- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
идея первая
игра аналогов в интернете нет
браузерная типа огейм бк травиан и т.п.
в чем фишка?в самой идее игры в ее геймплее и в том что идея ориентирована на мужскую часть населения которая данной темой очень интересуется
есть разработка общей концепции игры
оцениваю примерно баксов в 100-200 плюс хотелось бы участвовать в развитии проекта после оплаты
идея вторая
предлагаю фичу
для любого интернет ресурса повышающая посещаемость ресурса
аналогов на по прямому запросу в яндексе не нашел на первых двух страницах а потом там уже пошел мусор не имеющий отношения к теме
выгода от реализации идеи примерно 3 в 1
окупаемость около 3-4 месяцев посещаемость взлетит по моим расчетам сильно вверх
идея не так сложна примерно уровня проекта одноклассники или мой круг
может этот проект тоже кто серьезный потом скупит при раскрутке:)
баксов за 100-200 примерно и тоже хотелось бы участвовать в развитии проекта...
есть еще идея поисковика которым трудно было бы управлять сеошникам:)и который бы более полно отображал нужность сайта конечному пользователю...ну да ладно не о том речь:)
есть безплатная идея клик клуба для прокликивания конкурентов на яндексдирект или бегуне:)я думаю услуга пользовалась бы спросом...
могу придумать чтото и на заказ
аська 319 408 371
да еще по поводу оплаты
не стоит лезть в аську и разнюхивать на халяву:)
я пока не придумал способа как бы человек мог мне оплатить без риска для меня
потому по предоплате:)
или сами что предложите...
:)
iam123, у Вас есть масса каких то непонятных идей, но не одну толком так и не можете описать...
За что деньги то платить?
я пока не придумал способа как бы человек мог мне оплатить без риска для меня
Так зачем писать тогда? Продумайте сначала все тщательно, а потом уж выкладывайте свое предложение...
А в общем такое впечатление, что Ваши "идеи" это уже работающие схемы, но с Вашими собственными "новациями", которые вряд ли будут полезны кому-нибудь...
iam123, извините за резкость, но подача предложений бредовая. Таких идей сонм-сонмический.
Вы реализацию функционала себе представляете, сколько баблоса надо? Вшивенький инет-магазин поднимите, потом рассуждайте.
безплатная
Установите уже себе лису.
да все уже описано
идеи простые настроенные на потребителя
если я начну их описывать тогда все поймут в чем они выражаются и мне что ждать что ктото добрый мне заплатит после этого?:)сами вы варианты оплаты без кидалова не предоставляете значит вы просто тупо спамите в теме в которой не очень компетентны
повторяю еще раз
обе идеи очень простые и очень интересные
идея онлайн игры по моей идее новая в интернете будет и она более дорогостоящая чем вторая
вторая идея так же проста и гениальна аналогов как я писал выше тоже не нашел
собственно желающим могу описать их с ног до головы:)что как и куда будет фурычить
но не безплатно только и всего
чего вы занервничали то:)кидалово кидалово...оно только у вас в голове а здесь никакого кидалова нет...
у вас деньги у меня идея давайте меняться
если я начну их описывать тогда все поймут в чем они выражаются
А если ничего не описывать, то кот в мешке никому не нужен...
чего вы занервничали токидалово кидалово...оно только у вас в голове
Никто и не нервничал и не будет, повода нет... Просто денег никто не даст и все :)
ну если вам тема не интересна то и не пишите
проблема то в чем?значит мое предложение не для вас идите мимо:)
кому надо откликнется а вы именно нервничаете пытаясь доказать свою точку зрения на данный вопрос который вам получается вовсе и не интересен
пробегайте мимо пожалуйста не тратьте на меня свое драгоценное время
идите мимо
Счас прям, по почте рассылайте знакомым, а не на конференцию выкладывайте.
не надо спамить не по теме здесь
вы же взрослый дядечка или жуйте или пишите по теме
если вы не собираетесь вкладывать деньги в идеи то не надо завидовать идите дальше по форуму гуляйте
Можно короткие заметки от человека, который обсчитывает кучи таких идей?
идея первая
игра аналогов в интернете нет
браузерная типа огейм бк травиан и т.п.
в чем фишка?в самой идее игры в ее геймплее и в том что идея ориентирована на мужскую часть населения которая данной темой очень интересуется
есть разработка общей концепции игры
оцениваю примерно баксов в 100-200 плюс хотелось бы участвовать в развитии проекта после оплаты
Здесь нужна не идея игры, а бизнес-план с описанием источников расходов и доходов. Без чёткого бизнес-плана идеи в этой области бесценны. Цена им ноль баксов.
идея вторая
предлагаю фичу
для любого интернет ресурса повышающая посещаемость ресурса
аналогов на по прямому запросу в яндексе не нашел на первых двух страницах а потом там уже пошел мусор не имеющий отношения к теме
выгода от реализации идеи примерно 3 в 1
окупаемость около 3-4 месяцев посещаемость взлетит по моим расчетам сильно вверх
может этот проект тоже кто серьезный потом скупит при раскрутке:)
баксов за 100-200 примерно и тоже хотелось бы участвовать в развитии проекта...
Посещаемость взлетит, окупаемости будет ноль. Это нецелевые посетители. Кстати, проект одноклассников не сложен (по Вашему), но туда вложили не менее $50К баксов только в движок по ценам на момент создания. Вот это фича...
есть еще идея поисковика которым трудно было бы управлять сеошникам:)и который бы более полно отображал нужность сайта конечному пользователю...ну да ладно не о том речь:)
Хорошая идея. Только пользователи ничего про сеошников не знают и их проблемы пользователей не интересуют. Стоимость реализации поисковика традиционно около $100K за железо + софт. Про маркетинг и рекламу я помолчу - смотрите, какими силами выводят на рынок GoGo. А в Вашем предложении не может быть маркетинговой идеи - существенного для пользователя отличия этого поисковика от других.
есть безплатная идея клик клуба для прокликивания конкурентов на яндексдирект или бегуне:)я думаю услуга пользовалась бы спросом...
могу придумать чтото и на заказ
Этот процесс может быть вообще автоматизирован. И большинство знают, что ботнет побьёт Вашу идею враз дешевизной и размерами "клуба". Только рекламодателю почти всё вернут, когда увидят значительный рост расходов. Поэтому такими инструментами почти не пользуются.
Есть бизнес идеи - а чего самостоятельно не реализовать, если они такие интересные? :)