся непосредственно на площадках тематик, указанных выше. =)
Откуда такие извращенцы берутся? Если у тебя на сайте такое крутится (а не забываем что крутится оно там не от балды, а от вашего контента), смею предположить что и у вас сайт такойже дешевой тематики....
заступлюсь за парнишку, пожалуй)) у меня на одном и том же сайте, на одной и той же странице бывают клики по 2 цента и по 6 долларов В первом случае явно мфа работают, во втором- скорее всего новичок- рекламодатель (но это их проблемы, разве нет?)
Задача была обозначена- как отсечь малобюджетных реклов Мне лично они тоже не нужны. я работаю сутками не для того, чтобы отдавать свой трафик по 2 цента каким-то перекупщикам,))
я их пару раз ловила (видео=хостинг, и т п) душила, душила,Дуушила душила)))
Вот список сайтов из моего фильтра
Тема: программы
antiviruscompare.info
antivirusdownloadsite.net
azjmp.com
berezka.info
biologyfeed.com
cgtutorials.com
classicgamingpresents.com
dada.net
dokatka.ru
doorone.co.uk
e-antivirusonline.com
evgeniy-parkhomenko.ru
faster-w.com
fixya.com
forum2x2.ru
freewareppc.com
funk-sx.com
gamechests.info
idataonline.info
igroline.ru
iseeksite.info
kleiberit.com
knowledgestorm.com
kucool.net
loveflirtfinder.ru
mefodi.com
minerales.info
myplaycity.ru
myrealgames.com
myvoipprovider.com
perfecttape.com
powerdynamics.com
russiantvdirect.com
screensavers.com
skidki.com.ru
smotriseichas.ru
softutorials.com
superscore.com
tests-on-web.com
travel.yahoo.com
tripadvisor.com
uk.shopping.com
updateantivirus.info
vspomni.ru
wbc2t.org
world-check.com
x.azjmp.com
zipperstop.com
Составил этот список ещё примерно 2 месяца назад и с тех времён бедные рекламодатели на сайт не приходили - вся реклама держится стабильно !
2 вопроса:
- Скажите, а как Вы определили, что Vspomni.ru жадный "рекламодатель"?
- На сайте полно рекламодателей работы на Форексе.. сайты выглядят прилично.. Не в курсе, сколько обычно платят рекламодатели на эту тему?
Может кто знает сколько платит www.yellow-pages.ru ?
Многое ещё зависит от параметров и целей самой площадки.
Если, например, важна высокая посещаемость, а ресурс сам по себе тематический, адекватный и востребованный, то лучше всего банить просто нерелевант типа того же smotri.com, а оставлять конкретную тематику - сколько бы она не стоила. Цель - клики, а они будут именно по релеванту. И пользователи вашего ресурса будут вам благодарны за хорошие тематические ссылки, приходя и приходя именно к вам, что даст возможность увеличивать эффективность каких-то других монетизационных элементов.
И очень хорошо, чтобы вы удалили для своих пользователей всё типа наглого "обмана" вроде "Электронная библиотека", за которой скрываются вот эти самые "еллоупейджсточкару".
Всё зависит от комплексной и системной модели монетизации того или иного ресурса.
Варианта два:
1. Каждый раз отсеивать новые МФА.
2. Забить на фильтрацию.
Второй вариант прост и ясен. А вот как быть с первым? Я сегодня уже столкнулся с порогом в 200 сайтов... В итоге, что мы имеем: если нельзя преодолеть предел в 200 сайтов, то прийдется прибегнуть ко второму варианту, т.к., как тут уже предпологали, вылезут новые более дешевые МФА, которые нужно будет заново фильтровать, но не будет такой возможности...
Кстати, ИМХО, количество МФА должно увеличиться в разы в связи с тем, что Гугл раздал кредиты на ~40$ в AdWords.
Лично у меня есть пару сайтов с реальным товаром и я потрачу большую часть кредитов именно на них. Остальным же, кто не имеет интернет магазинов и подобных сайтов, ничего не останется как сконвертить свои кредиты из AdWord в AdSense путем арбитража. Либо продать купон...
Я сегодня уже столкнулся с порогом в 200 сайтов...
Честно говоря, с трудом верится, что у вас набралось 200 рабочих MFA. Скорее всего, значительная их часть уже не рекламируется, только отследить это сложно. Как раз работаю над этим. :)
Кстати, ИМХО, количество МФА должно увеличиться в разы в связи с тем, что Гугл раздал кредиты на ~40$ в AdWords.
1. Они их, вроде, постоянно раздают. То там, то сям...
2. Ньюбам тяжело купить трафик за копейки. Нужен опыт, нужен "зрелый" аккаунт. Так что эти купоны особой погоды не делают. Разумеется, ИМХО. :)
Честно говоря, с трудом верится, что у вас набралось 200 рабочих MFA. Скорее всего, значительная их часть уже не рекламируется, только отследить это сложно. Как раз работаю над этим. :)
1. Они их, вроде, постоянно раздают. То там, то сям...
2. Ньюбам тяжело купить трафик за копейки. Нужен опыт, нужен "зрелый" аккаунт. Так что эти купоны особой погоды не делают. Разумеется, ИМХО. :)
Могу ошибаться, но, если мне не изменяет память, с помощью именно Вашей программы и набрал эти две сотни. Было бы очень хорошо, если бы прога сохраняла отработанный материал в своей директории или по выбору. Т.к. недавно чуть не довелось переставлять мастдай. А я бы точно забыл бы о xml проги, которые храняться в дебрях каталогов пользователя. Сделайте портабл, коль уж делаете СДЛ :)
А насчет "зрелого" акка(код активировать можно только новым аккам): не проблема зарегать новый акк. Хотя часть акков действительно "улетят в трубу" по дефолтовым настройкам "Кампании для новичков". Но, ИМХО, купоны раздаются Эдсенсерам, а они в преобладающем своем большинстве не ньюбы.