- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот мне интересно знать - модераторы АдСенса сами лично проверяют сайты на маскировку рекламы или нет? И были ли уже кому-нибудь предупреждения за маскировку?
если ctr зашкаливает то идут проверть
а если на странице будут только рекламные ссылки ? а навигации не будет ?
а если на странице будут только рекламные ссылки ? а навигации не будет ?
Вообще тупиковые страницы могут быть на любом сайте. И нигде не написано, что вы обязаны перелинковать все страницы. Но если у вас все страницы будут тупиковые, мне кажется это будет уже похоже на введение пользователя в заблуждение ( дорвей).
Если хотите, можете проверить, создать такой сайт и показать модератору. Мне самому интересно, что они ответят :)
Я делаю рекламу МАКСИМАЛЬНО похожей на остальной контент.
Я не скрываю никакой из ее элементов (скажем заголовок рекламного блока в Директе) и оставляю весь текст хорошо читаемым. Что именно ставить рядом с рекламными блоками - имхо не гугля и не директа забота.
При этом я всегда пишу в блоке над рекламой что-то типа "эту информацию можно найти в блаблабла блоке комм. предложений".
Что именно ставить рядом с рекламными блоками - имхо не гугля и не директа забота.
При этом я всегда пишу в блоке над рекламой что-то типа "эту информацию можно найти в блаблабла блоке комм. предложений".
Ну это не их забота до бана вашей площадки или всего акаунта. Стоит ли рисковать ?
если ctr зашкаливает то идут проверть
А какого по вашему мнению показателя должен достигнуть CTR, чтобы модеры АдСенса начали проверять сайт?
субъективно, зависит от тематики и оттадачи которую получают рекламодатели
А какого по вашему мнению показателя должен достигнуть CTR, чтобы модеры АдСенса начали проверять сайт?
Для каждого объявления легко вычислить средние и максимальные показатели по площадкам...Точные цифры есть только у Гугла. Чем ближе вы к максимуму тем выше вероятность чита ;) т.к. понятно что у всех площадок одинаковые инструменты для поднятия CTR, и если вы значительно выбиваетесь из середины, с большой долей вероятности вы читер, а не гений :) Ну и плюс все площадки периодически проверяют, вне зависимости от CTR, про это писали вроде-бы.