Маскировка контента и объявлений

1 23
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

А вот мне интересно знать - модераторы АдСенса сами лично проверяют сайты на маскировку рекламы или нет? И были ли уже кому-нибудь предупреждения за маскировку?

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
NT
На сайте с 26.10.2007
3

если ctr зашкаливает то идут проверть

а если на странице будут только рекламные ссылки ? а навигации не будет ?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
NETTT:

а если на странице будут только рекламные ссылки ? а навигации не будет ?

Вообще тупиковые страницы могут быть на любом сайте. И нигде не написано, что вы обязаны перелинковать все страницы. Но если у вас все страницы будут тупиковые, мне кажется это будет уже похоже на введение пользователя в заблуждение ( дорвей).

Если хотите, можете проверить, создать такой сайт и показать модератору. Мне самому интересно, что они ответят :)

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Я делаю рекламу МАКСИМАЛЬНО похожей на остальной контент.

Я не скрываю никакой из ее элементов (скажем заголовок рекламного блока в Директе) и оставляю весь текст хорошо читаемым. Что именно ставить рядом с рекламными блоками - имхо не гугля и не директа забота.

При этом я всегда пишу в блоке над рекламой что-то типа "эту информацию можно найти в блаблабла блоке комм. предложений".

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Что именно ставить рядом с рекламными блоками - имхо не гугля и не директа забота.

При этом я всегда пишу в блоке над рекламой что-то типа "эту информацию можно найти в блаблабла блоке комм. предложений".

Ну это не их забота до бана вашей площадки или всего акаунта. Стоит ли рисковать ?

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
NETTT:
если ctr зашкаливает то идут проверть

А какого по вашему мнению показателя должен достигнуть CTR, чтобы модеры АдСенса начали проверять сайт?

NT
На сайте с 26.10.2007
3

субъективно, зависит от тематики и оттадачи которую получают рекламодатели

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
fashionman!:
А какого по вашему мнению показателя должен достигнуть CTR, чтобы модеры АдСенса начали проверять сайт?

Для каждого объявления легко вычислить средние и максимальные показатели по площадкам...Точные цифры есть только у Гугла. Чем ближе вы к максимуму тем выше вероятность чита ;) т.к. понятно что у всех площадок одинаковые инструменты для поднятия CTR, и если вы значительно выбиваетесь из середины, с большой долей вероятности вы читер, а не гений :) Ну и плюс все площадки периодически проверяют, вне зависимости от CTR, про это писали вроде-бы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий