- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть бизнес идеи - а чего самостоятельно не реализовать, если они такие интересные? :)
Там под каждую нужно найти от $50К инвестиций. Плюс хорошие организаторские способности. Судя по первичным признакам профайла, которые запрещены к обсуждению правилами, топикстартер умеет наживать не друзей, а противников. Так что остаётся продавать идеи. А идеи никаким способом защитить нельзя (ни патентами, ни авторскими правами).
шевцов дружище это твой личный опыт не имеющий к моим идеям никакого отношения
ты просто читать видимо не умеешь
я предлагаю идеи которые можно воплотить в реальность и они дадут отдачу
я не предлагаю бизнес план такие стоят от штуки баксов и выше
я предлагаю направление и предлагаю реализацию и некоторую проектную базу
потому то что я предлагаю и стоит дороже
если тебе нужен бизнес план то ты не по адресу
может ты хочешь купить уже готовый и раскрученный проект за копейки?ты не по адресу
про однаклассников и иже с ними кому то пришла когда в голову идея гугла и они это сделали кому то пришла идея бегуна и яндекс директа и они сделали или купили у тех кто придумал или взяли их в команду
цена твоим рассуждениям 0 ибо они абсолютно ниочем
ты осбрал море своих мыслей но в сумме движений они не стоят и гроша ибо совсем не по теме того что я предлагаю
посещаемость взлетит и это будут именно посетитили данного проекта и их будет много
а где посетители там прибыль
по поисковику вы же не слышали идею а уже пишите...вам нравиться писать о том о чем не имеете никаокго представления?:)как вы вообще тут репутацию заработали такую?
клик клуб тем и хорош что это не боты:)но вы видимо как обычно это не прочитали или прочитали и не поняли и вытащили из потаенных уголков своего темного сознания непонятно какие факты о которых я даже не упоминал и которые я не использую в своей идее о которой вы не имеете понятия:)
в целом забавно как любят люди рассуждать о вещах в которых некомпетентны:)
реализовать не могу ибо дело это долгое напряжное и дорогостоящее как правило
мог улишь способствовать креативной реализации моего проекта с минимальными вложениями
расслабьтесь не напрягайтесь:)
человек нужный мне найдется и получит отдачу от моих идей а я получу оплату
:)
iam123, тамбовский волк Вам дружище. Идеи ничего не стоят. Я могу их выдавать десятками в день, причём полномасштабных, на миллион баксов. И многие на форуме - такие же. Толк от них будет только тогда, когда появится человек, способный создать команду и реализовать идеи. Так что делайте выводы... Если хотите зарабатывать на идеях, то попробуйте создавать стартапы и продавать их. Это, кстати, совершенно бесплатная идея на десятки миллионов долларов :)
человек нужный мне найдется и получит отдачу от моих идей а я получу оплату
Тот, у кого есть деньги на оплату и силы с деньгами на дальнейшее развитие ваших идей, способен их генерировать сам.
Идеи вида "Я расскажу вам, как вы могли бы заработать пару тысяч, если у вас есть возможность вложить миллион, а вы мне за это заплатите пару сотен" - это прикольно. Единственный минус - ваша ЦА на лохов не похожа.
шевцов я вас уже не слушаю вы прошлый век много слов и болтовни и мало фактов
у вас нет идей
лиса вам как модератору не стыдно такие речи пускать?
вы хоть одну свою идею придумали?а давайте ее раскажите?к чему тут ваши рассуждения?вы мои идеи слышали?нет
вы знаете про что там?нет
так о чем вы можете вообще рассуждать?ниочем
так может вы не будет писать ниочем в моей теме?заведите свою и пусть ваша ца вас слушает
у меня тут определенное предложение для определенных людей которым нужны идеи в которые они могут вложить деньги!
вы инвестор?нет
проходите мимо пожалуйста
вы хоть одну свою идею придумали?
ЗЫ. А что можно чужие идеи придумывать? :)
По моему, у Вас мания величия по поводу своих идей... Может Вам в Госдуму балатироваться :)
ТС, вы ничего не продадите, даже и не пытайтесь. Люди не станут покупать кота в мешке, а составленный бизнес-план уже запаленная тема. Либо ищите деньги/связи для участия в реализации, либо забудьте до лучших времен. Идеи у нас не патентуются.
кому надо тот купит:)Я УВЕРЕН
даже если тут все заспамят:)и кто купит будет в дамках как родоначальник нового в инете
кому надо тот купит
Так а что покупать? Идеи, которые Вы взяли у кого то?
кто купит будет в дамках как родоначальник нового в инете
У Вас очень глобальные мысли... Только логики и смысла в них маловато...
я не спорю с женщинами и деревьями:)и с вами не буду