Сбор низкой чистоты в Яндексе.

12 3
S
На сайте с 29.07.2006
134
2668

Скажите, какие санкции меня ждут со стороны поисковой системы Яндекса.

Пример теоретический:

Допустим, у нас есть слово Кондиционеры, я не хочу по ним продвигаться, но я искусственно возьму все низкочастотные слова, допустим.

квт кондиционеры 83

куплю кондиционер 83

кондиционеры отопление 82

кондиционеры сертификаты 82

инструкция кондиционера lg 82

кондиционер челябинск 82

внешний кондиционер 81

кондиционер королев 81

кондиционер panasonic cs cu 81

ремонт компрессора кондиционера 80

кондиционеры ls 79

кондиционеры пушкино 78

кондиционеры lg сплит 77

труба кондиционер

Я искусственно в ручную или автоматом сделаю страницы. В которых Тайтл приравнивается запросу. Дискрипшены достаточно рандомные. Заголовок перед текстом приравнивается запросу. В тексте запрос упоминается один или два раза.

То есть в данном случаи ставка идет на Тайтл, заголовок перед текстом, и сам текст с упоминанием ключевика 2 раза. Внешних ссылок нет. Перелинковка в виде пирамиды.

А смысл текста каждой страницы сводится, что мы компания занимаемся "кондиционерами ls" покупайте у нас.

Не нарушаю ли я лицензию яндекс????

Я так понимаю логично предположить. Что исходящих ссылок нет. На своем сайте на каждой страницы я рекламирую только себя.

Тайтлы не повторяются, дискрипшены не повторяются. Заголовок перед текстом не повторяется. Тексты имеют частичное совпадение на 30%.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Зачем гадать, сделайте и напишите Платону Щукину, вот и выяснится ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
I
На сайте с 29.04.2006
135

Это дорами завется...

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
ipconfig:
Это дорами завется...

Серьёёёзнооо??? 😂😂😂

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
K
На сайте с 31.01.2001
737

Как только на страницах появится ссылка куда-нибудь, это будут "страницы для сбора и перенаправления трафика" - это бан. А без ссылки - просто поисковый мусор.

S
На сайте с 29.07.2006
134
ipconfig:
Это дорами завется...

В каком это месте дор у вас заиграл. Там ключевик раза 3 дай бог на весь текст встречается. И текст со смыслом.

Может я не умею по кондиционерам продвигатся дуб я, очень уж захотелось побаловатся низкой частотой с ключевиками штук на 200 что посоветуете??? :)

S
На сайте с 29.07.2006
134

Есть один любопытный проект, конкурентов наших.

В общем то из-за него весь сыр бор. Клиент сказал хочу, я сказал могем. :)

Сайт конкурента месяцев 8 весит по запросам японские автомобили, авто ну и короче все что с японскими тачками связанно в ТОПе. Имея таким макаром по 13000 низкочастотных страниц. Другие известные сайты по продажам японских автомобилей как Drom.ru и к примеру japancars.ru рядом с ним висят. И не стучат, почему очень интерестно, а дорогу им явно перебегает наш конкурент.

Я просто к тому, что схема про которую я здесь рассказываю акурат реализованна у конкурента.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

что мешает сделать вспомогательный сайт такого типа?

если продвигаете офлайновую контору, то разместите контакты.

Если побанят, то вреда конторе никакого не будет, да за одно еще и у Яндекса узнаете за что бан влепили )

Уже пенсионер :)
S
На сайте с 29.07.2006
134
boa:
что мешает сделать вспомогательный сайт такого типа?
если продвигаете офлайновую контору, то разместите контакты.
Если побанят, то вреда конторе никакого не будет, да за одно еще и у Яндекса узнаете за что бан влепили )

Это слишком просто.

Я хочу понять почему конкурентам бан не влипили за такие манипульяции с их собственным сайтом, причем именно с их согласия оптимизаторы замутили такой низкочастотный бум. А уж сами понимаете висеть по запросам японские автомобили и так рисковать дорогого стоит, а имидж, а узнаваемость сайта они сейчас всем рискуют и почему то все равно имеют многостраничный сайт.

Хочу понять где грань того, что можно, а что нельзя делая такой сайт.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Еще важно, что за текст на 13000 страницах, на которых написано невзначай:

Она обняла его и расстегнула ему штаны и увидела там огромный ... "кондиционер челябинск" тра-ля-ля . Ах, милый, я так люблю "кондиционер челябинск" тру-лю-лю ... и т.п. .

Грань вам проведет Платон Щукин: чик и готово. :)

S
На сайте с 29.07.2006
134
Kost:
Еще важно, что за текст на 13000 страницах, на которых написано невзначай:

Она обняла его и расстегнула ему штаны и увидела там огромный ... "кондиционер челябинск" тра-ля-ля . Ах, милый, я так люблю "кондиционер челябинск" тру-лю-лю ... и т.п. .

Грань вам проведет Платон Щукин: чик и готово. :)

Я как раз писал в своих постах что с этим проблем не будет. Да и у того сайта нет неразумного текста. Как раз там он нормальный.

Правда там на 13000 страниц ну может процентов 10% и попадется кто их знает, ну так и что кто-то в ручную будет щупать???

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий