Моноложек перед заказчиком. (крик души - неделовая тема)

1 23
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, тогда моноложек перед Вами.

Да, Пятерочке по фиг по большому счету на рекламистов - у ребят свое отношение к рынку, да только я туда не хожу (кстати, работал с ними - печальный опыт по платежам). А вот Седьмому континенту нет - на Атриуме висит только одних высоковольтных трансформаторов для неона 87 штук, а каждый стоит 105 долларов (платят с точностью швейцарских часов, как и BP).

И поликлинике ЦК, для которой делаем вывески не по фиг.

И часовым салонам Таймсквер, которые одевают часами полкремлина не по фиг.

И ресторану Фрайдис (Росинтер) и Хард-рок кафе, и даже Горбушке.

И многим другим не по фиг.

У Пятерочки и у Магнита другие задачи, а вот Утконосик, у которого всего 4 площадки в офлайне есть сайт и около 100 машин - вот они и развозят продукты для сотни тысяч москвичей (кстати, их ассоциируют кое с Кем, Вам было бы что обсудить, да не буду провоцировать), и эта сеть растет именно за счет своего сайта.

И аптекам Старый Лекарь и Морону не по фиг, и Виникому, который поставляет 70% вин из-за кордона. Видите, сколько обратных примеров? И кто из них мелкота? А я ведь всех их знаю в лицо, что называется.

Так что все относительно. Да, я могу предлагать развитие некоторым, но если они морально не доросли, то и не закажут ничего.

пс:и не тыкайте мне - Вам не к лицу тыкать незнакомому человеку.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
pelvis:
а вот Утконосик

Так это ты, вредитель, им терминал локальный делал? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
pelvis:
Зачем ставить себя выше, даже если ты платишь деньги?

Мне кажется, что это еще зависит от того как себя поставишь. У меня на одной из бывших работ курьер вел себя так, словно он директор. Хотя нет, он вел себя уверенее, чем тамошний директор.

Хотя я Вас вроде видел вживую, на неуверенного человека Вы не похожи.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, больше не тыкаю, сорри.

И повторюсь опять - красивая упаковка нужна тому, у кого:

а. бизнЭс приносит мало денег,

б. у кого есть желание, чтобы бизЭс стал приносить существенно больше денег, но после этого упаковку можно сдать в утиль,

в. у кого страна требует красивой упаковки (это как забота об окружающей среде у BP или Chevron, как забота о экологичности двигателей у Лексуса, как забота о не-монополии у Майкрософт и т.д.).

Повторю - Илим Палпу, Пятерочке etc. красивая упаковка не нужна. Если наступит "пункт в." (страна захочет или надо будет в Лондон на очередное IPO въехать красиво) - тогда да, временного работника для создания ауры красивости непременно возьмут.

Журналистам, пиарщикам, рекламщикам и дизайнерам не стоит забывать о том, что они - обслуга, временная или постоянная. Весь производимый ими псевдопродукт более или менее регулярно требуется и оплачивается.

И заявлять, что "без нас вы - говно" - слишком самонадеянно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

нормальное такое общение получилось

нехрен заказчегу пальцы гнуть

знаем мы таких

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Мехалоч:
нехрен заказчегу пальцы гнуть

Мехалоч, ;) Так, на будущее.. Я очень вежливый человек, очень. Никто не может упрекать меня в хамстве, я стараюсь найти общий язык в любой ситуации. А вот насчет знаем мы таких скажу, что не знаете.

Калинин, спасибо за развернутый пост. Отмечу, что сайт это не просто красивая упаковка - это данные о предприятии. И данные для всех уровней - начиная от покупателей и заканчивая IPOшниками. Без сайта выйти на IPO, кстати, нереально, более того, на это жертвуется не тысяча, а десятки тысяч.

Калинин:
Журналистам, пиарщикам, рекламщикам и дизайнерам не стоит забывать о том, что они - обслуга, временная или постоянная. Весь производимый ими псевдопродукт более или менее регулярно требуется и оплачивается.

а вот это не совсем так. Все в мире взаимосвязано - регулярно почитываю такое же про власть. Обслуга? Да! Но без нее, как без тапок утром - зябко.

Я лишь за взаимодействие компаний и откидывание излишних понтов. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий