Правильный креатив!

123
A
На сайте с 23.10.2003
196

Я пользуюсь Билайном и мне этот ребрендинг очень не нравится. По рукам бы дизайнеру надавать.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал absolut
По рукам бы дизайнеру надавать.

Не стоит.=) Вы лучше закройте глаза и попытайтесь мысленно повторить логотипы МТС, Мегафона и Билайна. Получилось? На 100% вспомнили? То-то же. А этот значок надолго врезается в память.

Я пользуюсь Билайном и мне этот ребрендинг очень не нравится.

Я тоже им пользуюсь, но мне не нравятся совсем другие вещи... цены, связь не всегда качественная, служба поддержки... и так далее.;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А этот значок надолго врезается в память.

Какой значок??? :) Полосатый шар что ли?

Есть определение, которое все вы прекрасно знаете - "Все гениальное - просто". А есть определение - лажа. Что есть новый стиль биллайна - решайте сами. Дизайнеру любому покажите просто этот "лого"! :)

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 08.03.2003
203

так себе ..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
по-моему, это паника и агония. Попытки хоть как-то ухватиться за "убегающими" конкурентами.

Анар, простите, за кем угнаться? Вам не кажется, что на этом рынке есть кое-кому и за Билайном побегать. Мягко говоря не последняя компания. ;)

А что касается рекламы, неужели МТС с двумя менежерами-полудурками в рекламе или наркотическими стихами, которые летают туда-сюда может угнаться за Билайном?

ИХХО, полное отсутствием интересных свежих идей.

Про Мегафон не говорю, у них рекламой и стилем вообще все идеально, опять же имхо.

Про значок радиации повторять не буду. Не впечатляет, хотя от синей симки давно надо было отказаться.

ОФФ. Заглянул в метро и был приятно удивлен, что на кольце (и еще на некоторых станциях в центре) стал работать Мегафон.

Дмитрий
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Полосатый шар - отголосок пчелы... Грамотное решение, что-то новенькое, но в тоже время и ассоциированое с прошлым.

Мне нравится!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

реклама в том виде, в котором она сейчас идет у всех операторов, а особенно у мтса и билайна - это извращение и дилетантизм. Эти конторы знают уже все - и стар и млад, и лучшей рекламой сейчас было бы реальное улучшение качества услуг, и снижение цен. А не зомбирование народа ежемесячными роликами про новые тарифы, которые реально остаются старыми. А теперь еще рехрендингом.

Цены на данный момент завышены - п....дец! Кто был в Европе - знает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Back Door Man
ОФФ. Заглянул в метро и был приятно удивлен, что на кольце (и еще на некоторых станциях в центре) стал работать Мегафон.

в Питере в метро связи нет разве что на перегонах между станциями.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

...да и то часто на этих самых перегонах слышишь всякие "бумеры" и "бригады"

И тут мы впереди столицы :)

А новый имидж мне нравится. В меру агрессивно, в меру солидно, в меру броско.

Разве что, действительно, ассоциации разные нелестные для билайна возникают:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Ceres
Дизайнеру любому покажите просто этот "лого"! :)

Показывали. Ни один не сказал, что это лажа. Критиковали за все что угодно, но не за исполнение. Хотя оценивать все равно простые люди будут. Увидим.

Анар, простите, за кем угнаться? Вам не кажется, что на этом рынке есть кое-кому и за Билайном побегать. Мягко говоря не последняя компания.

Попробуйте поставить себя на место их руководителей. Третьими никто не хочет быть, и вторыми тоже. Всем подавай только первое.=) И директора по маркетингу видимо решили, что если прямоугольник заменить на кружок, то первое место у них в кармане.=)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий