Моноложек перед заказчиком. (крик души - неделовая тема)

123
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

pelvis продолжение:

pelvis яростно избивает лицо заказчику, швыряет в него компакт-диском, громко хлопает дверью, отталкивает секретаршу и удаляется...

Занавес :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
FView
На сайте с 03.05.2006
186
mihan:
pelvis продолжение:
pelvis яростно избивает лицо заказчику, швыряет в него компакт-диском, громко хлопает дверью, отталкивает секретаршу и удаляется...
Занавес :)

не отталкивает, а прихватывает с собой ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

mihan, продолжение было, как я и написал. И сегодня было - когда меня вытащили на сдачу закачику вывески. Сдал, на раз-два. И сэкономил на монтаже 600 бачей, так как уменьшил бригаду с 8 до 5.

Все относительно - надо просто работать, а не сопереживать, и уж тем более не переживать.

Если кто-то считает себя Богом - пусть пойдет на голгофу, а я посмотрю :)

А вот насчет секретарши.................мммммммммммммммммммм, хорошая и толковая девчонка :) причем толковая больше, чем хорошая, но тут надо как бы это... в общем закулисье

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня был на большом монтаже, только что добрался домой - руки болят, ноги болят... ну и голова вава, само сабой.

И ведь вот что интересно - при открытии сра*енького магазина на ЛЕнинском вывеска стоит 15-20К. А сайт той жк компании всего 2К.

Несправедливо - ведь сайт то гораздо больше, чем один филиал.

Наружники смеются: Хех, Пэл, вы там когда в говне закончите ковыряться?

И я понимаю - да, факт, интернетчики слишком разбаловали заказчика, если уж смежники смеются.

А может все таки пора ввести мораторий на низкие цены?

Многие возразят: меня, дескать, тонна зелени устраивает, а я спрошу: а 10 тонн тебя устраивает?

Ибо не фиг спускать подобное - надо двигать свое. И когда основные студии перестануть оказывать все услуги за так, тогда все и решится.

Совсем недавно пример был : заказчик просит 6-8 ящиков открыть, ну я и говорю, что по 10 баксов добро пожаловать хоть на 100. И выяснилось, что реально надо всего 4.

Вот она правда - на фик бесплатное обслуживание, я говорю за себя, а остальное по любасу решать вам. ... Где бы Вы ни были. Надо устанавливать планку, а то Рунет засоряем, а толку многим нет.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Ну ты же первый сайты по дешевке делаешь, о каком моратории ты говоришь? Какие в пень 2К за сайт если сейчас и студенты уже больше просят.

А по части кто круче - в принципе ты неправ. Пусть у мужика бизнес не бей лежачего, пусть он "просто барыга" - это его дело. Ты делай свое дело, а он будет делать свое. Круче в общем смысле тот, кто деньги платит, а не получает. И раз за сайт платят тебе - значит твой заказчик "круче" тебя. И то чем ты занимался пока он учился в общем-то тут не суть.

А вообще, ругаться смысла нет. Сегодня вот у меня терпение лопнуло тоже, поругался, а толку то ноль на выходе. Сегодня 30 число, интернет в одном месте не работает с 1 числа вообще, дозвониться первую неделю не получилось в их саппорт, перешли на другого провайдера и забыли. А сегодня что-то вспомнилось. По тарифу "уплочено" тютелька в тютельку. На счету +34 копейки. Звоню, спрашиваю - мол включать вообще точку доступа собираемся, нет? Мне говорят в ответ что у них биллинг включает только тех юзеров, у которых на счету больше 1 рубля! Когда я спросил что мне делать, мне ответили - положить на счет рубль. И добавили - "мы что ли за вас будем рубль платить?".

И кто тут круче выяснять при таком бизнес-отношении достаточно смешно.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
stealthy:
Мне говорят в ответ что у них биллинг включает только тех юзеров, у которых на счету больше 1 рубля! Когда я спросил что мне делать, мне ответили - положить на счет рубль. И добавили - "мы что ли за вас будем рубль платить?".

Ну ничего, мы в nic.ru за домен перечисляли безналом, так бухгалтер неправильно округлила и вышло так, что мы должны были им доплатить 15 копеек, сначала тоже было смешно

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
stealthy:
Круче в общем смысле тот, кто деньги платит, а не получает. И раз за сайт платят тебе - значит твой заказчик "круче" тебя.

Следуя логике, тогда еще круче покупатель заказчика! 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

stealthy, а Вы ещё не поняли как я работаю?

Когда ко мне приходит мастер, на вроде Hosstia Cortes, то это одна цена. Она меаленькая, но я и не заморачиваюсь. А когда клиент со словами "как там" то это другая, в 2-3 раза выше.

У меня выгодно покупать именно веб-мастерам, ну или программистам, но не выгодно просто заказчикам - цены велики, причем далеко за 2К.

Примеров тому много - не свечу на Заводе. Хотя платежи по безналу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
И это правда - они без нас никто. Как бы круто они себя не ставили. Они извозчики и торгаши. Торгаши, которые сами ничего не могут.

pelvis, а "Пятерочка" или "Илим Палп" положит с прибором на твои сайты, даже если ты отдашь их на аутсорс Лебедеву и Лесли Нильсену вместе взятым.

И получаеццо - интернетчики и прочие полиграфисты нужны голимой мелкоте, которая без раскрутки/накрутки/красивой упаковки продать ничего не может...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

pelvis, Пред вами меркнут чудеса природы

И блекнут краски сказочных картин.

Мои слова не сделают погоды.

Я скромно вам отвечу: “+1″

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий