- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А меня честно говоря удивило, что Галси флудит уже по-моему третий день, но никто из модераторов этого не замечает (в отличии от обычных пользователей, которые совершенно справедливо ему репутацию далеко в минус загнали)
1) Насколько мне известно, обсуждение "репутации" запрещено Правилами форума.
Не говоря о том, насколько этичны личные наезды на основании значения этого параметра
2) Сам я человек довольно старый и темный, посему о тролля слышал только в сказках, но даже как-то неудобно говорить, что даже я знаю, что, если считаете, что человек создает много сходных тем (или занимается спамом в других его проявлениях) - есть возможность не развивать тему, а нажать кнопку с красным треугольником внизу. Обсуждение действий модераторов, в частности, их реакцию на такие жалобы, тоже нарушает Правила форума
А вот предложений - глобальных предложений на предмет сокращения троллинга на форуме не вижу.
Посему полагаю, что тема уводит проблему в сторону. А для решения проблем раздела "Доменные имена" в нем была создана тема /ru/forum/175234 - также, как в разделе Хостинг, уперлись в то, что подобные глобальные темы посетителям неинтересны, и почему-то люди считают более правильным создавать темы для охоты на ведьм ... тьфу, троллей - а не высказать свое мнение о жизни и глобальных перспективах раздела форума...
Резюме - если проблема в действиях юзера, то можно жать красную кнопку, если есть мнение, что раздел "Доменные имена" развивается неоптимальным образом - есть соответствующая тема. А если есть необходимость специальных мер на форуме для противодействия троллингу, как явлению, то сомневавюсь, что привлечение внимания - оптимальный метод, учитывая, что при открытии темы ТС сам написал буквально следующее
Подавляющее большинство сообщений - "лишь бы сказать, и понаблюдать за реакцией".
Вы из полиции нравов? У меня 100% постов на этом форуме так пишутся. Лучший способ проверить свои мысли это поделиться ими с людьми, а еще лучше немного спровоцировать читателей-слушателей. Имхо мне интересно читать, что другие учаснеги отвечали упомянутому троллю 😂.
Возможно, он просто человек, которому не на что тратить свое время.
По себе судите?
Как бы то нибыло, мне хочется упомянуть о троллинге и обратить внимание на подобное явление, которое и в ЖЖ, и на интернет-форумах появляется всё чаще.
Еще один дмоз-редактор открыл для себя википедию и ознакомился с определением троллинга 😂... Теперь в дмоз берут только с IQ ниже комнатной температуры?
Для тролля нет большего счастья, чем этот топег.
З.Ы. А ведь ooprizrakoo это же тоже клон 🤣, думаю его стоит вместе с "обнаруженным" им троллем отправить на отдых :).
Больше постов => больше откруток Директа => больше денег у Грея => богаче Грей => лучше форуму => лучше нам с вами.
Зрите в корень ☝
Я за троллей!
Я за запрещение ников
как там написано было оскорбляют других пльзователей.
Один умник меня минусовал за замечание.
Но ники вроде антихриста английскими буквами следует банить или удалять.
Или этот форум будет дальше становиться более антихристианским. Тем более основная религия России христианская. Нужно стремиться к Богу, а не уходить.
torg, а отдельную тему завести религия не позволила? (Это я иносказательно ;))
Больше постов => больше откруток Директа => больше денег у Грея => богаче Грей => лучше форуму => лучше нам с вами.
Зрите в корень ☝
Я за троллей!
И я за!
Потому что:
Больше троллей! -> Больше флуда!!! -> Размытие тематика? -> Меньше профи! -> Больше студентов и школьнегов!!! -> ...? -> ... ! -> Богаче Cossack!!! 😂 (на правах шутки)...
Но ники вроде антихриста английскими буквами следует банить или удалять.
Или этот форум будет дальше становиться более антихристианским. Тем более основная религия России христианская. Нужно стремиться к Богу, а не уходить.
1. На форуме общаются люди не только из России!
2. Россия - светское государство, и официальной религии у нас в стране нет! Думаю, на форуме тоже нет официальной религии (по крайней мере, a правилах этого не нашел) :)