- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, тогда моноложек перед Вами.
Да, Пятерочке по фиг по большому счету на рекламистов - у ребят свое отношение к рынку, да только я туда не хожу (кстати, работал с ними - печальный опыт по платежам). А вот Седьмому континенту нет - на Атриуме висит только одних высоковольтных трансформаторов для неона 87 штук, а каждый стоит 105 долларов (платят с точностью швейцарских часов, как и BP).
И поликлинике ЦК, для которой делаем вывески не по фиг.
И часовым салонам Таймсквер, которые одевают часами полкремлина не по фиг.
И ресторану Фрайдис (Росинтер) и Хард-рок кафе, и даже Горбушке.
И многим другим не по фиг.
У Пятерочки и у Магнита другие задачи, а вот Утконосик, у которого всего 4 площадки в офлайне есть сайт и около 100 машин - вот они и развозят продукты для сотни тысяч москвичей (кстати, их ассоциируют кое с Кем, Вам было бы что обсудить, да не буду провоцировать), и эта сеть растет именно за счет своего сайта.
И аптекам Старый Лекарь и Морону не по фиг, и Виникому, который поставляет 70% вин из-за кордона. Видите, сколько обратных примеров? И кто из них мелкота? А я ведь всех их знаю в лицо, что называется.
Так что все относительно. Да, я могу предлагать развитие некоторым, но если они морально не доросли, то и не закажут ничего.
пс:и не тыкайте мне - Вам не к лицу тыкать незнакомому человеку.
а вот Утконосик
Так это ты, вредитель, им терминал локальный делал? :) :)
Зачем ставить себя выше, даже если ты платишь деньги?
Мне кажется, что это еще зависит от того как себя поставишь. У меня на одной из бывших работ курьер вел себя так, словно он директор. Хотя нет, он вел себя уверенее, чем тамошний директор.
Хотя я Вас вроде видел вживую, на неуверенного человека Вы не похожи.
pelvis, больше не тыкаю, сорри.
И повторюсь опять - красивая упаковка нужна тому, у кого:
а. бизнЭс приносит мало денег,
б. у кого есть желание, чтобы бизЭс стал приносить существенно больше денег, но после этого упаковку можно сдать в утиль,
в. у кого страна требует красивой упаковки (это как забота об окружающей среде у BP или Chevron, как забота о экологичности двигателей у Лексуса, как забота о не-монополии у Майкрософт и т.д.).
Повторю - Илим Палпу, Пятерочке etc. красивая упаковка не нужна. Если наступит "пункт в." (страна захочет или надо будет в Лондон на очередное IPO въехать красиво) - тогда да, временного работника для создания ауры красивости непременно возьмут.
Журналистам, пиарщикам, рекламщикам и дизайнерам не стоит забывать о том, что они - обслуга, временная или постоянная. Весь производимый ими псевдопродукт более или менее регулярно требуется и оплачивается.
И заявлять, что "без нас вы - говно" - слишком самонадеянно.
нормальное такое общение получилось
нехрен заказчегу пальцы гнуть
знаем мы таких
нехрен заказчегу пальцы гнуть
Мехалоч, ;) Так, на будущее.. Я очень вежливый человек, очень. Никто не может упрекать меня в хамстве, я стараюсь найти общий язык в любой ситуации. А вот насчет знаем мы таких скажу, что не знаете.
Калинин, спасибо за развернутый пост. Отмечу, что сайт это не просто красивая упаковка - это данные о предприятии. И данные для всех уровней - начиная от покупателей и заканчивая IPOшниками. Без сайта выйти на IPO, кстати, нереально, более того, на это жертвуется не тысяча, а десятки тысяч.
Журналистам, пиарщикам, рекламщикам и дизайнерам не стоит забывать о том, что они - обслуга, временная или постоянная. Весь производимый ими псевдопродукт более или менее регулярно требуется и оплачивается.
а вот это не совсем так. Все в мире взаимосвязано - регулярно почитываю такое же про власть. Обслуга? Да! Но без нее, как без тапок утром - зябко.
Я лишь за взаимодействие компаний и откидывание излишних понтов. :)