Правильный креатив!

1 23
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
А что касается рекламы, неужели МТС с двумя менежерами-полудурками в рекламе или наркотическими стихами, которые летают туда-сюда может угнаться за Билайном?

На мой взгляд в рекламе БиЛайн вообще ярче МТС и Мегафона. Но с ценами им надо что-то делать (снижать). Сам пользуюсь их услугами, но по большей части потому, что номер менять не хочется.

Новый логотип нравится. Простой и запоминающийся. И это, имхо, главное.

Возможно, что смена имиджа тоже рекламный ход. Сейчас люди уже не замечают привычную рекламу, а резкая смена фирменного стиля вызовет интерес к рекламной продукции и, следовательно, к услугам компании.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
На сайте с 18.05.2003
168

Анар, ой ли ;)

Иногда лучше быть вторым. Я не шучу.

Анар, а откуда данные про артлебедева и ббдо вообще ;?)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Avatar
Анар, ой ли ;)
Иногда лучше быть вторым. Я не шучу.

Хм... а почему?

Анар, а откуда данные про артлебедева и ббдо вообще ;?)

"Мегареспект" у сами-знаете-кого в новостях болтается. Видимо, жалеет, что трудиться можно только на одного гиганта связи.

То что Билайн выбрал ББДО - общеизвестный факт. А вот почему именно их - не знаю.

На сайте с 18.05.2003
168

Анар, потому что к первым требования не в два раза больше, а на порядок. А прибыли между первым и вторым не на порядок, а куда меньше (обычно) различаются.

Тяжело это... первым быть...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий