Правильный креатив!

12 3
На сайте с 18.05.2003
168
1376

http://www.mobile-review.com/articles/2005/bee-rebrending.shtml

По моему конгениально. Нет, действительно здорово!....

Ваше мнение, Коллеги ?

[Удален]

Avatar, а на мой взгляд совсем неинтересно.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

билайном никогда не пользовалась, но прикольненько...

намного интересней, чем сейчас...

А
На сайте с 14.11.2003
150

Avatar, по-моему, это паника и агония. Попытки хоть как-то ухватиться за "убегающими" конкурентами. В погоне за молодежью можно потерять состоятельного клиента.

Согласен, менять что-то надо было. Но я бы 30 миллионов у.е. потратил бы не на ребрендинг, а на банальные вещи - улучшения качества услуг... выгнал бы нафиг всю службу поддержки, снизил бы немного цены... ну и так далее.

Что касается исполнения - шикарно. Но поймет ли этот блеск рядовой потребитель? Проверим... по Москве уже куча "подготовительных" плакатов висит.

P.S. Рисовали bbdo... а сами-знаете-кто облажался со своим "респектом". МТС может не понять эти реверансы.;)

Мне рассказывали одну историю про двух друзей из компаний Coca и Pepsi. Оба занимали должность маркетинговых директоров (если я не ошибаюсь) в этих компаниях-гигантах. Как-то раз они зашли в бар, который продавал только Coca-Cola. Кокакольщик по привычке заказал себе родной продукт. Его друг пепсикольщик попросил Пепси, в ответ услышал отказ... и вынужден был согласиться на Коку. Кто-то подкараул незадачливого маркетолога и стуканул руководству. Через 20 минут его уволили. Вот такая вот история.=)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Хрен знает, Коллега.

имхо и до этого все было ок и Анар, по ходу дела, прав.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Если кто не понял, я именно _по исполнению_ так хорошо высказывался :) И мнение интересно именно по исполнению :)

(конечно и по другим аспектам мнения приветствуются)

Насчет кач-ва услуг и т.п. судить не могу - не пользуюсь :)

Не, мне действительно исполнение очень понравилось. BBDOшники молодцы!

[Удален]

Смена имиджа наверное привносит свежесть. Да чёрт с ней. Интересно коли тема зашла услышать мнение о CDMA. Пользуется кто-нибудь? И кто что может сказать по этому поводу?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Avatar
И мнение интересно именно по исполнению :)

Пожалуйста, вот мое мнение... Цель фирменного стиля - вызвать эмоции... и избавиться от наследия 90-х, ведь скоро те же симки станут неактуальными... и стандарт GSM сменит более совершенный...

Ну а графические аспекты на этом форуме затрагивать не стоит. И так уже полрунета бурно обсуждает черный и оранжевый цвета и сравнивает их со значком радиации.=)

BBDOшники молодцы!

Да уж. А Лебедь видимо намекал (семафорил) МТСникам на то, что пора и им убирать из логотипа надоедливую сим-карту.=)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да все бы было ничего, если бы это сочетание: темные и светлые полоски, не ассоциировалось напрямую с расцветкой тюремной одежды в США начала и середины прошлого века. :D

Посмотрите любой ганстерский боевик про годы великой депрессии.

P.S. Сейчас вроде у них другая форма?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Sample:

jpg images.jpg
[Удален]

Avatar, это нормальное явление. Кстати, на ячейках.ру столько споров из-за этого было...

p.s. пишу пока не забанили :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий